16 Апр

Антураж салон красоты

Студия красоты уже больше 5 лет обеспечивает всем возможность быть еще красивее , а также счастливее. С самого открытия центр предлагает огромный спектр суперсовременных процедур, который обязан выполнить желания самых изыскательных и мужчин, и женщин. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов воплощается в жизнь краса, элегантность и идеальность.

Мы в течение всей недели готовы предоставить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых современных предложениях промышленности красоты.

Так как сегодня высокий темп работы и отдыха не разрешает нам преподнести в подарок весь день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы большими способностями нашей бригады смогли решить важную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в подходящее для всех время.

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом имеют ввиду визуально-косметологические дефекты тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также пастозностью подкожно-жирового слоя. На многих очагах весь такой подкожный жир достигает 8 cм, а в прилежащих – почти отсутствует. Почти всегда среди женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности туловища.

Научноаргументировано, что отложение целлюлита не факт, что предопределено ожирением индивидуума – неровные и шероховатые части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” процветает попутно c избыточными показателями веса, то коррекция фигуры
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, а также профилактики застоя избыточной Н2О.

Факторы риска появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические расстройства.
  2. Дисбаланс жирового обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, также много жидкости.
  4. Низко активный вариант работы и отдыха.

Варианты излечения заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте свой постоянный питательный график приёма пищи, уменьшайте приём углеводной пищи, организуйте активное низко калорийное меню плюс приём оптимального объёма минеральной воды (не менее 2,0 литра ежедневно), и минералов и витаминов группы А.
  2. Делайте зарядку! полнотой, но усиливаем процесс выделения полезных гормонов.
  3. Делайте разнообразный массаж, организуйте душ, тренирующий бугристые области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно применяйте на кожу косметологические мази, стимулирующие растворение жировых продуктов обмена, и дополнительно создающие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные расслабляющие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными препаратами Leaf & Rusher;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами линии Bison;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: электрофорез и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия всего тела.

Молодость и здоровье вашей кожи.

Научные исследования указали , то, что каждый организм не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо регулярно поддерживать кожу этим витамином. Препараты, в которых имеется вит.С, считаются наиболее эффективными в группе препаратов профилактического кожного ухода.

Эти витамины содействуют охране кожи от вредного воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового излучения и уменьшению токсического выброса, то есть, (губительного действия недоокисленных радикалов), которые есть главным двигателем раннего старения кожных покровов.

Косметологи считают, что достоверного результата в уходе за кожными покровами можно достичь в результате разнообразного использования считанных элементов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических источниках из разнообразных частей мира.

В частности, ягоды растения какаду включают в 55-60 раз больше вит. гр.С, чем равнозначная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожи станут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Постоянное вредное действие свободных радикалов атмосферы помогает быстротечному старению кожи.

Формирование кожи оканчивается к 18-20 годам. Вот почему теперь молодым людям следует уделять время ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить вещества, улучшающие выработку добавочного коллагена, и дополнительно сохранять готовый коллагеновый слой и эластин – пара самых основных компонента кожного покрова.
Коллаген играет важную роль в укреплении плюс в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышц, совершаемые человеком в течении дня несколько тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ультразвуковой разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный препаратами фирмы
    Ingrid Millet
    .
  • Имеются разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – услуги , а также проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж , а также цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, изменив на нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три главных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ будет менее четким;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Вот зная возникший участок недостатка, подбирается коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% не допускает возможность попадания краски в глаз, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются выбранным красителем под ваш типаж так, что после татуажа брови остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии полный набор бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно стали совсем тонкими, а копна волос растеряла объём, – наступило время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные средства, качественно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша современная концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 15летних достижений учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции оздоровления волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, несмотря на то, что все мы его не видели ни разу.
Следовательно, чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: коктейльные любой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Также есть детский и мужской мастер и возможен выезд мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные руки.

Аккуратные руки – зеркало красоты уважающей себя девушки.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, перепадов влажности плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук.
И если в наших правилах постоянно выглядеть потрясающе во всём, то уход за кожей рук занимает немаловажное место в программе ухода за руками и ногтями.

Необходимо постоянно применять профессиональные средства ухаживания за кожей рук. И только так наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей используется обогащённая на основе экологически чистых натуральных ср-в формула длительного воздействия, которая создаёт моментальную заботу наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сберегать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокой степени сложности и еще решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.