09 Апр

Студия красоты Ренуар

Наш салон так дольше 15 лет дарит всем возможность оставаться ещё красивее , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный выбор модернизированных услуг, который способен выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь красота, индивидуальность плюс совершенство.

Мы в течение всей недели рады предложить только Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

К сожалению, сейчас повышенный темп жизненной позиции не дарит возможности нам – людям подарить каждый рабочий день салонным манипуляциям; и вот наши профессионалы большими усилиями нашей ощей бригады смогли решить важную задачу: максимальное мастерство и чувство стиля в удобное для всех вас время суток.

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду видимые дефекты кожи, характеризующиеся неравномерностью, и рыхлостью подкожно-жирового слоя. На различных участках весь жировой слой равен 5-20 сантиметр., а в то же время в остальных – совсем нет. Всегда у женщин целлюлитные изменения существует на бёдрах, а мужского населения – на животе и талии.

Научнодоказано, что образование подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивидуума – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не выше возрастных цифр. Если же целлюлит появляется наряду c превышающей нормальную массой тела, в таком случае коррекция фигуры
всегда сопровождается программой потери веса, с целью избавления лишних жиров, и избавления от застоя лишней жидкости.

Причины развития целлюлитной неровности.

  1. Расстройства гормонально-липидного регулирования.
  2. Лишнее количество подкожного жира, и плюс много Н2О.

Варианты лечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте твой каждодневный пищевой режим питания, уменьшайте приём жиров, создайте полезное рациональное питание и ещё питьё необходимого объёма чистой воды (не меньше 1,9 литра в сутки), и минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, а ещё и нормализуем выработку нужных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте контрастный душ, тонизирующий бугристые зоны тела.
  4. Всякий раз наносите на неровные участки тела косметические кремы, улучшающие растворение жировых продуктов обмена, плюс гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс природными веществами Greppmayr;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бесплатно – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Artistry;
  • электропроцедуры в наличии: озонотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Правила ухаживания за кожей.

Опытные труды указали , что человеческий организм не производит аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему очень необходимо ежесуточно подкреплять организм этим витамином. Средства, в которых имеется этот витамин, признаны наиболее эффективными в объединении ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.гр С способствуют защите кожи от малополезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что существенного итога в заботе за кожными покровами можно добиться при условии сочетанного нанесения некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических кладовых из необитаемых частей земного шара.

Например, плоды какаду имеют в 60 раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная доля апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться не столь быстро и дерма изнашивается. Систематическое отравляющее действие перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя содействует быстротечному состариванию кожных покровов.

Становление дермы оканчивается к 20 годам. Значит, теперь молодым людям необходимо уделять время следить за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, улучшающие выработку добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, производимые людьми ежедневно тысячи раз.

Вот почему надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте И только наши косметологи вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга химический и физический средствами фирмы EuPhidra.
  • Имеются различные маски – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: питательная маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину губ.
С течением времени у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не таким чётким;
  • их цвет с возрастом будет менее насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, тем более повреждение глазного яблока, чего так боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровей. Сначала контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после окрашивания брови становятся очень естественными.

Очень существенно.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожи – татуаж и инъекции производят только практикующие врачи с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения всех этих видов работ.

Блеск и красота волос и ногтей.

Подлинная красота не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы неожиданно стали очень истощёнными, и копна волос растеряла объём и пышность, – настало время подумать о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения объёма волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волос для женщин – это есть результат 5летних открытий лабораторий мира в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски выглядели SUPER, нужно, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер и предусмотрен выезд парикмахера домой.

Нежные ручки.

Красивые руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, мороза и моющих веществ} плохо сказывается на коже рук.
И если в правилах любой девушки или женщины всегда смотреться достойно «от макушки до пят”, то уход за ногтями и кожей рук держит немаловажное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит постоянно наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в уходе за кожей применяется специально разработанная на основании безопасных натуральных ср-в композиция длительного действия, какая создаёт продолжительную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.