21 Апр

Арт Стиль салон красоты

Центр красоты так дольше 20 лет даёт Вам реальную возможность быть намного красивее и увереннее. С самого начала салон оказывает широкий выбор модернизированных процедур, который способен выполнить пожелания наиболее изыскательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов превращается в быль современность, волшебство и суперсовершенство.

Наши работники ежедневно готовы предложить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии косметологии.

Часто пополняемые наборы средств ухода помогут каждому многократно изменяться. В нашем салоне имеется большой ассортимент для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов помогут Вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ожидаем Вас в кабинете красоты и здоровья!

Способы и меры предупреждения целлюлита.

Сейчас под понятием целлюлита имеют ввиду визуальные нарушения структуры тела, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, плюс неоднородностью подкожного слоя. На разных участках почти весь подкожно-жировой слой равняется 7 сантиметров, в то время, как в прилежащих – почти не определяется. Постоянно в среде женского населения целлюлитные изменения есть на бёдрах и ягодицах, среди мужского населения – на животе и задней поверхности талии.

Научнодоказано, что скопление подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишним весом мужчины или женщины – целлюлитные участки тела, общепризнанная ”корка апельсина”, часто бывают и у тех, чей вес не больше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает совместно c избыточной массой тела, то его лечение
всегда сочетается с программой потери веса, с целью сжигания лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Факторы появления целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс гормонального обмена.
  2. Большое содержание липидов и соли, и ещё большое количество жидкости.

Варианты предупреждения заболевания целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш постоянный пищевой режим питания, уменьшайте употребление жиров, организуйте активное белковое меню плюс приём необходимого количества питьевой жидкости (не меньше 1,5 л. в день), и минералов и витаминов группы А, В и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! полнотой, но улучшаем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий целлюлитные области кожных покровов.
  4. Ежедневно наносите на кожу тонизирующие лосьоны и мази, которые стимулируют обеспечивают выведение жиров, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные согревающие электрические обёртывания и аппликации, с профессиональными плюс природными веществами Guinot;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ Шарко и бонусный подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    ср-вами линии Belor Design;
  • физиотерапия в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , и дополнительно – ударно-волновая методика тела.

Правила ухода за кожей.

Лабораторные разработки показали , то, что мужской и женский организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в организме. В связи с чем чрезмерно необходимо и важно постоянно обеспечивать человека витам. гр.С . Ингредиенты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны супер действенными в группе ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Они помогают охране кожи от вредного содействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что хорошего результата в заботе за кожей можно добиться при факте комплексного нанесения считанных ингредиентов, наполненных вит. С, содержащихся в растительных первоисточниках из всевозможных частей земли.

Так, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем аналогичная порция цитрусовых.

Взрослея, компоненты кожного слоя будут делиться более медленно и подкожный слой истончается. Каждодневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует быстрому состариванию кожи.

Становление дермального слоя заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь всем надо уделять следить за кожным слоем, и применять средства, усиливающие производство дополнительного коллагена, а также защищать старый коллагеновый слой и эластиновые клетки – два самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную роль в улучшении и в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж ультразвуковой контрастный.
  • Чистка аппаратная глубокая , а также пилинг кожи лица химический средствами компании Orly.
  • Имеются различные маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав нужную форму одной или обеих губ.
С годами у любых губ возникают три главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • их цвет с годами будет бледнее.

Вот зная проявившийся недостаток, применяется татуировка.

Контур глаз: Регион возле век предоставляет реальные возможности для татуажа. Татуировка выполняется посредством качественного мед. оборудования инструмента и красок, и 100% не допускает возможность попадания красителей в глаз, и тем более повреждение глазного яблока, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале контуры бровей проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подобранным красителем под Ваш типаж таким образом, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь дипломированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, нужных для осуществления всех этих видов работ.

Красота и здоровье волос и ногтей.

Естественная гармония не возможна без роскошных волос. Когда они неожиданно оказались совсем слабыми, и копна волос потеряла пышность, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Не допустить факт потери объёма волос помогут разработанные ср-ва, качественно восстанавливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения количества волос для мужчин – это есть результат многолетних разработок лабораторий мира в сфере оздоровления волос.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении корней в коже головы, которые могут прекратить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы корня не видим.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не считая правильного питания), выполнять три рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую завивку.
  • Разнообразные укладки: банкетные и рабочие различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окрашивание препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос.
  • Работает мужской мастер и разрешён выход мастера домой.

Ухоженные руки.

Ухоженные руки – визитная карта самодостаточной женщины.
Не очень хорошее влияние атмосферного воздуха, мороза плюс веществ бытовой химии} плохо проявляется на коже рук и ногтях.
И когда в правилах каждой девушки или женщины постоянно выглядеть безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда желание следить за руками и ногтями держит немаловажное положение в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Просто необходимо всегда наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться нежными и здоровыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании безопасных нат. средств формула пролонгированного воздействия, какая создаёт мгновенную заботу наших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим действием, а также некоторыми антибактериальными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Представляем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Реальны консультации дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых болезней ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр любой степени сложности и удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.