15 Апр

Кабинет красоты Новая Луна

Салон так дольше 15 лет обеспечивает Вам возможность быть намного привлекательней , а также увереннее. С самого начала салон осуществляет необъятный набор современных процедур, который способен выполнить желания самых амбициозных клиентов. Здесь чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, элегантность и Vip совершенство.

Мы всегда рады предложить только достойное и профессиональное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях промышленности красоты.

Всегда дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики позволят каждому многочисленно меняться. У нас в центре имеется огромный перечень для самостоятельного ухаживания. А приемы специалистов смогут помочь Вам без труда ухаживать за собой дома. Наши мастера постараются учесть основные Ваши и наши желания, и еще max сберечь ваше время.
Мы все рады видеть каждого в салоне красоты!

Причины развития целлюлита.

В современном рассмотрении под определением целлюлита понимают косметологически видимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, и отёчностью подкожно-жирового слоя. На таких областях весь этот жировой слой равняется 8 cм, а в прилежащих – практически нет. Всегда в среде лиц женского пола целлюлит выявляется на бёдрах и ягодицах, а вот у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что образование целлюлита не всегда обусловлено избыточным весом мужчины или женщины – проблематические участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, чей вес не превышает нормальных показателей. Если же «апельсиновая корка” появляется попутно c повышенной массой тела, тогда его лечение
всегда сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления избыточных жиров, и профилактики застоя лишней воды.

Факторы развития целлюлитной бугристости.

  1. Дисбаланс жирового баланса.
  2. Большое содержание липидов, и ещё большое количество жидкости.

Предупредить целлюлит.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой суточный питательный рацион, урезайте употребление углеводов, создайте активное низко калорийное питание плюс питьё суточного объёма негазированной жидкости (не меньше 1,7 л. в день), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а ещё и стимулируем выработку нужных секретов.
  3. Делайте локальный массаж, осуществляйте душ, тренирующий бугристые участки кожи.
  4. Ежедневно применяйте на кожу профилактические лосьоны и мази, обеспечивающие не усвоение жиров, и ещё восстанавливающие гладкость кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные согревающие гипертонические обёртывания и аппликации, с косметическими и растительными средствами Orly;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами линии Cuccio Naturale;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: эл.форез , а также – прессотерапия и ультразвуковая терапия тела.

Красивая кожа.

Опытные разработки подтвердили , то, что мужской и женский организм не производит витаминЫ С, и ещё не накапливает в запас этот вит. в системах организма. Поэтому очень необходимо часто обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, имеющие вит.С, являются самыми эффективными в классе средств косметологического кожного ухода.

Они содействуют охранному действию кожи от неполезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и снижению свободно радикального отравления, то есть, (разрушительного действия недоокисленных радикалов), которые являются причиной.

Учёные считают, что отличного результата в заботе за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного использования немногих компонентов, богатых вит. С, содержащихся в натуральных первоисточниках из чистых уголков планеты.

Так, ягоды дерева какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. С, нежели аналогичная доля цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожного слоя станут развиваться не так быстро и дерма истончается. Систематическое опасное влияние перекисных радикалов атмосферы благоприятствует преждевременному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому в таком периоде жизни девушкам надо начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, способные усиливать синтез добавочного коллагена, и защищать готовый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее главных компонента кожного покрова.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Вот почему надо следить за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица комбинированный контр. тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая плюс все виды пилинга химический средствами компании Bubchen.
  • Есть разнообразные – питательные и увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: восстанавливающая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия оказывает физио – манипуляции плюс выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж контурный , а также художественный татуаж любой сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, выбрав нужную форму обеих губ.
С течением времени у каждых губ проявляются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Таким образом, имея ввиду проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет широкие возможности для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, что 100% не допускает попадание краски в глаз, и более того травмирование глазного яблока, которых очень не приемлют девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, затем вырисовываются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови выглядят очень естественными.

Очень важно.
Все типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь практикующие врачи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов и лицензий, нужных для проведения данных видов процедур.

Сильные волосы и ногти.

Истинная краса не возможна без красивых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались очень истощёнными, а шевелюра растеряла пышность, – наступило время подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи потери количества волос помогут современные средства, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша новая концепция защиты от выпадения количества волос для всех заинтересованных лиц – это есть итог 20летних работ лабораторий мира в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы его не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели супер, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской стилист , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за руками и ногтями.

Красивые руки – зеркальное отражение уважающей себя женщины.
Разрушительное действие окружающего воздуха, перепадов влажности и веществ бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Так как в наших правилах постоянно смотреться превосходно «от макушки до пят”, то желание следить за кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо постоянно наносить разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает обогащённая на основе безопасных гомеопатических средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также художественный маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой степени сложности и решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.

 декоративная косметика оптом мойка кривой рог - самая детальная информация на сайте
волосы на микрокольцах Экспорт Ххлодильники-морозильники
декоративная косметика оптом мойка кривой рог - самая детальная информация на сайте