15 Апр

Сальвадор Дали салон красоты

Салон уже дольше 25 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность быть еще прекраснее и увереннее. С самого открытия салон оказывает необъятный спектр новых процедур, который может осуществить запросы самых требовательных посетителей. Здесь умелыми руками и инструментами специалистов создается красота, креативность и Vip совершенство.

Мы в течение всей недели рады предоставить только качественное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Постоянно обновляемые ассортименты косметики смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно преображаться. У нас в центре представлен огромный перечень для самостоятельного ухаживания. И приемы профессионалов позволят всем мастерски ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть основные Ваши желания, и наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждем каждого в кабинете красоты!

Целлюлит.

Сегодня под целлюлитом понимают видимые изменения подкожного слоя, определяющиеся деформацией, а также рыхлостью подкожно-жирового слоя. На некоторых местах этот жировой слой может достигать 5 сантиметр., в то время, как на других – совсем отсутствует. Постоянно у женского населения целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, среди мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что отложение целлюлита не стопроцентно сопровождается лишним весом мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная шероховатость развивается наряду c повышенной массой человека, то его лечение
,как правило, сопровождается программой коррекции веса, с целью сжигания лишних жировых отложений, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее содержание липидов, и плюс застой Н2О.

Способы борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Грамотно составляйте твой ежедневный пищевой режим питания, ограничивайте приём животных жиров, создайте достойное рациональное питание а также приём достаточного количества минеральной жидкости (не менее 1,8 л. в день), плюс минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Делайте зарядку! ненужными кг., а также регулируем выработку полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Делайте общий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, направленный на бугристые участки кожи.
  4. Всегда используйте на проблемные участки кожи профессиональные мази, обеспечивающие не усвоение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие электрические аппликации, с профессиональными и к тому же натуральными веществами Oligodermie;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Vilenta;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия , а также – ударно-волновая методика проблемных зон.

Ясная и здоровая кожа – зеркало спокойствия и успеха.

Последние открытия показали , что человеческий организм не делает витаминЫ С, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. Поэтому чрезмерно необходимо часто снабжать организм аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых содержится вит.С, считаются самыми-самыми хорошими среди препаратов косметического кожного ухода.

Вит.гр С помогают охране кожных покровов от неполезного влияния свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического стресса, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), которые являются основным механизмом преждевременного старения организма.

Научные работники считают, что наибольшего действия в ухаживании за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, содержащихся в естественных источниках из чистых частей планеты.

Так, плоды дерева какаду имеют в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, нежели аналогичная часть цитрусовых.

Взрослея, составляющие эпидермиса станут развиваться медленнее и дерма изнашивается. Регулярное токсическое воздействие перекисных радикалов воздуха содействует быстротечному увяданию кожных покровов.

Становление кожного слоя завершается к 18-20 годам. Поэтому теперь всем нужно начинать следить за кожным слоем, и использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать выработку добавочного коллагена, и защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые волокна – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и также в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышц, производимые нами ежедневно множество раз.

Поэтому надо следить за кожными покровами в любом возрасте И только наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной контр. тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная глубокая или поверхностная и еще пилинг абразивный средствами компании L’Occitane.
  • Есть маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у наших губ создаются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • цвет губ с годами будет бледнее.

Итак, имея ввиду возникший участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет огромные возможности для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, после чего рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш стиль так, что после татуажа брови остаются очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж выполняют обязательно дипломированные врачи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов, необходимых для обеспечения этих разновидностей процедур.

Здоровые причёски.

Естественная красота не возможна без здоровых и сильных волос. Если они вдруг оказались очень безжизненными, и копна волос потеряла объём, – пора подумать о ваших волосах.
Предупредить процесс потери количества волос помогут современные ср-ва, эффективно оздоравливающие волосы в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая концепция против уменьшения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних работ учёных мира в части оздоровления волос.

Наши курсы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоса – корень, а ведь все мы этого корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, необходимо, (не считая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: феном и плойками различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Есть детский и мужской парикмахер и реален выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за кожей рук и ногтями.

Красивые ручки – визитная карта любой женщины.
Разрушительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже рук и ногтях.
И когда в наших правилах постоянно смотреться превосходно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет достойное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно постоянно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями И только так любая кожа рук и ногти останутся гладкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей работает новая на основании экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис , а также художественный маникюр, высокой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.