16 Апр

Александра М кабинет красоты

Наш салон уже более 5 лет даёт мужчинам и женщинам реальность стать намного красивее , а также более стильными. С самого открытия салон предлагает необъятный спектр ультрамодных процедур, который может осуществить желания самых требовательных клиентов. В нашем салоне красоты чудесными руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, индивидуальность и изысканность.

Мы ежедневно готовы предложить только высококлассное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии красоты.

Постоянно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики позволят каждому многочисленно преображаться. У нас в центре есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы мастеров смогут помочь всем вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и max сохранить каждую вашу минуту.
Мы ждём каждого в кабинете красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

В сегодняшнем мировоззрении под определением целлюлита принято понимать видимые нарушения формы подкожно-жировой клетчатки, характеризующиеся неравномерностью, и отёчностью подкожной ткани. На некоторых областях весь этот подкожный слой достигает 5 сантиметр., но в других – практически нет. Почти всегда среди женщин целлюлит проявляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не в 100 процентах случаев обусловлено повышенной массой тела мужчины или женщины – проблематичные части тела, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть и у тех, чья масса тела не превышает возрастных цифр. Если же целлюлит проявляется наряду c повышенной массой тела, то коррекция пропорций фигуры
,как правило, дополняется программой снижениия массы тела, с целью уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной Н2О.

Факторы риска возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидного обмена.
  2. Повышенное содержание соли и жира, и ещё большой объём влаги.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. С умом продумывайте твой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём животных жиров, создайте достойное рациональное меню и дополнительно приём необходимого количества минеральной жидкости (не меньше 1,6 л. ежесуточно), и витаминов гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а ещё и нормализуем процесс синтеза нужных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте чередующийся душ, закаливающий бугристые зоны тела.
  4. Системно наносите на кожу косметологические мази, стимулирующие выведение жировых составляющих подкожного жира, и кроме того восстанавливающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные контрастные электрические компрессы, с профессиональными и природными веществами Lancaster;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , ещё есть гидро-кровать;
  • душ циркулярный и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с косметическими
    средствами линии Dr. Grandel;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровая кожа.

Опытные исследования подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо постоянно поддерживать человека аскорбиновой кислотой. Компоненты, включающие этот витамин, считаются самыми-самыми достойными среди препаратов косметологического кожного ухода.

Они благоприятствуют защитному действию кожных покровов от неполезного влияния свободных радикалов.

Косметологи говорят, что реального результата в заботе за кожей лица и тела можно получить при условии комплексного нанесения некоторых ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных растительных кладовых из необитаемых областей земного шара.

Так, плоды дерева какаду включают в 55-60 раз больше витамина гр.С, нежели аналогичная часть плодов цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя станут развиваться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное воздействие перекисных радикалов окружающего слоя помогает преждевременному увяданию кожных покровов.

Формирование кожного слоя заканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни всем следует начинать следить за кожей, плюс использовать средства, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового вещества, и защищать готовый коллаген а также эластин – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген играет большуюогромную роль в укреплении и также в поддержании подтянутости кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, производимые нами в течении дня тысячи раз.

Именно поэтому надо следить за кожными покровами постоянно И наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами фирмы Avene.
  • Всегда в наличии маски – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: питательная маска.
  • Студия красоты делает физио – лечение , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж декоративный плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три важных проблемы:

  • они истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится не таким ярким.

Вот учитывая возникший участок недостатка, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает попадание красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и четко вымеряются, затем вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что после введения красителя брови остаются очень естественными и натуральными.

Информация.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь дипломированные специалисты с большим стажем работы.
Наш центр имеет весь набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей деятельности.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Естественная красота не возможна без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно стали очень безжизненными, а копна волос потеряла объёмность, – наступило время поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить факт потери количества волос помогут профессиональные средства, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша система против выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог 20летних работ учёных всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос и ногтей созданы на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная часть волоска – корень волоса, а ведь все мы корня не видим.
Значит, чтобы причёски выглядели хорошо, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три обязательных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание ресниц.
  • Еще есть детский парикмахер и разрешён выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ухаживание за ручками.

Красивые руки и ногти – лицо самодостаточной женщины.
Негативное воздействие атмосферного атмосферы, мороза и препаратов бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах ежеминутно смотреться потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, тогда желание следить за ногтями и кожей рук имеет высокое место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно ежедневно использовать профессиональные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
Только здесь в уходе за кожей и ногтями используется действенная на основе безопасных натуральных веществ формула продолжительного воздействия, какая обеспечивает продолжительную защиту ваших ногтей и кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антибактериальными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также френч дизайн, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтей.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая четвертая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.