10 Апр

Салон красоты Таис Миллениум

Наш салон уже больше 5 лет обеспечивает всем возможность быть намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней салон оказывает широкий выбор модернизированных услуг, который может удовлетворить пожелания наиболее требовательных товарищей. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, креативность и совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести только достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Причины возникновения целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита понимают косметические дефекты тела, характеризующиеся неравномерной деформацией, и ещё выраженностью подкожной и жировой клетчатки. На большинстве участках весь подкожно-жировой слой равен 6 cм, а в то же время в других – практически полностью отсутствует. Преимущественно у женщин целлюлитные изменения выявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе.

Абсолютно известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев сопровождается избыточной массой тела мужчины или женщины – проблематичные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает возрастных показателей. А когда целлюлит появляется вместе c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция параметров фигуры
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия веса, с целью уничтожения избыточных жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение гормонального обмена.
  2. Большое объемное соотношение липидов, и плюс большой объём жидкости.
  3. Гиподинамия.

Лечить целлюлит.

  1. Умно составляйте свой каждодневный питательный рацион, снижайте приём углеводов, организуйте полезное белковое питание и дополнительно приём оптимального количества негазированной Н2О (не меньше 2,0 л. ежедневно), и вит. гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, а также оптимизируем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите местный массаж, организуйте душ, направленный на проблемные области кожных покровов.
  4. Постоянно накладывайте на проблемные части тела косметические мази, обеспечивающие не усвоение жировых прослоек, и кроме всего прочего формирующие безупречность кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными веществами Givenchy;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажном кресле или ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ под давлением 15 атм. и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами компании Logona;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Лабораторные разработки подтвердили , то, что всякий организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в организме. В связи с этим просто необходимо и важно постоянно поддерживать человека этим витамином. Вытяжки, имеющие вит.С, являются сверх современными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С содействуют защите кожных покровов от вредного влияния свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению токсического стресса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного процесса старения кожных покровов.

Исследователи считают, что наибольшего действия в уходе за кожными покровами можно добиться при факте разнообразного нанесения считанных ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, имеющихся в естественных кладовых из чистых уголков земного шара.

Так вот, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. группы С, нежели равнозначная порция плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи начинают развиваться более медленно и дерма истончается. Регулярное токсическое влияние перекисных радикалов окружающего пространства способствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Становление дермального слоя оканчивается к 19-20 годам. Следовательно сейчас девушкам стоит начинать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно применять кремы и др.косметику, стимулирующие синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении упругости кожного покрова, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений гладких мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей всегда. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг кожи лица физический препаратами компании Mary Kay.
  • Есть различные маски – питательные и увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска Silver Mask.
  • Салон красоты делает физио – лечение и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким четким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет реальные возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более повреждение глаз, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш типаж таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся особенно натуральными.

Очень важно.
Все разновидности процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не возможна без роскошных волос и ногтей. Коль они вдруг стали очень слабыми, а копна волос потеряла пышность, – наступило время поразмыслить о своих шевелюрах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос помогут разработанные средства, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых есть у нас.
Наша новая программа защиты от выпадения количества волосяного покрова головы для мужчин – это результат 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши курсы лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Есть детский парикмахер , а также возможен выезд парикмахера на дом.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки и ногти – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Разрушительное влияние окружающего воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} негативно сказывается на коже.
И если в наших правилах ежеминутно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то желание следить за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и здоровыми .
У нас в уходе за кожей применяется современная на основе безопасных нат. ср-в формула долгого действия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В эту композицию добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, и ещё лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также френч маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и последующая четвертая корректировка – скидка 7 %.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.