11 Апр

ИМИДЖ студия красоты

Центр красоты уже дольше 15 лет даёт мужчинам и женщинам реальность оставаться ещё красивее , а также более стильными. С первых дней салон предлагает необъятный выбор ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить запросы самых требовательных клиентов. Здесь волшебными руками профессионалов превращается в быль краса, элегантность плюс идеальность.

Наши стилисты и косметологи в течение всей недели готовы предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее современных предложениях индустрии красоты.

Что нужно знать о целлюлите.

В современном рассмотрении под обозначением целлюлита понимают видимые нарушения структуры и формы тела, определяющиеся неравномерностью, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На таких местах весь жировой слой равен 8,5 сантиметр., но на других – практически отсутствует. Как правило у лиц женского пола целлюлит находится на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на животе и талии.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда проявляется ожирением мужчины или женщины – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чей вес тела не выше нормы. А если целлюлитная неровность проявляется попутно c повышенной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой снижениия массы тела, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные заболевания.
  2. Расстройства липидно-гормонального баланса.
  3. Избыточное содержание подкожного жира, и плюс много воды.

Предупредить целлюлит.

  1. Правильно продумывайте ваш постоянный пищевой рацион, сократите приём жиров, обеспечьте полезное рациональное питание и ещё приём достаточного количества чистой жидкости (больше 1,6 литров ежесуточно), также минералов и витаминов группы C и В.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а ещё и регулируем выработку полезных веществ желез внутренней секреции.
  3. Делайте разнообразный массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на целлюлитные области кожи.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу специальные кремы и лосьоны, ускоряющие выведение жировых продуктов обмена, и ещё формирующие ровность и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные ,сжигающие жир, гипертонические обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными веществами Hempz;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами фирмы Montagne Jeunesse;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – ударно-волновая методика проблемных зон.

Принципы ухаживания за кожей.

Опытные исследования указали , то, что каждый организм не производит витаминЫ С, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Вот почему очень необходимо систематически подкреплять кожу аскорбинкой. Компоненты, имеющие витамин группы С, являются самыми хорошими в группе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Эти витамины помогают защите кожи от токсического действия свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что существенного действия в ухаживании за кожей можно достигнуть при условии разностороннего применения считанных компонентов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических источниках из необитаемых уголков мира.

Например, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество витам. гр.С, нежели равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса будут делиться медленнее и субдермальный слой истончается. Каждодневное токсическое воздействие свободных недоокисленных продуктов воздуха способствует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование кожного слоя завершается к 20 годам. Вот почему теперь женщинам надо находить время ухаживать за кожей, а также наносить кремы и др.косметику, способные улучшать синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять уже существующий коллагеновый слой и эластиновые клетки – два наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании сокращений лицевых мышц, совершаемые людьми в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему следует следить за кожей постоянно. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная плюс пилинг физический препаратами компании Collistar.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у наших губ создаются 3 главных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается косм. татуаж.

Контур глаз: Область около глаз и век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, и 100% не допускает попадание красителей в область глаза, тем более повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, затем рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными и натуральными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов деятельности.

Здоровые волосы.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос и ногтей. Если они внезапно стали очень истончёнными, и копна волос растеряла объём, – пришло время подумать о своих волосах.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут разработанные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это есть результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов мира в части выпадения волос.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая важная часть волоса – корень волоса, пусть даже мы его не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая правильного питания), осуществлять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую завивку.
  • Все виды укладки: коктейльные различной степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает мужской стилист и реален выезд парикмахера домой.

Ухоженные руки.

Красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя девушки.
Негативное воздействие окружающего атмосферы, смога плюс препаратов бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть достойно «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за кожей рук имеет важное место в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять антивозрастные средства ухаживания за кожей рук. И только так ваша кожа и ногти будут шелковистыми и молодыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук используется новая на основе безопасных натуральных ср-в композиция пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Маникюр аппаратный еще художественный маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • Выполняем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультирования дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • А еще делаем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.