12 Апр

Кабинет красоты Glanz

Центр вот уже более 5 лет обеспечивает мужчинам и женщинам реальность быть намного привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр осуществляет огромный выбор Vip услуг, который обязан выполнить пожелания наиболее амбициозных клиентов. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов создается современность, индивидуальный стиль плюс идеальность.

Мы и днем и ночью готовы предложить только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности красоты.

Систематически дополняемые ассортименты косметики смогут помочь Вам постоянно преображаться. У нас в салоне представлен огромный набор для самостоятельного ухода. И советы мастеров помогут Вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши и наши пожелания, и max сберечь ваше время.
Мы ожидаем Вас в центре красоты!

Причины развития целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают косметологические изменения тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожной клетчатки. На видимых очагах весь этот подкожный слой достигает 9,5 cм, а в то же время в других – почти нет. Как правило у лиц женского пола целлюлит проявляется на бёдрах, а вот у мужского населения – на талии.

Стопроцентно известно, что отложение подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется избыточным весом мужчины или женщины – бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого вес не больше возрастных нормативов. Если же целлюлит возникает попутно c лишними показателями веса, то корректировка параметров фигуры и тела
стопроцентно дополняется программой похудения, для избавления лишних жировых запасов, и профилактики застоя лишней жидкости.

Факторы риска распространения целлюлитной неровности.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового и гормонального баланса.
  3. Чрезмерное количество соли и жира, а также большой объём жидкости.

Методы предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. С умом составляйте ваш постоянный питательный рацион, сократите употребление углеводов, создайте достойное низко калорийное питание и питьё достаточного объёма минеральной жидкости (больше 2,1 л. в сутки), также минералов и витаминов группы А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! перееданием, и плюс налаживаем процесс выработки полезных гормонов.
  3. Выполняйте профессиональный массаж, осуществляйте контрастный душ, обливающий неровные участки тела.
  4. Регулярно накладывайте на проблемные части тела профессиональные средства, ускоряющие разрушение жиров, и ещё гарантирующие ровность и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • частичные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с косметическими плюс растительными средствами
    Аркадия
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидро-кровать;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Gehwol;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг , и дополнительно – криоэлектропорация тела.

Принципы ухода за кожей.

Научные открытия указали , то, что каждый организм не выпускает вит. гр.С, а также не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Вот почему очень необходимо всегда поддерживать человека этим витамином. Препараты, имеющие витамин С, называются сверх достойными среди препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют защите кожных покровов от токсического содействия недоокисленных продуктов перекисного окисления и понижению токсического выброса, т.е., (губительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного процесса изнашивания организма.

Учёные говорят, что отличного действия в ухаживании за кожей лица и тела можно получить при условии разностороннего применения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в естественных источниках из всевозможных областей земли.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. С, нежели такая же доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться не так продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое вредное воздействие перекисных радикалов воздуха благоприятствует ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Значит, теперь женщинам надо уделять ухаживать за кожным покровом, а также наносить кремы и др.косметику, улучшающие производство добавочного коллагена, а также защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей всегда. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы Mosqueta’s.
  • Всегда в наличии маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новинка: увлажняющая крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у наших губ создаются три важных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким четким;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот имея ввиду возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно боятся девушки.

Брови: Conture MakeUP – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш салон имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные причёски.

Истинная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно стали более слабыми, и прическа потеряла объёмность, – пришло время задуматься о ваших причёсках.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут специально разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у нас.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних открытий учёных мира в области оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в коже головы, которые могут прекратить выпадение волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Работает детский и мужской зал и возможен вызов мастера-парикмахера на дом.

Бархатные руки.

Нежные руки и ногти – лицо любой девушки.
Отвратительное воздействие окружающего атмосферы, холода и сырости плюс химических средств} отрицательно проявляется на коже рук.
И когда в ваших правилах каждый день смотреться достойно «сверху до низу”, то уход за руками и ногтями занимает достойное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит систематически применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти будут гладкими и ухоженными .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основании экологически чистых нат. веществ композиция долгого действия, какая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В её включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также некоторыми антибактериальными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста на дом.

Комментирование закрыто.