12 Апр

Салон красоты ЧАРОДЕЙКА

Центр красоты так более 5 лет даёт Вам возможность быть еще роскошнее и более стильными. С первых дней салон предлагает большой выбор новых услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных товарищей. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся современность, волшебство и изысканность.

Мы всегда рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Постоянно дополняемые коллекции средств ухода помогут мужчинам и женщинам многочисленно изменяться. У нас в салоне представлен широкий ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации мастеров помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши желания, и наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть Вас в центре красоты!

Меры предупреждения и коррекции целлюлита.

В наше время под понятием целлюлита нужно считать видимые нарушения структуры и формы тела, характеризующиеся неравномерностью, и ещё отёчностью подкожного слоя. На большинстве местах весь такой подкожный жир достигает 5 cм, но в остальных – почти отсутствует. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлитная шероховатость появляется на бёдрах, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется ожирением индивида – бугристые зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются среди тех, у кого вес не больше оптимальных цифр. А если целлюлитная бугристость появляется совместно c превышающей нормальную массой тела, тогда при этом коррекция пропорций тела
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, для уничтожения лишних жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной воды.

Факторы развития целлюлита.

  1. Расстройства гормонального обмена.
  2. Повышенное объемное соотношение липидов и соли, а также большое содержание воды.
  3. Гиподинамия.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте свой каждодневный питательный рацион, снижайте употребление животных жиров, обеспечьте полезное рациональное питание и дополнительно приём необходимого объёма негазированной жидкости (больше 1,7 литра в сутки), плюс вит. гр. А.
  2. Делайте зарядку! полнотой, и плюс нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте чередующийся душ, направленный на неровные области тела.
  4. Системно накладывайте на кожу специальные лосьоны и мази, ускоряющие разрушение жировых прослоек, плюс восстанавливающие упругость и гладкость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • частичные горячие электрические компрессы, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами Clean Skin;
  • 

  • массаж общий и местный аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Kenzoki;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия и ещё – прессотерапия тела.

Здоровая кожа – гарант радости.

Последние открытия показали , то, что каждый организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим чрезмерно необходимо всегда снабжать кожу аскорбинкой. Вытяжки, содержащие витамин С, признаны самыми эффективными в классе ингредиентов косметического ухода за кожей.

Они содействуют защите кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению оксидативного выброса, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), которые есть основным механизмом раннего старения кожи.

Косметологи утверждают, что максимального результата в заботе за кожей можно получить в результате слаженного использования некоторых элементов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в гомеопатических кладовых из экологически чистых частей мира.

В частности, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. группы С, чем такая же порция апельсинов.

C годами, клетки кожного слоя начинают развиваться не столь быстро и подкожный слой изнашивается. Периодическое вредное влияние перекисных радикалов окружающего пространства содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. И сейчас всем следует начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить вещества, усиливающие синтез нового коллагенового вещества, а также защищать старый коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, производимые человеком каждый день множество раз.

Поэтому необходимо ухаживать за кожными покровами всегда А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная частичная и полная , а также пилинг химический препаратами фирмы GIGI.
  • Всегда в наличии разнообразные – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав правильную форму губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 главных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким четким;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет широкие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, что 100% предотвращает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наш салон имеет весь пакет документов, необходимых для проведения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не возможна без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла объёмность, – настало время задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос смогут профессиональные вещества, по-настоящему укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от потери объёма волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 20летних исследований учёных всех стран в области лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая главная часть волоса – корень волоса, а ведь мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование средствами известных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Еще есть детский и мужской стилист , а также разрешён выезд парикмахера на дом.

Уход за руками.

Здоровые и красивые ручки – визитная карта истинной женщины.
Не самое лучшее действие атмосферного воздуха, перепадов влажности плюс веществ бытовой химии} негативно отражается на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки постоянно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, то ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное место в программе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно использовать разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук находит применение новая на основании безопасных растительных ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную защиту наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический еще и любой дизайн ногтей, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.