22 Апр

ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ салон красоты

Центр так более 15 лет обеспечивает всем реальную возможность стать ещё прекраснее и более стильными. С самого начала центр оказывает большой набор современных процедур, который может осуществить запросы наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. У нас волшебными руками профессионалов строится современность, элегантность плюс изысканность.

Наши профессионалы в течение всей недели рады предложить только Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на самых современных разработках промышленности красоты.

Ввиду того, что в последнее время высокий темп жизни не позволяет нам преподнести в подарок каждый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши мастера всеми способностями нашей ощей студии можем решить основную задачу: огромное мастерство и чувство стиля в подходящее для всех вас время суток.

Всегда обновляемые ассортименты средств ухода позволят всем постоянно изменяться. В нашем кабинете представлен разнообразный ассортимент для самостоятельного ухода. И приемы специалистов смогут помочь Вам профессионально следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты постараются учесть все Ваши и наши пожелания, и max сохранить ваше время.
Мы ожидаем всех вас в салоне красоты!

Целлюлит.

В последнее время под целлюлитом понимают косметологические нарушения формы подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и кроме этого пастозностью подкожно-жирового слоя. На большинстве местах весь такой подкожный жир может равняться 8,5 сантиметров, но на остальных – практически полностью не определяется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах и ягодицах, среди лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено ожирением индивидуума – проблематические зоны, общепризнанная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, чей вес не выше нормы. А когда целлюлит проявляется наряду c лишними показателями веса, в таком случае коррекция параметров фигуры и тела
всегда организуется совместно с программой коррекции массы тела, с целью сжигания лишних жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Нарушение жирового и гормонального равновесия.
  2. Лишнее количество жиров, и плюс застой жидкости.

Лечить целлюлит.

  1. Целенаправленно составляйте ваш каждодневный питательный рацион, снижайте приём богатой жирами и углеводами пищи, создайте активное рациональное питание и ещё приём необходимого количества чистой Н2О (больше 2,1 литра ежесуточно), и вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физ.культурой! полнотой, и плюс повышаем процесс синтеза нужных гормонов.
  3. Проводите общий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, направленный на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Систематически применяйте на целлюлитные регионы кожи косметические кремы и лосьоны, которые способствуют растворение жировых отложений, и кроме всего прочего формирующие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие грязевые компрессы, с косметическими и растительными веществами
    Eveline
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной и аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ циркулярный и в подарок – фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами фирмы Чудо-Лукошко;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: эл/форез плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон и всего тела.

Шикарная кожа.

Опытные работы подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не вырабатывает аскорбиновую кислоту, и не накапливает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему просто необходимо всегда подкреплять человека аскорбиновой кислотой. Ингредиенты, содержащие этот витамин, считаются сверх эффективными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С способствуют охране кожных покровов от опасного влияния недоокисленных продуктов УФ излучения и уменьшению свободно радикального удара, то есть, (разрушительного воздействия недоокисленных радикалов), являющихся основным двигателем раннего старения кожи.

Косметологи доказали, что достоверного воздействия в заботе за кожными покровами можно достичь в результате разностороннего применения считанных элементов, богатых вит. С, заключенных в гомеопатических кладовых из разных частей мира.

Так, плоды дерева какаду включают в 60 раз больше витамина гр.С, нежели такая же часть цитрусовых.

C возрастом, составляющие кожи будут делиться не столь быстро и дерма истончается. Периодическое отравляющее воздействие перекисных радикалов воздуха способствует раннему старению кожных покровов.

Процесс становления кожи заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему сейчас молодым людям надо находить время следить за кожей, плюс использовать вещества, стимулирующие производство нового коллагена, а также охранять старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой несёт на себе важную сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, выполняемые человеком каждый день множество раз.

Вот почему следует следить за кожей в любом возрасте. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Лицевой массаж ручной или массажером контр. тонизирующий.
  • Чистка лица ручная частичная и полная и еще все виды пилинга физический средствами компании Lancome.
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие на кожу лица и шеи.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон выполняет физио – процедуры плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и размер одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет не таким ярким.

Вот имея ввиду возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Регион вокруг век имеет большие варианты для татуажа. Татуаж делается посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красок, это 100% исключает попадание красителей в слизистую глаза, и более того повреждение глаз, чего так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сперва линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после чего вычерчиваются подходящим красителем под Ваш тип таким образом, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг производят обязательно практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий набор бумаг, нужных для осуществления данных видов работ.

Здоровые и пышные причёски.

Истинная красота не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно оказались совсем слабыми и безжизненными, а шевелюра растеряла объём, – настало время задуматься о ваших шевелюрах.
Предупредить случаи потери объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша самая новая система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это есть результат 10летних исследований учёных всех стран в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоска – корень волоса, а ведь все мы этого корня не видим.
Значит, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор средств для волос.
  3. Правильные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Горячую завивку.
  • Все виды укладки: от каждодневных до свадебных любой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска красками общеизвестных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Работает мужской мастер и предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка уважающей себя женщины или девушки.
Негативное влияние атмосферного атмосферы, холода и сырости , а также моющих веществ} печально проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой девушки ежеминутно чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за руками и ногтями держит важное местечко в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
В нашем салоне в комплексном уходе за ногтями и кожей рук находит применение новая на основе безопасных гомеопатических веществ формула продолжительного воздействия, которая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук и ногтей.

В эту разработку включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим действием, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и каждая пятая корректировка – со скидкой 21 %.
  • Реальны консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.