20 Апр

НА БОРИСОВСКИХ ПРУДАХ кабинет красоты

Салон уже более 5 лет дает Вам возможность оставаться еще симпатичней и более стильными. С первых дней салон предлагает широкий выбор модернизированных процедур, который может осуществить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками специалистов создается красота, волшебство и идеальность.

Наши специалисты в течение всей недели готовы предложить самое качественное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии косметологии и красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий ритм жизни не разрешает нам – людям подарить целый рабочий день косметическим манипуляциям; так вот наши мастера всеми способностями общей студии смогли разрешить основную проблему: максимальное качество и результативность в удобное для вас время дня и ночи.

Критерии развития целлюлита.

Сегодня под целлюлитом надо различать различимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся изменённой бугристостью, плюс выраженностью подкожной ткани. На различных местах этот подкожный слой равняется 5-20 сантиметр., но в рядом расположенных – почти полностью не определяется. Чаще всего среди женского населения целлюлитные изменения появляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужского населения – на животе и талии.

Общепризнано, что отложение целлюлитного подкожного жира не всегда обусловлено лишним весом пациента – проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не больше допустимых цифр. Если же целлюлитная бугристость проявляется вместе c избыточными килограммами, то коррекция пропорций тела
, в обязательном порядке, организуется совместно с программой коррекции массы тела, ввиду избавления избыточных жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления и распространения целлюлитной бугристости.

  1. Наследственные нарушения.
  2. Дисбаланс жирового и гормонального равновесия.
  3. Большое объемное соотношение жиров, и застой влаги.

Методы борьбы целлюлита.

  1. Правильно составляйте ваш постоянный пищевой рацион, снижайте приём жиров, создайте активное низко калорийное меню и ещё питьё необходимого объёма питьевой жидкости (не менее 1,9 литров ежедневно), и минералов и витаминов гр. А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и регулируем процесс выработки нужных секретов.
  3. Проводите профессиональный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически используйте на кожу рассасывающие препараты, которые стимулируют обеспечивают разрушение жиров, а также восстанавливающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные ,сжигающие жир, солевые обёртывания и аппликации, с косметическими и растительными веществами Texal;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер плюс бонусный подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    ср-вами линии Inca Rose;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия и ещё – электропорация тела.

Принципы ухода за кожей.

Научные открытия указали , что человеческий организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбиновую кислоту, и ещё не хранит этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо систематически снабжать человека вит. С. Экстракты, имеющие витамин С, признаны наиболее современными в категории средств оздоравливающего ухода за кожей.

Вит.гр С содействуют охране кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Исследователи считают, что хорошего действия в заботе за кожными покровами можно добиться в результате разнообразного нанесения считанных компонентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в растительных кладовых из чистых областей мира.

Так вот, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витам. С, чем равноценная доля цитрусовых.

Взрослея, клетки эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Постоянное токсическое воздействие перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства благоприятствует быстротечному старению эпидермиса и дермы.

Процесс формирования дермы заканчивается к 19-20 годам. Значит, теперь молодым людям нужно начать ухаживать за кожей, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, усиливающие выработку нового коллагена, и дополнительно сохранять старый коллаген а также эластиновые волокна – два самых основных вещества кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова после напряжений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожей в любом возрасте. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Профессиональная чистка кожи абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы Atopalm.
  • Имеются различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментарием.

Губы: реально зрительно утолстить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С течением лет у каждых губ проявляются 3 основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится менее выраженным.

Вот имея ввиду возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуаж делается с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что 100% предотвращает попадание краски в глаз, тем более травмы глаз, которых так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – идеальное решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровей корректируются и четко вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – пирсинг и татуаж производят обязательно высококвалифицированные специалисты с огромным стажем труда.
Наш центр имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для обеспечения данных видов работ.

Система ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы внезапно оказались совсем ослабленными, а шевелюра потеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о ваших шевелюрах.
Предотвратить процесс потери количества волос помогут профессиональные вещества, эффективно восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти в нашем салоне.
Наша программа против уменьшения объёма волос для мужчин и женщин – это есть итог 15летних достижений лабораторий всех стран в части оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают остановить потерю волос.

А самая главная составляющая волоса – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: коктейльные высокой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и колорирование красками общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Также есть мужской парикмахер плюс предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Мягкие и нежные ручки.

Красивые руки – зеркальное отражение истинной девушки.
Негативное воздействие атмосферного пространства, холода и сырости , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже рук.
Так как в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясно «сверху до низу”, тогда ухаживание за кожей рук имеет важное местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить подходящие Вам средства ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основании безопасных натуральных ср-в формула долгого действия, которая создаёт мгновенную охрану наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагосберегающим свойством, а также лёгкими дезинфицирующими свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Ногтевой сервис еще японский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Делаем – шлифовку и полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая пятая коррекция – скидка 10 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.