21 Апр

Фо сизонс кабинет красоты

Центр уже более 25 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность стать намного роскошнее , а также счастливее. С самого открытия салон осуществляет огромный набор Vip услуг, который способен осуществить запросы самых амбициозных клиентов. У нас волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается красота, волшебство и Vip совершенство.

Мы в течение всей недели рады преподнести только высококлассное и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии.

Регулярно пополняемые ассортименты ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно преображаться. В нашем центре представлен огромный ассортимент для домашнего ухода. А приемы профессионалов позволят всем вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы постараются учесть многие Ваши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ожидаем каждого в салоне красоты!

Причины возникновения целлюлита.

В наше время под понятием целлюлита подразумевают видимые изменения подкожно-жирового слоя, определяющиеся деформацией, и кроме того рыхлостью подкожного слоя. На некоторых местах весь такой подкожный слой достигает 7,5 сантиметров, в то время, как в прилежащих – практически не определяется. Как правило среди лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе.

Научнообосновано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно обусловлено избыточным весом индивидуума – проблематические зоны, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую встречаются и у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит возникает нераздельно c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка фигуры
всегда сопровождается программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства липидного обмена.
  3. Чрезмерное объемное соотношение соли и жира, также застой воды.

Способы предотвращения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте твой постоянный питательный рацион, снижайте поглощение углеводов, создайте достойное рациональное меню плюс питьё необходимого количества минеральной воды (больше 1,9 л. в день), и витаминов гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! ожирением, а также усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите расслабляющий массаж, принимайте душ, который направлен на неровные области кожи.
  4. Каждый день накладывайте на бугристые регионы тела рассасывающие лосьоны и мази, которые способствуют выведение жиров, и кроме всего прочего восстанавливающие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • общие укрепляющие солевые обёртывания, с косметическими и к тому же природными средствами Floresan;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая ванна с косметическими
    ср-вами фирмы
    Genji
    ;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: электрофорез плюс – электро-миостимуляция и прессотерапия проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Научные труды показали , что человеческий организм не вырабатывает вит. С, а также не накапливает в запас этот витамин в клетках организма. Вот почему просто необходимо постоянно подкреплять организм этим витамином. Средства, в которых включён этот витамин, признаны самыми-самыми действенными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от токсического влияния недоокисленных радикалов.

Исследователи подтвердили, что достоверного итога в ухаживании за кожными покровами можно достичь в результате сочетанного использования немногих компонентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из всевозможных частей планеты.

В частности, сливы какаду включают в 60-65 раз большее количество витам. гр.С, нежели аналогичная доля плодов цитрусовых.

Взрослея, элементы кожи будут развиваться не столь продуктивно и субдермальный слой истончается. Систематическое токсическое влияние свободных радикалов воздуха способствует раннему увяданию кожи.

Становление кожи заканчивается к 18-20 годам. Вот почему в таком периоде жизни женщинам необходимо начинать следить за кожей, и вместе с тем наносить вещества, способные улучшать производство нового коллагенового слоя, и охранять готовый коллагеновый слой а также эластиновые клетки – пара наиболее главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и также в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожного покрова по окончании работы гладких мышечных волокон, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Поэтому нужно следить за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ультразвуковая частичная и полная плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании B&C Laboratories.
  • Есть маски – увлажняющие, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры , а также проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, выбрав правильную форму губ.
С годами у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Вот учитывая проявившийся участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж делается посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что стопроцентно предотвращает возможность попадания красителей в глаз, тем более травмирование глазного яблока, чего чрезмерно не допускают женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале очертания бровей проходят коррекцию и вымеряются, после чего вычерчиваются выбранным красителем под ваш тип так, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг выполняют обязательно дипломированные врачи с огромным стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии весь набор документов, нужных для осуществления данных видов процедур.

Здоровые и сильные волосы.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы внезапно оказались очень ослабленными, и прическа растеряла объёмность, – пора задуматься о своих волосах.
Не допустить процесс уменьшения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти у наших специалистов.
Наша новейшая программа против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 5летних открытий лабораторий всех стран в сфере лечения волос и ногтей.

Наши системы концепции оздоровления волос построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные сыворотки и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание волос.
  • Есть детский и мужской мастер и реален вызов парикмахера на дом.

Ласковые руки.

Красивые и ухоженные руки – лицо каждой женщины.
Негативное влияние окружающего воздуха, холода и сырости плюс моющих веществ} печально отображается на коже.
И когда в наших правилах ежедневно чувствовать себя достойно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук держит важное место в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Благодаря этому ваша кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе экологически чистых нат. средств формула длительного действия, какая создаёт продолжительную защиту наших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный удерживать воду
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, а также лёгкими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр аппаратный еще френч маникюр, высокой сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок делаем – полировку ногтей любому клиенту.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.