13 Апр

Фукко кабинет красоты

Студия красоты уже более 20 лет дарит мужчинам и женщинам возможность оставаться ещё роскошнее , а также увереннее. С первых дней центр осуществляет широкий спектр модернизированных услуг, который способен удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов делается красота, индивидуальность , а также суперсовершенство.

Наши работники всегда готовы предоставить только высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на наиболее последних разработках индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня интенсивный стиль жизни не даёт возможности нам – людям подарить весь рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши профессионалы всеми возможностями нашей ощей группы смогли решить главную проблему: максимальное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время.

Постоянно обновляемые коллекции косметики позволят каждому многочисленно преображаться. В нашем кабинете имеется широкий перечень для домашнего ухода. И приемы профессионалов смогут помочь всем вам без труда ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады осуществить основные Ваши желания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в салоне красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

В настоящее время под целлюлитом понимают визуальные дефекты подкожного слоя, определяющиеся изменённой бугристостью, а также отёчностью подкожного слоя. На разных участках весь такой подкожный слой равняется 9 cм, а на других – почти нет. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Абсолютно известно, что отложение целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев предопределено лишним весом индивида – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, чья масса тела не превышает оптимальных нормативов. А коль «апельсиновая корка” появляется попутно c повышенными килограммами, тогда коррекция параметров фигуры и тела
стопроцентно дополняется программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жиров, и избавления от застоя лишней воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального регулирования.
  2. Повышенное содержание липидов и соли, и ещё большое содержание влаги.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно подготавливайте ваш ежесуточный пищевой график приёма пищи, снижайте приём жиров, создайте достойное белковое питание и питьё достаточного объёма чистой воды (не меньше 2,1 литра ежедневно), и вит. группы А.
  2. Занимайтесь физической культурой! ненужными килограммами, а ещё и оптимизируем выработку полезных продуктов эндокринных желез.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные участки кожных покровов.
  4. Постоянно используйте на проблемные регионы кожи лечебно-профилактические средства, которые улучшают растворение жировых продуктов обмена, а также восстанавливающие гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие электрические компрессы, с косметическими и к тому же натуральными средствами Tegor;
  • 

  • массаж проблемных зон на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами компании Астин;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: эл/форез плюс – мезотерапия тела.

Сияющая кожа – источник счастливой жизни.

Лабораторные исследования доказали , то, что любой организм не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо систематически поддерживать организм витамином гр.С . Средства, в которых включён витамин гр.С , являются сверх хорошими среди препаратов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожи от вредного влияния свободных радикалов.

Научные экспериментаторы убеждены, что наибольшего результата в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного нанесения определённых компонентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в растительных кладовых из всевозможных уголков света.

Так, ягоды какаду имеют в 60-65 раз больше витам. гр.С, чем равноценная порция апельсинов.

C возрастом, элементы эпидермиса начинают делиться более медленно и подкожный слой изнашивается. Периодическое отравляющее действие свободных радикалов атмосферы помогает раннему старению кожи.

Формирование кожи завершается к 18-20 годам. Значит, теперь молодым людям нужно начать следить за кожным покровом, и наносить средства, улучшающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых важных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова в завершение работы гладких мышечных волокон, совершаемые людьми каждый день тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами всегда. И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная частичная и полная и еще пилинг физический препаратами фирмы
    En Gedi
    .
  • Имеются маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на нужную форму и размер губ.
С годами у любых губ возникают 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким насыщенным.

Итак, зная возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Регион около глаз предоставляет большие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструментария и красителей, это 100% исключает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сначала контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что после введения пигмента брови остаются очень естественными.

Особенно важно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют только лишь высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения всех этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Естественная гармония не мыслима без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем слабыми и тонкими, и копна волос растеряла объёмность, – пора подумать о своих волосах.
Не допустить процесс потери количества волос смогут специально выпущенные вещества, по-настоящему укрепляющие волосы в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у нас.
Наша система защиты от потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы его не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три главных правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: феном и плойками высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска средствами мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание прядей волос.
  • Также есть детский парикмахер , а также разрешён выход мастера на дом.

Программа ухода за руками.

Аккуратные руки – зеркало души уважающей себя девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного воздуха, УФ-лучей и моющих веществ} не лучшим образом проявляется на коже рук.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины каждый день смотреться потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно наносить профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти останутся гладкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей используется современная на основе экологически чистых нат. средств композиция долгого воздействия, которая обеспечивает моментальную заботу наших рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и плюс лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • В подарок делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая вторая корректировка – скидка 25 %.
  • Реальны консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой степени сложности и лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.