03 Мар

Кабинет красоты Гемера

Центр уже более 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее и счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный спектр Vip услуг, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. Здесь чудесными руками специалистов делается краса, креативность плюс изысканность.

Мы и днем и ночью готовы преподнести самое высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее последних предложениях промышленности косметологии.

Так как в настоящее время повышенный стиль жизни не разрешает мужчинам и женщинам преподнести в подарок полный день косметическим процедурам; и вот наши специалисты большими усилиями нашей ощей центра красоты смогли разрешить основную проблему: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех вас время дня и ночи.

Методики профилактики и коррекции целлюлита.

В сегодняшнем понимании под целлюлитом понимают визуальные изменения кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё пастозностью подкожного слоя. На многих областях подкожный жир может равняться 5-20 сантиметр., а на других – практически совсем отсутствует. Как правило в среде лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Известно, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев сопровождается сверх нормальной массой тела пациента – неровные и шероховатые участки тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не превышает допустимых показателей. А коль целлюлитная бугристость проявляется вместе c избыточной массой тела, то корректировка фигуры
обязательно сопровождается программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя лишней воды.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение гормонального равновесия.
  3. Повышенное количество липидов, и застой влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом составляйте свой ежедневный питательный рацион, сократите употребление жиров, обеспечьте активное низко калорийное меню и дополнительно питьё оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 1,8 л. в день), и витаминов групп В.
  2. Занимайтесь спортом! полнотой, и плюс улучшаем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, обливающий целлюлитные области подкожного.
  4. Ежедневно наносите на целлюлитные части кожи профессиональные лосьоны и мази, улучшающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и кроме того формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные ,сжигающие жир, гипертонические аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами B&C Laboratories;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и механический , ещё есть гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Beauty Style;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Красота и здоровье женской и мужской кожи.

Последние исследования указали , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем чрезмерно необходимо регулярно поддерживать организм витамином С. Препараты, включающие вит.С, являются сверх действенными в числе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожных покровов от вредного действия свободных радикалов.

Исследователи точно знают, что хорошего результата в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате слаженного нанесения определённых элементов, наполненных витаминами гр. С, содержащихся в естественных первоисточниках из разнообразных частей земного шара.

В частности, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше вит. гр.С, нежели аналогичная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи будут делиться не столь продуктивно и дерма истончается. Каждодневное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов воздуха способствует раннему старению кожи.

Процесс формирования кожи заканчивается к 19-20 годам. Поэтому сейчас девушкам надо начать ухаживать за кожным покровом, и наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку нового коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллаген и эластиновые волокна – два самых основных ингредиента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе основополагающую роль в улучшении и также в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые людьми каждый день множество раз.

Поэтому надо следить за кожей постоянно. И только наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также пилинг физический препаратами компании Acca Kappa.
  • Всегда в наличии маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • они истончаются;
  • губной контур будет не таким четким;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет огромные возможности для татуировок. Татуаж выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж выполняют только лишь практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Настоящая красота не возможна без здоровых волос. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень безжизненными, а копна волос потеряла объём, – пришло время подумать о своих причёсках.
Не допустить случаи уменьшения количества волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения объёма волос для мужчин – это есть результат 15летних открытий учёных мира в сфере выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что все мы его не видим.
Таким образом, чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 главных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский мастер и реален вызов парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное положение в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Необходимо регулярно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря чему любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основании безопасных нат. ср-в формула продолжительного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Делаем – полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения разных заболеваний ногтей.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.