23 Апр

Студия красоты ЛИРОНДЕЛЬ

Центр уже более 25 лет дарит Вам реальную возможность стать еще роскошнее и более стильными. С самого начала центр осуществляет широкий спектр ультрамодных услуг, который обязан удовлетворить запросы самых амбициозных посетителей. Здесь умелыми руками специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль , а также идеальность.

Наши мастера всегда готовы преподнести самое Vip и индивидуальное обслуживание, опираясь на наиболее современных разработках промышленности красоты.

Критерии развития целлюлита.

В современном рассмотрении под целлюлитом надо подразумевать косметологически различимые изменения подкожно-жировой клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, а также пастозностью подкожного слоя. На видимых участках весь этот слой может равняться 20 сантиметров, но в других – практически отсутствует. Постоянно в среде женщин целлюлит появляется на бёдрах, а мужского населения – на животе.

Абсолютно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда проявляется избыточной массой тела человека – проблемные части тела, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают даже у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” возникает нераздельно c повышенной массой человека, то его лечение
стопроцентно дополняется программой потери массы тела, для сжигания избыточных жиров, а также ликвидации застоя лишней жидкости.

Факторы риска появления целлюлита.

  1. Расстройства гормонально-липидного баланса.
  2. Высокое объемное соотношение подкожного жира, также большой объём воды.

Варианты предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. С умом продумывайте свой постоянный пищевой рацион, уменьшайте употребление жиров, организуйте полезное низко калорийное меню а также питьё оптимального объёма чистой воды (не менее 1,8 литра в сутки), плюс минералов и витаминов группы А.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! перееданием, но улучшаем процесс выделения необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, принимайте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Периодически используйте на кожу косметические мази, которые стимулируют обеспечивают растворение жиров, и дополнительно восстанавливающие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные согревающие гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же природными препаратами Weleda;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также подводный массаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами компании Veda Vedica;
  • электро- физиопроцедуры в ассортименте: дарсонвализация плюс – прессотерапия и ультразвуковая терапия всего тела.

Принципы ухода за кожей.

Основные труды доказали , то, что любой организм не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому слишком необходимо ежесуточно обеспечивать кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, имеющие витамин С, признаны самыми-самыми действенными в объединении препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С способствуют охранному действию кожных покровов от неполезного действия недоокисленных радикалов.

Научные экспериментаторы точно знают, что наибольшего действия в заботе за кожей можно получить при факте сочетанного использования определённых ингредиентов, обогащённых вит. С, находящихся в растительных кладовых из разных частей земли.

Так, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса будут делиться более медленно и подкожная клетчатка истончается. Систематическое токсическое действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы содействует ускоренному старению кожи.

Становление кожи оканчивается к 19-20 годам. Следовательно в этом возрасте девушкам следует уделять следить за кожей, и дополнительно использовать вещества, способные стимулировать выработку дополнительного коллагена, а также охранять уже имеющийся коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет основополагающую сущность в укреплении и также в сохранении упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожи после работы лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему надо следить за кожей постоянно. И наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица аппаратный контр тонизирующий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг физический препаратами фирмы Секрет Красоты.
  • Есть маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новое: питательная маска.
  • Салон красоты выполняет физио – оздоровление и проводится контурная пластика и биоармирование.

Татуаж контурный еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить объём, изменив на пропорциональную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ создаются три основных проблемы:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • их цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Итак, имея ввиду появившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Рисунок выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красок, и полностью предотвращает возможность попадания красителей в глаз, и тем более травмирование глаз, чего очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровей проходят корректировку и вымеряются, и только потом вычерчиваются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента бровные дуги становятся очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют только дипломированные врачи-дерматологи с большим стажем труда.
Наш центр имеет в наличии разрешающий пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов процедур и манипуляций.

Красота ваших волос.

Настоящая красота не мыслима без красивых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали совсем истощёнными, и копна волос растеряла объём, – наступило время поразмыслить о своих волосах.
Предупредить случаи выпадения количества волос помогут профессиональные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у нас.
Наша самая новая концепция защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 5летних работ учёных мира в области лечения волос.

Наши системы концепции оздоровления волос и ногтей построены на укреплении корней в коже головы, которые могут остановить потерю волос.

Ведь самая важная составляющая волоса – корень, а ведь мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и колорирование препаратами мировых брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский мастер плюс разрешён выход парикмахера на дом.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также веществ бытовой химии} не лучшим образом отображается на коже рук.
И когда в правилах каждой женщины каждый день смотреться превосходно «сверху до низу”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухаживания за руками и ногтями.

Необходимо ежедневно наносить питательные и увлажняющие ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. И только тогда любая кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей находит применение специально разработанная на основании экологически чистых нат. веществ композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт продолжительную охрану ваших ногтей и кожи рук.

В эту разработку добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосберегающим действием, и плюс лёгкими антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • В подарок предоставляем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Дополнительно выполняем комплексные процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.