10 Апр

Генон кабинет красоты

Центр красоты вот уже больше 25 лет дает своим друзьям реальную возможность быть ещё красивее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет необъятный набор модернизированных процедур, который может осуществить желания наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь красота, индивидуальный стиль и идеальность.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее научно-обоснованных предложениях промышленности красоты.

Часто обновляемые наборы ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно меняться. У нас в кабинете имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И приемы мастеров смогут помочь всем вам мастерски ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут осуществить основные Ваши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем всех вас в центре красоты и здоровья!

Критерии возникновения целлюлита.

Сейчас под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические изменения подкожного слоя и кожи, определяющиеся деформацией, плюс неоднородностью подкожного слоя. На различных областях весь подслой равен 7,5 сантиметров, в то время, как в остальных – практически не определяется. Всегда в среде женщин целлюлитная шероховатость находится на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на животе и талии.

Научнообосновано, что получение подкожно-жирового слоя не стопроцентно предопределено лишним весом пациента – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не больше оптимальных цифр. Если же целлюлит развивается нераздельно c избыточной массой тела, то коррекция пропорций фигуры и тела
, в обязательном порядке, дополняется программой похудения, с целью сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Высокое количество жира, и плюс большой объём воды.
  4. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Чётко и точно продумывайте свой каждодневный питательный график питания, сократите употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте полезное белковое питание и приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 2,1 литра в сутки), также витаминов групп А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, а ещё и оптимизируем процесс синтеза полезных гормонов.
  3. Выполняйте местный массаж, осуществляйте контрастный душ, который направлен на бугристые участки тела.
  4. Всякий раз применяйте на проблемные области кожи лечебно-профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие расщепление жиров, и ещё создающие упругость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • общие ,сжигающие жир, солевые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными препаратами Belnatur;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Бархатные ручки;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация , и дополнительно – электропорация проблемных зон.

Здоровая кожа.

Опытные открытия показали , то, что любой организм не синтезирует аскорбинку, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем слишком необходимо регулярно снабжать организм вит. гр.С . Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх современными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защите кожи от вредного действия свободных продуктов УФ облучения и понижению токсического стресса, т.е., (разрушительного влияния перекисных радикалов), которые есть главным фактором быстрого старения кожи.

Учёные доказали, что отличного воздействия в ухаживании за кожными покровами можно достигнуть в результате сочетанного применения считанных компонентов, наполненных витаминами гр. С, заключенных в натуральных источниках из прекрасных уголочков мира.

Так вот, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. гр.С, чем равноценная масса плодов цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Регулярное вредное воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Поэтому в таком периоде жизни всем надо выделять время следить за кожным слоем, а также наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство нового коллагена, и охранять готовый коллаген а также эластин – два наиболее главных компонента кожи.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после напряжений гладких мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая , а также пилинг физический препаратами фирмы Dior.
  • Есть разнообразные – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Наш салон делает физио – оздоровление и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они истончаются;
  • их контур становится не совсем чётким;
  • губной цвет с годами будет менее ярким.

Вот имея ввиду появившийся участок недостатка, используется татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет огромные варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное разрешение проблемы бровей. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании окрашивания брови становятся особенно естественными и натуральными.

Очень существенно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет необходимый набор документов и лицензий, необходимых для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Программа ухода за волосами.

Естественная краса не мыслима без здоровых и сильных волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали очень истончёнными, а копна волос растеряла объём, – пора задуматься о ваших причёсках.
Предупредить факт уменьшения объёма волос помогут современные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних исследований учёных всех стран в области оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы оздоровления и лечения волос построены на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский мастер и выполняется выезд парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками и ногтями.

Красивые ручки – зеркало души истинной девушки.
Отвратительное действие окружающего атмосферы, мороза , а также препаратов бытовой химии} печально проявляется на коже рук.
Так как в наших правилах всегда чувствовать себя превосходно «сверху до низу”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в системе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно постоянно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за ногтями и кожей рук применяется новая на основе безопасных нат. ср-в композиция долгого воздействия, какая обеспечивает продолжительную заботу ваших рук и ногтей.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.