18 Апр

Бона виста студия красоты

Центр красоты уже больше 5 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться намного привлекательней и счастливее. С первых дней салон оказывает необъятный выбор суперсовременных процедур, который может выполнить запросы самых амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты золотыми руками и инструментами специалистов строится современность, волшебство , а также идеальность.

Мы и днем и ночью рады преподнести только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее последних предложениях индустрии красоты.

Так как сегодня интенсивный стиль работы и отдыха не даёт возможности нам – людям отдать весь рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши профессионалы большими способностями нашей ощей студии смогли решить основную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для всех время дня и ночи.

Систематически обновляемые наборы косметических веществ позволят мужчинам и женщинам многократно изменяться. У нас в салоне представлен большой ассортимент для домашнего ухода. А консультации специалистов позволят Вам без труда следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты будут рады осуществить многие Ваши и наши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в салоне красоты!

Целлюлит.

В прогрессивном рассмотрении под целлюлитом подразумевают визуальные изменения подкожного слоя, проявляющиеся деформацией, плюс рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь подслой равен 6,5 cм, а в то же время в остальных – почти нет. Обычно среди женского населения целлюлитная неоднородность находится на ягодицах, а вот у мужчин – на животе.

Общепризнано, что образование целлюлитного подкожного жира не факт, что предопределено лишним весом мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес не больше нормы. А коль целлюлитная бугристость проявляется нераздельно c избыточной массой мужчины или женщины, то его лечение
обязательно сочетается с программой коррекции массы тела, с целью избавления лишних жировых складок, и ликвидации застоя избыточной жидкости.

Факторы распространения целлюлита.

  1. Расстройства липидно-гормонального обмена.
  2. Чрезмерное количество подкожного жира, и много Н2О.

Лечить целлюлит.

  1. С умом подготавливайте твой постоянный пищевой график питания, ограничивайте употребление углеводов, организуйте полезное богатое белками меню плюс питьё оптимального объёма минеральной воды (не менее 2,0 литров в сутки), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! На тренировках боремся с лишним объёмом тела, и плюс повышаем процесс синтеза необходимых секретов.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте чередующийся душ, тренирующий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Системно накладывайте на бугристые участки кожи рассасывающие средства, улучшающие растворение жировых прослоек, и ещё гарантирующие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • частичные тонизирующие грязевые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными средствами Floralis;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ циркулярный и бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы AmaDoris;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Постулаты ухода за кожей.

Опытные исследования показали , то, что любой организм не вырабатывает вит. гр.С, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно поддерживать организм вит. группы С. Экстракты, в которых включён вит.С, считаются наиболее хорошими среди ингредиентов косметологического кожного ухода.

Вит.группы С помогают охранному действию кожных покровов от токсического воздействия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению вредного отравления, т.е., (губительного действия недоокисленных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного процесса старения организма.

Исследователи считают, что достоверного воздействия в заботе за кожей лица и тела можно достичь в результате разнообразного нанесения некоторых компонентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных первоисточниках из прекрасных регионов мира.

Так вот, плоды какаду включают в 60 раз большее количество вит. группы С, нежели равнозначная часть плодов цитрусовых.

C возрастом, клетки кожи станут развиваться не так эффективно и субдермальный слой изнашивается. Систематическое опасное воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает преждевременному старению кожи.

Формирование дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком возрасте девушкам нужно уделять следить за кожей, и применять средства, стимулирующие синтез нового коллагена, и защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 самых главных компонента кожи.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой способствует разглаживанию кожи в завершение работы мимических мышечных волокон, выполняемые нами в течении дня десятки тысяч раз.

Поэтому следует следить за кожей постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером контрастный.
  • Чистка лица ультразвуковая глубокая и еще все виды пилинга химический и физический препаратами компании Medical Collagene 3D.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – лечение и выполняется программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым новым мед инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, изменив на нужную форму и толщину обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • контур губ становится не совсем выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет огромные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает попадание красителей в область глаза, и более того травмирование глаз, которых чрезмерно не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей корректируются и измеряются, после чего вычерчиваются подобранным красителем под Ваш тип так, что по окончании татуажа брови выглядят особенно натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг делают обязательно практикующие врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет в наличии весь набор документов, нужных для обеспечения этих разновидностей процедур и манипуляций.

Красивые причёски.

Настоящая краса не мыслима без здоровых волос. Если ваши волосы и ногти неожиданно оказались совсем тонкими, и копна волос потеряла объёмность, – пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт уменьшения количества волос помогут современные вещества, эффективно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых можно найти у наших специалистов.
Наша современная программа против уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть итог 10летних исследований лабораторий всех стран в сфере оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос построены на укреплении волос в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видим.
Значит, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Имеется мужской парикмахер , а также возможен выезд мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Ухоженные руки и ногти – зеркальное отражение любой девушки.
Отвратительное действие окружающего пространства, УФ-лучей и препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Ввиду того, что в правилах любой девушки всегда выглядеть безупречно «с головы до пят”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо систематически наносить разглаживающие и питательные средства ухода за кожей рук. Вот почему наша кожа рук и ногти будут нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями используется специально разработанная на основании экологически чистых натуральных средств композиция пролонгированного действия, какая обеспечивает мгновенную охрану наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр + педикюр:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвертая корректировка – со скидкой 24 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.