23 Апр

Студия красоты Таис на Сталеваров

Наш салон вот уже дольше 15 лет дает мужчинам и женщинам возможность быть еще симпатичней , а также более стильными. С первых дней центр предлагает необъятный набор модернизированных процедур, который обязан осуществить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас золотыми руками специалистов делается краса, индивидуальный стиль и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи всегда готовы предоставить самое качественное и индивидуальное обслуживание, опираясь на самых последних тенденциях промышленности косметологии.

Ввиду того, что сегодня интенсивный стиль жизненной позиции не дарит возможности нам подарить весь день косметическим процедурам; и вот мы общими возможностями нашей ощей группы можем разрешить самую важную проблему: наибольше качество и результативность в удобное для всех время дня и ночи.

Факторы возникновения целлюлита.

В последнее время под формулировкой целлюлита следует различать косметологически различимые изменения кожи и подкожной клетчатки, определяющиеся неравномерной деформацией, и кроме этого выраженностью подкожного слоя. На таких областях весь этот подслой достигает 20 сантиметр., в то время, как на рядом расположенных – почти отсутствует. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлит располагается на бёдрах, среди мужского населения – на животе и талии.

Научнодоказано, что получение целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев обусловлено избыточной массой тела индивидуума – проблематические зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, у кого масса тела не выше стандартных цифр. Если же целлюлит прогрессирует наряду c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно сопровождается программой коррекции массы тела, для избавления лишних жировых запасов, а также профилактики застоя лишней межклеточной жидкости.

Факторы появления и распространения «апельсиновой корки”.

  1. Расстройства жирового регулирования.
  2. Чрезмерное количество липидов, и застой воды.
  3. Неактивный вариант работы и жизни.

Лечить целлюлит.

  1. Грамотно подготавливайте ваш постоянный пищевой график приёма пищи, урезайте употребление животных жиров, обеспечьте активное низко калорийное питание и ещё приём оптимального количества минеральной жидкости (не меньше 1,6 литров в день), также вит. групп А, В и С.
  2. Делайте утреннюю зарядку! Занимаясь физкультурой и спортом, все (мужчины и женщины) не считая того, что боремся с лишним весом, и плюс нормализуем процесс синтеза необходимых продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, тренирующий проблемные области кожи.
  4. Регулярно наносите на бугристые части тела косметологические лосьоны и мази, улучшающие расщепление жировых продуктов обмена, и ещё создающие тонизирование кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • локальные расслабляющие парафиновые аппликации, с профессиональными и растительными веществами Kose Cosmeport;
  • 

  • массаж общий и местный на массажном кресле или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонусный подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Lanocreme;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: озонотерапия , и дополнительно – ударно-волновая методика тела.

Программы ухаживания за кожей.

Основные исследования подтвердили , что каждый организм не вырабатывает витам. группы С, и ещё не хранит этот вит. в клетках организма. В связи с чем очень необходимо систематически подкреплять кожу витамином С. Препараты, в которых есть витамин С, считаются самыми-самыми хорошими в классе ингредиентов косметологического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют защите кожи от токсического действия свободных радикалов.

Учёные подтвердили, что отличного результата в уходе за кожей лица и тела можно достичь в результате сочетанного использования некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разнообразных регионов земли.

Например, сливы какаду содержат в 60 раз большее количество витамина группы С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

Взрослея, клетки кожи начинают делиться медленнее и дерма изнашивается. Постоянное вредное воздействие перекисных радикалов окружающего слоя содействует быстротечному состариванию кожи.

Формирование кожного слоя оканчивается к 18-20 годам. Вот почему в этом возрасте женщинам следует начать следить за кожей, и дополнительно использовать кремы и др.косметику, усиливающие выработку добавочного коллагенового вещества, и защищать уже существующий коллаген и эластин – 2 самых основных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожи после работы гладких мышц, выполняемые нами в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно ухаживать за кожей всегда. И наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или УЗ тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая или поверхностная плюс пилинг химический и физический средствами компании LPG Systems.
  • Имеются маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: питательная тканевая маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты делает физио – услуги плюс выполняется программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж декоративный плюс художественный татуаж разнообразной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму и толщину одной или обеих губ.
С течением времени у наших губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет не таким выраженным.

Таким образом, имея ввиду возникший изъян, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз имеет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью исключает попадание красителей в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – разрешение проблемы бровей. Сперва контуры бровей корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что после введения пигмента бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения типы манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, необходимых для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красота волос и ногтей.

Истинная краса не может быть без здоровых волос. Если волосы нежданно негаданно стали очень слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём и пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специальные средства, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша современная программа защиты от выпадения объёма волос для женщин – это есть итог 20летних открытий лабораторий мира в области выпадения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос построены на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая важная составляющая волоска – корень, пусть даже все мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись хорошо, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 обязательных пункта:

  1. Систематическое подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой девушке или женщине модельную.
  • Горячую и холдную завивку и укладку.
  • Укладки: на бигуди и феном различной сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской зал , а также разрешён выезд парикмахера домой.

Бархатные руки.

Красивые ручки – зеркало красоты самодостаточной девушки.
Разрушительное воздействие окружающего атмосферы, УФ-лучей плюс веществ бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день чувствовать себя потрясно «от макушки до пят”, то именно тогда желание следить за ногтями и кожей рук занимает высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Стоит ежедневно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями находит применение новая на основе экологически чистых растительных веществ композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную заботу ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский воск – обладает влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения грибковых болезней ногтей.
  • Мужской и женский педикюр высокопрофессиональной степени сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.