18 Апр

Секреты красоты студия красоты

Салон вот уже дольше 20 лет дает своим друзьям возможность стать еще красивее , а также увереннее. С самого начала центр осуществляет широкий набор модернизированных процедур, который способен выполнить запросы наиболее изыскательных и мужчин, и женщин. Здесь чудесными руками специалистов создается современность, индивидуальный стиль и изысканность.

Наши мастера круглосуточно рады предоставить только высококлассное и профессиональное обслуживание, опираясь на наиболее современных разработках индустрии красоты.

Так как в настоящее время интенсивный темп жизненной позиции не позволяет мужчинам и женщинам преподнести в подарок целый рабочий день ухаживающим процедурам; и вот наши мастера общими возможностями нашей салона красоты смогли решить основную задачу: наибольше качество и мастерство в подходящее для всех время суток.

Интересное о целлюлите.

В современном мире под целлюлитом подразумевают косметологически различимые нарушения структурности подкожного слоя, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого отёчностью жировой клетчатки. На различных областях этот подслой равняется несколько десятков сантиметр., но на остальных – совсем не определяется. Почти всегда в среде женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе.

Известно, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено лишним весом индивидуума – бугристые части тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не выше возрастных цифр. Если же целлюлит проявляется вместе c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой коррекции массы тела, ввиду избавления лишних жировых запасов, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Высокое содержание жиров, и большое содержание жидкости.
  4. Гиподинамия.

Меры предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Целенаправленно продумывайте свой ежесуточный пищевой рацион, снижайте поглощение углеводов, организуйте активное рациональное питание плюс питьё необходимого объёма чистой жидкости (больше 1,6 л. ежедневно), плюс вит. групп А.
  2. Делайте утреннюю зарядку! ожирением, а также регулируем выработку полезных секретов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, осуществляйте душ, тонизирующий целлюлитные зоны тела.
  4. Регулярно наносите на кожу лечебно-профилактические препараты, стимулирующие не усвоение жиров, и ещё формирующие выравнивание кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • общие расслабляющие парафиновые аппликации, с профессиональными и к тому же растительными препаратами ReNew;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами компании Lavera;
  • электропроцедуры в ассортименте: озонотерапия , и дополнительно – мезотерапия проблемных зон.

Постулаты ухода за кожей.

Новейшие исследования подтвердили , что наш организм и кожа человека не делает аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в организме. Поэтому очень необходимо регулярно подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Экстракты, содержащие вит.С, называются сверх действенными среди препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от вредного воздействия свободных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и понижению оксидативного выброса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые остаются основным механизмом преждевременного процесса изнашивания кожи.

Косметологи подтвердили, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь при условии комплексного использования определённых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в растительных источниках из необитаемых уголков планеты.

Например, плоды дерева какаду имеют в 60 раз большее количество витамина группы С, чем такая же доля плодов цитрусовых.

C годами, клетки кожи станут развиваться не так продуктивно и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов атмосферы помогает быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования кожного покрова заканчивается к 20 годам. Значит, в этом периоде жизни всем необходимо начинать следить за кожей, и вместе с тем применять вещества, способные стимулировать производство дополнительного коллагена, а также защищать готовый коллаген и эластиновые клетки – два наиболее главных ингредиента кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в укреплении плюс в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений мимических мышц, выполняемые людьми ежедневно тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая , а также все виды пилинга абразивный и химический средствами компании Bb Laboratories.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: питательная тканевая маска Gold Mask.
  • Студия выполняет физио – процедуры плюс выполняется программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж плюс художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не таким чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся недостаток, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз предоставляет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красок, это 100% не допускает возможность попадания красителей в область глаза, тем более травмы глаз, которых чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, затем рисуются подходящим красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента брови остаются очень естественными.

Это существенно.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно практикующие специалисты с огромным опытом.
Наш салон имеет в наличии полный набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов работ.

Здоровые и сильные причёски.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Если волосы вдруг стали очень истончёнными, а шевелюра растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить процесс уменьшения количества волос смогут современные средства, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша новейшая программа защиты от уменьшения количества волос для мужчин и женщин – это итог многолетних открытий учёных мира в области лечения волос и ногтей.

Наши программы оздоровления и лечения волос основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, пусть даже мы корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине модельную.
  • Термическую завивку и укладку.
  • Укладки: банкетные и рабочие высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Возможно наращивание прядей волос.
  • Работает детский и мужской стилист и возможен выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Нежные руки.

Аккуратные руки – зеркало красоты истинной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего атмосферы, мороза плюс химических веществ} отрицательно проявляется на коже.
И когда в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями имеет немаловажное положение в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти будут оставаться нежными и молодыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук работает новая на основе безопасных природных средств композиция длительного действия, которая создаёт моментальную охрану наших кожи рук.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвёртая корректировка – скидка 23 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению любых болезней ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой степени сложности и еще удаление подошвенных бородавок.
  • А еще производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.