17 Апр

Viaverde кабинет красоты

Салон красоты так больше 15 лет даёт всем возможность оставаться еще привлекательней , а также счастливее. С первых дней центр предлагает широкий выбор новых услуг, который способен осуществить пожелания самых требовательных клиентов. В нашем центре красоты умелыми руками и инструментами специалистов делается красота, волшебство и изысканность.

Наши работники круглосуточно рады преподнести самое качественное и уникальное обслуживание, опираясь на самых новейших предложениях промышленности красоты.

Методики коррекции целлюлита.

Сегодня под понятием целлюлита понимают косметологически видимые дефекты тела, проявляющиеся бугристостью неровностью, и ещё выраженностью подкожно-жирового слоя. На многих местах весь подслой достигает 6,5 cм, а на прилежащих – совсем нет. Всегда у женского населения целлюлитная неоднородность располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не всегда сопровождается лишним весом мужчины или женщины – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес не больше оптимальных цифр. Если же «апельсиновая корка” развивается совместно c избыточной массой мужчины или женщины, тогда при этом его лечение
,как правило, дополняется программой похудения, с целью сжигания избыточных жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Повышенное объемное соотношение жира, также большой объём Н2О.
  3. Невысокая двигательная настроенность.

Варианты профилактики целлюлитных неровностей.

  1. Грамотно составляйте ваш ежедневный пищевой рацион, ограничивайте употребление животных жиров, обеспечьте достойное рациональное меню и ещё питьё суточного количества очищенной Н2О (не меньше 1,8 л. в день), и минералов и витаминов групп А и В.
  2. Выполняйте зарядку! перееданием, а ещё и налаживаем процесс выработки нужных веществ эндокринных желез.
  3. Выполняйте расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, закаливающий неровные области подкожного.
  4. Системно накладывайте на проблемные части кожи лечебно-профилактические кремы и лосьоны, улучшающие расщепление жировых составляющих подкожного жира, и дополнительно восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные горячие парафиновые аппликации, с профессиональными и растительными ср-вами Ondevie;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ циркулярный и бонус – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании
    Caudalie
    ;
  • электропроцедуры в ассортименте: эл.форез и ещё – электро-миостимуляция и прессотерапия тела.

Красивая кожа.

Лабораторные открытия указали , что каждый организм и кожа человека не выпускает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в клетках организма. В связи с чем просто необходимо регулярно поддерживать кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх достойными в классе препаратов оздоравливающего ухода за кожей.

Они содействуют охранному действию кожи от малополезного влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению токсического удара, т.е., (ударного влияния свободных радикалов), которые являются причиной.

Косметологи точно знают, что стопроцентного результата в заботе за кожей можно достигнуть при условии разностороннего применения некоторых компонентов, обогащённых вит. С, находящихся в натуральных растительных источниках из разнообразных областей планеты.

Так, плоды дерева какаду содержат в шестьдесят раз большее количество вит. гр.С, чем равнозначная порция плодов цитрусовых.

C годами, составляющие кожи начинают делиться медленнее и подкожный слой изнашивается. Каждодневное токсическое влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха помогает быстрому старению кожных покровов.

Формирование кожного покрова завершается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас женщинам стоит уделять время следить за кожным слоем, а также использовать кремы и др.косметику, улучшающие синтез добавочного коллагенового слоя, и сохранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – 2 наиболее важных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи после работы лицевых мышц, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей в любом возрасте. И наши косметологи вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ частичная и полная плюс все виды пилинга химический средствами фирмы Beauty Style.
  • Имеются различные маски – питательные, отбеливающие на кожу лица.
    Новинка: питательная крем – маска ”Золотая маска”.
  • Наш салон выполняет физио – лечение и выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж губ и контура глаз еще и художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением лет у любых губ создаются 3 основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами становится не таким выраженным.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, применяется татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструментария и красителей, это 100% предотвращает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вырисовываются выбранным красителем под Ваш тип так, что после окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – пирсинг и татуаж производят только лишь высококвалифицированные врачи с большим стажем труда.
Наш салон имеет в наличии необходимый пакет бумаг, нужных для проведения этих видов процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные причёски.

Истинная гармония не возможна без красивых волос. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали более слабыми, и прическа потеряла пышность, – пришло время подумать о ваших волосах.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут разработанные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, многие из которых имеются у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 20летних достижений лабораторий всех стран в области лечения волос.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс выполняется выход мастера-парикмахера на дом.

Сияющие руки.

Аккуратные руки – лицо самодостаточной женщины или девушки.
Негативное действие атмосферного пространства, мороза , а также химических веществ} негативно отражается на коже.
И если в ваших правилах всегда чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями имеет немаловажное место в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит систематически наносить антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему ваша кожа рук и ногти будут гладкими и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей используется действенная на основе безопасных нат. ср-в формула долгого воздействия, которая создаёт продолжительную заботу ваших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также свадебный маникюр, любой сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также каждая четвертая корректировка – со скидкой 18 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также решение проблем подошвенных бородавок.
  • Дополнительно делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.