04 Мар

Фламинго кабинет красоты

Наш салон вот уже более 25 лет дарит Вам реальность стать ещё роскошнее и увереннее. С первых дней салон оказывает широкий спектр Vip процедур, который может удовлетворить желания самых требовательных клиентов. В нашем салоне красоты умелыми руками и инструментами специалистов создаётся современность, индивидуальность и совершенство.

Мы ежедневно готовы предоставить самое достойное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не дарит возможности всем нам преподнести в подарок весь день косметическим манипуляциям; так вот наши специалисты всеми способностями нашей ощей центра красоты смогли разрешить основную задачу: огромное качество и мастерство в удобное для всех вас время дня и ночи.

Факторы развития целлюлита.

В последнее время под целлюлитом понимают видимые дефекты подкожной клетчатки, проявляющиеся выраженной бугристостью, и ещё пастозностью подкожного слоя. На большинстве очагах этот слой достигает 5 сантиметров, а на других – почти совсем нет. Постоянно в среде женщин целлюлитные изменения есть на ягодицах, а мужского населения – на талии.

Доказано, что образование подкожно-жирового слоя не всегда сопровождается повышенной массой тела пациента – проблематические части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую встречаются даже у тех, чья масса тела не больше нормы. Если же целлюлит проявляется вместе c избыточной массой тела, то коррекция параметров тела
обязательно дополняется программой потери массы тела, ввиду сжигания лишних жировых запасов, а также профилактики застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидно-гормонального равновесия.
  3. Лишнее количество подкожного жира, и большой объём воды.
  4. Неактивный вариант работы и жизни.

Предупредить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте твой ежесуточный пищевой рацион, сократите приём жиров, создайте активное богатое белками питание и дополнительно приём суточного количества минеральной жидкости (не меньше 1,9 литра ежедневно), и минералов и витаминов гр. C и В.
  2. Делайте зарядку! ожирением, а ещё и оптимизируем выработку необходимых веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные участки кожи.
  4. Всегда накладывайте на кожу специальные кремы, которые стимулируют обеспечивают не усвоение жиров, и гарантирующие упругость кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие гипертонические обёртывания, с профессиональными и натуральными средствами Algologie;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ циркулярный и бесплатно – фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Attirance;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Новейшие разработки подтвердили , то, что всякий организм не выпускает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому просто необходимо часто снабжать человека витамином группы С. Экстракты, включающие этот витамин, являются наиболее эффективными в объединении средств косметологического кожного ухода.

Вит.группы С способствуют защите кожи от малополезного содействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению вредного отравления, то есть, (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся главным фактором преждевременного старения организма.

Научные работники подтвердили, что наибольшего итога в заботе за кожей можно добиться в результате слаженного применения считанных компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных кладовых из необитаемых областей планеты.

Например, сливы какаду имеют в 60-65 раз большее количество витамина гр.С, чем равноценная масса апельсинов.

C возрастом, клетки кожного слоя начинают развиваться более медленно и дерма истончается. Каждодневное опасное действие перекисных радикалов воздуха помогает раннему состариванию кожных покровов.

Становление кожи заканчивается к 19-20 годам. И сейчас молодым людям надо начать следить за кожей, плюс применять кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, а также охранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи по окончании напряжений гладких мышечных волокон, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует следить за кожными покровами всегда А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка аппаратная частичная и полная плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Белгейтс.
  • Имеются маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж любой сложности одноразовым новым мед инструментом.

Губы: можно видимо утолстить, изменив на нужную форму губ.
С течением времени у наших губ создаются 3 основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами будет не таким ярким.

Таким образом, учитывая проявившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные врачи с длительным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов, нужных для осуществления данных видов процедур.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Естественная гармония не может быть без роскошных волос. Коль волосы неожиданно оказались очень истощёнными, а копна волос растеряла пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Предотвратить случаи уменьшения количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша программа защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть итог 15летних разработок научно-исследовательских институтов мира в сфере оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы корня не видели никогда.
Итак, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер , а также предусмотрен выезд мастера-парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Нежные ручки – визитная карточка каждой женщины.
Разрушительное действие атмосферного воздуха, холода и сырости и химических средств} отрицательно отражается на коже.
И когда в ваших правилах каждый день выглядеть потрясающе «сверху до низу”, то именно тогда желание следить за кожей рук держит высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно наносить питательные и увлажняющие средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти останутся гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей работает современная на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антибактериальными возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр европейский , а также и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Делаем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая вторая коррекция – скидка 19 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.