17 Апр

СИМОНА студия красоты

Салон уже дольше 15 лет обеспечивает Вам реальность стать ещё симпатичней и более стильными. С самого начала центр предлагает огромный выбор суперсовременных процедур, который обязан осуществить желания самых амбициозных и мужчин, и женщин. У нас чудесными руками специалистов делается красота, волшебство и Vip совершенство.

Мы постоянно готовы преподнести самое достойное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых новых тенденциях промышленности красоты.

Необходимое о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом должно подразумевать косметологически видимые дефекты кожи и подкожной клетчатки, проявляющиеся деформацией, и кроме этого одутловатостью подкожного слоя. На многих участках почти весь жировой слой достигает несколько десятков cм, в то время, как на прилежащих – практически отсутствует. Почти всегда в среде женщин целлюлитные изменения существует на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что получение целлюлита не стопроцентно предопределено избыточным весом мужчины или женщины – проблематичные участки тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, могут быть среди тех, у кого масса тела не больше допустимых нормативов. Если же «апельсиновая корка” прогрессирует наряду c избыточной массой тела, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой потери массы тела, для сжигания лишних жировых запасов, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления и распространения целлюлита.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Высокое содержание липидов и соли, и ещё большое количество Н2О.

Меры лечения целлюлита.

  1. Грамотно составляйте ваш суточный пищевой режим питания, ограничивайте поглощение жиров, организуйте достойное рациональное питание и дополнительно питьё необходимого объёма негазированной Н2О (больше 1,8 литра ежесуточно), и вит. гр. А.
  2. Делайте физические упражнения! Занимаясь физкультурой и спортом, вы и мы не только сражаемся с лишним весом, а также стимулируем процесс получения полезных продуктов желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Ежедневно наносите на целлюлитные области тела лечебно-профилактические кремы и лосьоны, помогающие разрушение жиров, и дополнительно создающие безупречность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные согревающие электрические аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными препаратами Чудо-Лукошко;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер , а ещё бонусный подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами компании Declare;
  • физиотерапевтические процедуры в наличии: лазеротерапия , и дополнительно – электропорация проблемных зон и всего тела.

Роскошная кожа.

Постоянные труды показали , что всякий организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в системах организма. В связи с этим просто необходимо и важно ежесекундно подкреплять кожу аскорбинкой. Вытяжки, в которых имеется этот витамин, называются сверх современными в объединении средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и УФ и снижению окисного выброса, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся причиной.

Исследователи говорят, что стопроцентного воздействия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате сочетанного применения немногих элементов, обогащённых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из экологически чистых уголочков света.

Так, ягоды дерева какаду включают в 60 раз больше витамина аскорбиновой кислоты, чем такая же часть цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи будут делиться не столь продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов окружающего пространства содействует быстрому состариванию кожных покровов.

Формирование дермы заканчивается к 18-20 годам. Вот почему сейчас женщинам необходимо начинать следить за кожей, и применять средства, усиливающие выработку дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно сохранять готовый коллаген а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании работы лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной, аппартаный или массажером тонизирующий.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная , а также пилинг абразивный и химический средствами компании Лорен.
  • Имеются разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Салон красоты делает физио – оздоровление , а также выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж любой сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав пропорциональную форму и размер обеих губ.
С течением лет у любых губ проявляются 3 важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • губной контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная возникший недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз имеет большие возможности для татуажа. Рисунок выполняется посредством высококлассного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глаз, чего очень не допускают девушки.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят корректировку и вымеряются, после этого вычерчиваются подходящим красителем под Ваш стиль так, что по окончании окрашивания бровные дуги становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет необходимый пакет бумаг, нужных для осуществления этих разновидностей процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда волосы нежданно негаданно оказались очень безжизненными, а копна волос растеряла объёмность, – пора задуматься о ваших шевелюрах.
Не допустить случаи потери объёма волос смогут современные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша новейшая программа против потери количества волос для женщин – это есть результат 20летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, помогающие остановить потерю волос.

А самая главная часть волоска – корень, хотя все мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая здоровый образ жизни и питание), выполнять 3 главных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется мужской парикмахер плюс возможен выход парикмахера домой.

Сияющие руки.

Красивые руки – визитная карта истинной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего пространства, мороза , а также моющих веществ} плохо отражается на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в наших правилах каждый день чувствовать себя превосходно во всём, тогда желание следить за кожей рук занимает немаловажное местечко в системе ухода за кожей рук и ногтями.

Нужно регулярно использовать профессиональные средства ухода за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти будут оставаться гладкими и молодыми .
В нашем салоне в комплексном уходе за кожей рук применяется новая на основании экологически чистых гомеопатических средств формула пролонгированного действия, которая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис плюс художественный дизайн, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Представляем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей , а также каждая четвертая корректировка – со скидкой 8 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтей.
  • А еще производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.