10 Апр

Салон красоты Рио

Студия красоты вот уже больше 25 лет даёт Вам возможность оставаться еще прекраснее и увереннее. С первых дней салон предлагает необъятный спектр суперсовременных услуг, который способен осуществить запросы наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне красоты чудесными руками профессионалов воплощается в жизнь современность, креативность плюс высшее совершенство.

Наши мастера ежедневно рады предоставить только достойное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее новейших разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что сейчас усиленный темп жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок каждый рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими усилиями всей группы можем разрешить основную задачу: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для вас время суток.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сегодня под формулировкой целлюлита имеют ввиду визуальные дефекты тела, определяющиеся бугристостью неровностью, а также отёчностью подкожного слоя. На таких участках подслой равняется несколько десятков сантиметр., в то время, как на прилежащих – почти не определяется. Всегда в среде женщин целлюлитные изменения располагается на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что предопределено сверх нормальной массой тела индивидуума – неровные и шероховатые зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого вес не выше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” появляется вместе c избыточной массой человека, тогда при этом его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального равновесия.
  3. Чрезмерное объемное соотношение липидов, также большое содержание Н2О.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте твой ежесуточный пищевой рацион, уменьшайте поглощение жиров, организуйте достойное рациональное меню а также приём достаточного объёма минеральной жидкости (не меньше 1,9 литров в сутки), и минералов и витаминов групп А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь сражаемся с лишним объёмом тела, а также регулируем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте душ, направленный на целлюлитные области подкожного.
  4. Регулярно накладывайте на целлюлитные части тела тонизирующие мази, которые улучшают разрушение жиров, и формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, грязевые обёртывания, с профессиональными и природными препаратами Autrepart;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной , а также гидромассаж;
  • душ Шарко плюс бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    ср-вами линии LivingNature;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Безупречность женской кожи.

Новейшие работы указали , то, что каждый организм и кожа людей не синтезирует вит. группы С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. Вот почему слишком необходимо постоянно подкреплять организм аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин группы С, считаются сверх хорошими в объединении препаратов профилактического ухода за кожей.

Они способствуют охранному действию кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов УФ облучения и понижению окисного выброса, то есть, (ударного влияния перекисных радикалов), которые становятся причиной.

Косметологи убеждены, что хорошего воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при факте комплексного применения определённых компонентов, обогащённых вит. С, заключенных в натуральных растительных источниках из всевозможных уголков земли.

В частности, плоды дерева какаду включают в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная часть апельсинов.

Взрослея, элементы кожного слоя начинают делиться не столь эффективно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное вредное воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас женщинам необходимо начать ухаживать за кожей, а также наносить вещества, усиливающие выработку дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые волокна – два наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании работы мимических мышц, совершаемые человеком ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая , а также пилинг кожи лица физический препаратами компании Night & Day.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо увеличить объём, подобрав пропорциональную форму губ.
С течением времени у наших губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким выраженным;
  • их цвет с течением лет будет бледнее.

Таким образом, учитывая появившийся изъян, используется татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет реальные варианты для татуажа. Татуировка делается посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красок, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глаз, чего так не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале линии бровей проходят коррекцию и измеряются, затем вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только дипломированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, необходимых для проведения данных разновидностей процедур.

Сильные волосы.

Истинная красота не возможна без роскошных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем тонкими, и копна волос потеряла объём и пышность, – самое время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос смогут специально выпущенные средства, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у наших специалистов.
Наша система защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть итог 10летних достижений лабораторий всех стран в части оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, хотя все мы этого корня не видим.
Итак, чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не считая правильного питания), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска ср-вами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть детский и мужской стилист и возможен выезд парикмахера домой.

Нежные ручки.

Здоровые и красивые ручки – лицо истинной девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей и моющих ср-в} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой женщины каждый день чувствовать себя потрясно во всём, тогда желание следить за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить антивозрастные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей применяется обогащённая на основании безопасных гомеопатических средств формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по вопросам лечения всех болезней ногтей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.