19 Апр

Салон красоты Академкнига плюс

Центр вот уже больше 25 лет обеспечивает Вам реальность стать намного привлекательней и счастливее. С первых дней центр предлагает необъятный набор ультрамодных услуг, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных посетителей. Здесь чудесными руками специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль , а также высшее совершенство.

Наши профессионалы в течение всей недели готовы предоставить самое Vip и уникальное обслуживание, основывясь на самых новейших предложениях индустрии косметологии.

Учитывая, что сегодня высокий ритм работы и отдыха не дарит возможности мужчинам и женщинам подарить весь рабочий день косметическим манипуляциям; так вот мы всеми возможностями нашей бригады смогли решить важную задачу: максимальное мастерство и результативность в подходящее для всех вас время.

Систематически обновляемые наборы косметических средств смогут помочь мужчинам и женщинам многократно меняться. У нас в салоне представлен большой перечень для самостоятельного ухода. И приемы профессионалов помогут всем самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут учесть многие Ваши пожелания, и еще max сохранить ваше время.
Мы все рады видеть всех вас в кабинете красоты!

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают косметологически различимые нарушения структуры тела, проявляющиеся неравномерной бугристостью, и ещё неоднородностью подкожного слоя. На некоторых очагах почти весь подкожно-жировой слой достигает 8,5 сантиметров, а на остальных – практически нет. Чаще всего среди женского населения целлюлитные изменения появляется на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Достоверно известно, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что сопровождается ожирением пациента – проблематичные участки тела, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого масса тела не превышает нормы. А коль целлюлитная бугристость появляется совместно c повышенной массой тела, в таком случае корректировка фигуры
стопроцентно дополняется программой снижениия массы тела, ввиду сжигания лишних жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетические причины.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Лишнее объемное соотношение жиров, и застой влаги.
  4. Невозможность и нежелание физических нагрузок.

Меры борьбы целлюлитных неровностей.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный пищевой рацион, сократите поглощение углеводной пищи, создайте достойное белковое меню плюс питьё суточного количества питьевой воды (не менее 1,7 л. в день), также витаминов групп А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а также регулируем процесс выработки нужных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тонизирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на бугристые участки тела профилактические кремы и лосьоны, стимулирующие разрушение жиров, и кроме всего прочего создающие выравнивание кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же природными ср-вами Margarita Biarritz;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро-кровать;
  • душ Шарко и бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании Ducray;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: эл.форез , и дополнительно – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон и всего тела.

Красота и здоровье женской кожи.

Лабораторные работы указали , что каждый организм не выпускает аскорбинку, и не хранит этот витамин в организме. В связи с этим очень необходимо регулярно подкреплять организм этим витамином. Компоненты, включающие этот витамин, называются сверх современными в группе ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожных покровов от вредного влияния свободных радикалов.

Исследователи утверждают, что стопроцентного воздействия в заботе за кожей можно добиться при факте комплексного использования определённых элементов, богатых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных растительных кладовых из разных частей мира.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витамина группы С, чем аналогичная доля цитрусовых.

Взрослея, составляющие кожного слоя будут размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Постоянное вредное влияние свободных радикалов атмосферы помогает ускоренному старению кожи.

Формирование дермы заканчивается к 19-20 годам. Вот в этом возрасте девушкам надо находить время ухаживать за кожей, а также применять кремы и др.косметику, улучшающие синтез дополнительного коллагена, и охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – два самых важных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает важную сущность в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, выполняемые человеком ежедневно множество раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг абразивный средствами фирмы Z. Bigatti.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Золотая маска”.
  • Салон красоты делает физио – манипуляции и выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав правильную форму и размер губ.
С течением лет у наших губ проявляются три важных проблемы:

  • губы истончаются;
  • их контур будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет бледнее.

Итак, зная появившийся участок недостатка, используется коррекция.

Контур глаз: Область возле глаз имеет широчайшие варианты для татуажа. Татуировка делается с помощью качественного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает возможность попадания краски в область глаза, и более того травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение вопроса бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, затем рисуются подходящим определенным цветным красителем под Ваш типаж так, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся очень натуральными.

Это существенно.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные специалисты с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет полный набор документов, необходимых для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила ваших волос.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Коль волосы внезапно стали очень слабыми и безжизненными, а копна волос растеряла пышность, – настало время подумать о ваших причёсках.
Предупредить случаи выпадения объёма волос помогут профессиональные средства, по-настоящему восстанавливающие волосы в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая система против потери количества волос для мужчин – это есть итог 15летних исследований научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая главная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели ни разу.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, надо, (не учитывая правильного питания), осуществлять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами девушке или женщине простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Все виды укладки: банкетные и рабочие любой степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание волос.
  • Имеется мужской стилист и разрешён выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук и ногтями.

Аккуратные руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Не очень хорошее действие окружающего воздуха, перепадов температур плюс химических веществ} не лучшим образом отображается на коже рук и ногтях.
И если в наших правилах всегда выглядеть потрясающе «от макушки до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями имеет высокое место в программе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Необходимо постоянно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется действенная на основе безопасных гомеопатических средств формула продолжительного действия, которая создаёт мгновенную охрану наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис еще японский маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Дополнительно – полировку ногтей любому посетителю.
  • Возможны консультирования врача – дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой сложности и еще лечение сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.