12 Апр

Алина студия красоты

Салон вот уже дольше 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного симпатичней , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет большой набор современных процедур, который способен осуществить пожелания наиболее изыскательных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами специалистов превращается в быль краса, креативность , а также суперсовершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить самое высококлассное и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности косметологии.

Регулярно дополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики позволят Вам постоянно изменяться. В нашем центре есть большой перечень для самостоятельного ухаживания. И приемы специалистов помогут всем без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты вседа рады осуществить все Ваши и наши пожелания, и также max сберечь ваше время.
Мы все ждём Вас в студии красоты!

Целлюлит.

В современном понимании под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структуры и формы подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь такой слой достигает 8 cм, в то время, как в остальных – практически совсем отсутствует. Преимущественно у женского населения целлюлитная шероховатость выявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено повышенной массой тела человека – проблематичные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, у кого вес не выше возрастных нормативов. А когда целлюлит развивается попутно c избыточной массой тела, то коррекция пропорций фигуры
всегда дополняется программой коррекции веса, с целью сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Лишнее содержание жиров, и много воды.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно подготавливайте свой ежедневный пищевой рацион, снижайте поглощение жирной пищи, организуйте достойное белковое меню и приём оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,1 литра ежесуточно), плюс вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, а также налаживаем процесс выработки полезных секретов.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте душ, который направлен на неровные области кожных покровов.
  4. Ежедневно накладывайте на кожу косметические кремы и лосьоны, которые стимулируют обеспечивают выведение жировых составляющих внутриклеточного жира, а также формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, гипертонические компрессы, с косметическими и природными веществами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ циркулярный плюс бесплатно – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами линии CosMedix;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция всего тела.

Молодость и здоровье женской и мужской кожи.

Новейшие открытия показали , что человеческий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм витамином С. Экстракты, включающие витамин С, называются сверх достойными в классе ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Вит.группы С помогают охране кожи от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы доказали, что реального воздействия в заботе за кожными покровами можно получить в результате разнообразного нанесения немногих элементов, наполненных витаминами группы С, содержащихся в гомеопатических источниках из всевозможных областей земли.

Например, сливы какаду включают в шестьдесят раз больше витам. группы С, чем такая же масса цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи начинают размножаться медленнее и дерма истончается. Регулярное опасное воздействие перекисных радикалов воздуха способствует быстрому старению кожных покровов.

Формирование дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Вот сейчас женщинам следует выделять время следить за кожным слоем, и вместе с тем наносить кремы и др.косметику, стимулирующие производство добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластин – пара самых важных компонента кожного покрова.
Коллаген играет основополагающую роль в улучшении и в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова в завершение напряжений лицевых мышц, выполняемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами всегда. И наши специалисты вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга химический средствами компании Faberlic.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: восстанавливающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится не таким чётким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким выраженным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век имеет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью предотвращает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, нужных для обеспечения этих видов работ.

Здоровые волосы и ногти.

Естественная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Если они внезапно оказались более слабыми и тонкими, а прическа потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить факт потери количества волос смогут современные средства, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша концепция защиты от уменьшения количества волос для женщин – это итог 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности корней в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А наиболее основная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять три обязательных правила:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской стилист , а также выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Ухоженные руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Разрушительное влияние окружающего атмосферы, холода и сырости и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах любой женщины ежеминутно чувствовать себя превосходно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук держит важное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда применять подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей рук используется новая на основании экологически чистых природных веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё лёгкими антимикробными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и следующая вторая корректировка – со скидкой 18 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.