13 Апр

Кабинет красоты Beauty angel

Центр уже больше 20 лет обеспечивает мужчинам и женщинам возможность стать ещё красивее , а также более стильными. С самого начала центр оказывает широкий выбор новых услуг, который способен удовлетворить пожелания наиболее требовательных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками и инструментами профессионалов создаётся краса, индивидуальность и идеальность.

Мы в течение всей недели рады предложить только достойное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на наиболее последних предложениях индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный темп работы и отдыха не дарит возможности нам выделить полный рабочий день салонным процедурам; так вот мы всеми усилиями нашей группы смогли разрешить главную задачу: огромное мастерство и красота в удобное для вас время.

Критерии появления целлюлита.

В этом взгляде под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические нарушения структуры и формы кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На таких местах этот слой может достигать 5-20 сантиметров, в то время, как на рядом лежащих – практически отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлитная неоднородность располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно сопровождается ожирением индивидуума – проблемные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит прогрессирует вместе c избыточной массой тела, то его лечение
обязательно дополняется программой потери веса, для избавления лишних жировых складок, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генетическая предрасположенность.
  2. Нарушение гормонального регулирования.
  3. Повышенное объемное соотношение липидов, и плюс большое количество жидкости.
  4. Гиподинамия.

Как бороться с целлюлитом.

  1. С умом подготавливайте ваш каждодневный питательный режим приёма пищи, сократите употребление животных жиров, создайте достойное богатое белками меню плюс питьё оптимального объёма негазированной Н2О (не меньше 1,6 литров в сутки), и вит. групп А и В.
  2. Делайте утреннюю зарядку! полнотой, но улучшаем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте душ, направленный на бугристые участки подкожного.
  4. Регулярно накладывайте на проблемные регионы кожи профессиональные препараты, обеспечивающие выведение жировых продуктов обмена, и ещё формирующие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и растительными препаратами Формула преображения;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атмосфер плюс бонус – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Kenzoki;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: озонотерапия плюс – ударно-волновая методика всего тела.

Законы ухаживания за кожей.

Опытные работы показали , то, что каждый организм не делает аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо регулярно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых содержится витамин группы С, считаются самыми современными в числе средств косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют охранному действию кожных покровов от малополезного содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению окисного выброса, т.е., (ударного воздействия перекисных радикалов), являющихся основным двигателем преждевременного процесса старения организма.

Научные экспериментаторы утверждают, что реального итога в уходе за кожными покровами можно достичь при условии разностороннего нанесения немногих элементов, наполненных вит. С, содержащихся в естественных кладовых из экологически чистых уголков света.

Например, сливы какаду имеют в 60 раз больше витамина С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, элементы кожи станут делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Постоянное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает раннему старению кожных покровов.

Формирование кожного слоя оканчивается к 19-20 годам. Так теперь молодым людям нужно уделять следить за кожей, плюс использовать вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и сохранять готовый коллагеновый слой а также эластин – два самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова после сокращений мимических мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ частичная и полная и еще все виды пилинга химический средствами компании Leaf & Rusher.
  • Имеются различные маски – антистрессовые, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у любых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, зная возникший изъян, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле век имеет широкие возможности для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, что стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмы глазного яблока, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале контуры бровных дуг проходят корректировку и измеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие специалисты с длительным стажем работы.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос.

Подлинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем слабыми и безжизненными, и копна волос потеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт уменьшения объёма волос помогут специально разработанные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новейшая концепция защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 10летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся у нас курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении корней в кожном покрове головы, которые могут прекратить выпадение волос.

Ведь наиболее важная часть волоса – корень, а ведь все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись SUPER, надо, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 главных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска красками известных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Также есть детский и мужской парикмахер плюс выполняется выезд мастера-парикмахера домой.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые руки – визитная карточка истинной женщины.
Отвратительное воздействие атмосферного воздуха, холода и сырости и веществ бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах каждой девушки каждый день выглядеть достойно «с головы до пят”, то желание следить за руками и ногтями держит достойное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо ежедневно использовать разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот почему ваша кожа рук и ногти останутся нежными и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей применяется действенная на основании безопасных нат. веществ формула продолжительного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать влагу
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, разнообразный степени сложности, покрытие Shellac.
  • Дополнительно – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.