14 Апр

Кабинет красоты Агапе

Салон вот уже больше 15 лет обеспечивает всем возможность оставаться намного роскошнее , а также счастливее. С первых дней салон предлагает необъятный набор Vip процедур, который может осуществить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем центре красоты волшебными руками профессионалов создаётся современность, волшебство и суперсовершенство.

Мы и днем и ночью рады предоставить самое качественное и уникальное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Всегда обновляемые ассортименты средств ухода помогут Вам постоянно изменяться. В нашем салоне имеется большой ассортимент для домашнего ухода. И советы мастеров смогут помочь Вам без проблем ухаживать за собой дома. Наши специалисты вседа рады воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и еще наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в кабинете красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В научном мире под целлюлитом должно понимать визуальные нарушения структуры и формы подкожного слоя и кожи, характеризующиеся деформацией, а также рыхлостью подкожного слоя. На большинстве очагах подкожно-жировой слой может достигать 8 cм, а в то же время на остальных – практически невыявляется. Преимущественно в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность располагается на бёдрах, в то время, как у мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Стопроцентно известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не факт, что сопровождается избыточным весом индивидуума – бугристые участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не больше нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” проявляется вместе c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
,как правило, сопровождается программой снижениия веса, ввиду избавления лишних жировых складок, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлитной неровности.

  1. Нарушение жирового баланса.
  2. Большое количество липидов и соли, и застой жидкости.
  3. Гиподинамия.

Способы профилактики целлюлита.

  1. Умно подготавливайте ваш ежедневный пищевой рацион, снижайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, создайте достойное низко калорийное меню и приём суточного объёма негазированной жидкости (не менее 1,8 литров ежесуточно), также витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, и плюс нормализуем выработку нужных гормонов.
  3. Проводите стимулирующий массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на кожу специальные препараты, стимулирующие расщепление жиров, и кроме всего прочего формирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие грязевые компрессы, с косметическими и растительными препаратами Oxygen Botanicals;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический плюс гидромассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    ср-вами фирмы Belor Design;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , а также – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Законы ухаживания за кожей.

Постоянные исследования подтвердили , что человеческий организм не вырабатывает вит. группы С, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему чрезмерно необходимо всегда подкреплять кожу этим витамином. Ингредиенты, включающие витамин С, считаются сверх достойными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают защитному действию кожи от токсического воздействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению окисного стресса, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), которые являются главным фактором раннего процесса изнашивания кожи.

Исследователи считают, что существенного итога в заботе за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного нанесения немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, имеющихся в натуральных растительных источниках из прекрасных уголочков земного шара.

Так вот, ягоды дерева какаду включают в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же масса апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться медленнее и подкожная клетчатка истончается. Каждодневное опасное воздействие перекисных радикалов атмосферы содействует быстротечному увяданию эпидермиса и дермы.

Становление кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Так сейчас всем надо уделять ухаживать за кожным слоем, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать производство дополнительного коллагенового слоя, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожными покровами всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ультразвуковой антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная и УЗ глубокая плюс пилинг абразивный средствами фирмы Atopalm.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия оказывает физио – процедуры и проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится менее четким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом будет бледнее.

Вот учитывая появившийся недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет огромные возможности для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного медицинского оборудования инструмента и красок, что полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, чего так не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. Сперва очертания бровных дуг проходят корректировку и измеряются, и только потом вырисовываются подобранным красителем под Ваш типаж так, что по окончании татуажа бровные дуги остаются очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только лишь практикующие врачи с огромным стажем труда.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, нужных для проведения данных видов процедур.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная краса не возможна без здоровых и сильных волос. Если они неожиданно оказались более истощёнными, и прическа растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить факт выпадения количества волос помогут разработанные средства, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых есть в нашем салоне.
Наша программа против выпадения количества волос для женщин – это результат многолетних открытий научно-исследовательских институтов всех стран в части выпадения волос.

Имеющиеся у нас программы оздоровления волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Разнообразные укладки: феном и плойками любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и колорирование красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Еще есть детский и мужской парикмахер , а также возможен выход мастера-парикмахера на дом.

Мягкие и нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – лицо уважающей себя женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости и веществ бытовой химии} не лучшим образом отражается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, тогда уход за руками и ногтями имеет высокое положение в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать разнообразные средства ухода за кожей рук. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных растительных ср-в композиция продолжительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно выполняем комплексные манипуляции: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Возможен выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.