24 Апр

Кабинет красоты Летний сад

Наш салон вот уже больше 20 лет обеспечивает своим друзьям возможность быть намного красивее , а также увереннее. С первых дней центр предлагает необъятный спектр современных услуг, который способен осуществить желания самых амбициозных товарищей. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов превращается в быль краса, креативность плюс суперсовершенство.

Наши работники круглосуточно рады предложить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, основывясь на самых последних разработках индустрии ухода и красоты.

Систематически обновляемые наборы косметических ср-в позволят каждому многократно изменяться. У нас в центре представлен огромный набор для самостоятельного ухаживания. И советы специалистов позволят Вам без проблем следить за собой дома. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь основные Ваши и наши пожелания, и еще max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем Вас в салоне красоты!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под названием целлюлита должно подразумевать косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, и ещё рыхлостью подкожно-жирового слоя. На многих участках весь такой подкожно-жировой слой может равняться 7,5 сантиметр., а в то же время в других – почти совсем отсутствует. Постоянно среди женского населения целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а лиц мужского пола – на талии.

Известно, что получение целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев предопределено лишней массой тела человека – проблемные зоны, так называемая, “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чья масса тела не выше нормы. Если же целлюлит процветает попутно c лишними показателями веса, тогда при этом его лечение
, в обязательном порядке, сопровождается программой похудения, ввиду избавления лишних жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы возникновения и развития целлюлита.

  1. Расстройства жирового обмена.
  2. Повышенное содержание соли и жира, и плюс большой объём влаги.
  3. Гиподинамия.

Методы лечения целлюлита.

  1. С умом подготавливайте ваш ежедневный питательный рацион, снижайте поглощение углеводов, создайте полезное рациональное меню и питьё суточного объёма питьевой жидкости (больше 2,0 л. в день), и минералов и витаминов гр. А, В и С.
  2. Делайте физические упражнения! Занимаясь физкультурой и спортом, все мы не только боремся с избыточным объёмом тела, а также налаживаем процесс создания нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, принимайте душ, обливающий проблемные участки кожи.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу специальные мази, обеспечивающие расщепление жировых отложений, и дополнительно формирующие выравнивание кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • частичные согревающие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и натуральными ср-вами
    Alessandro International
    ;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Attirance;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа – источник спокойствия и успеха.

Научные исследования подтвердили , что любой организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и не откладывает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо и важно часто обеспечивать человека этим витамином. Ингредиенты, содержащие вит.С, называются сверх эффективными среди средств оздоравливающего кожного ухода.

Они помогают защите кожных покровов от опасного действия недоокисленных продуктов ультрафиолетового облучения и понижению оксидативного стресса, т.е., (ударного воздействия свободных радикалов), которые есть главным двигателем преждевременного старения организма.

Научные экспериментаторы считают, что существенного действия в ухаживании за кожными покровами можно достичь при факте комплексного нанесения немногих элементов, обогащённых витаминами группы С, находящихся в естественных источниках из необитаемых уголочков земного шара.

В частности, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина гр.С, нежели такая же порция цитрусовых.

C годами, составляющие кожи станут размножаться более медленно и подкожный слой истончается. Ежедневное вредное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего слоя благоприятствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 19-20 годам. Так в таком периоде жизни девушкам нужно начинать ухаживать за кожным покровом, и использовать средства, улучшающие синтез добавочного коллагенового вещества, и дополнительно охранять уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – 2 самых главных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную сущность в укреплении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова после работы мимических мышц, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожей в любом возрасте А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица массажером тонизирующий и разглаживаюший.
  • Чистка ручная глубокая или поверхностная , а также все виды пилинга абразивный и химический препаратами фирмы Vita Activa.
  • Имеются различные маски – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новинка: восстанавливающая маска.
  • Студия красоты делает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Татуаж губ и контура глаз , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: реально видимо утолстить, подобрав пропорциональную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • губной контур будет менее четким;
  • их цвет с годами становится менее выраженным.

Итак, зная возникший изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет большие возможности для татуировок. Рисунок делается с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание красителей в глаз, и тем более травмы глазного яблока, которых так не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и вымеряются, после этого рисуются подобранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что после татуажа бровные дуги выглядят очень естественными.

Информация.
Все разновидности процедур, с повреждением целости кожи – инъекции и пирсинг производят только высококвалифицированные врачи-дерматологи с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет бумаг, нужных для проведения этих разновидностей процедур.

Красота и сила ваших волос.

Истинная красота не возможна без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти внезапно оказались очень тонкими, а шевелюра растеряла объёмность, – настало время подумать о своих причёсках.
Предупредить процесс потери объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша новая система защиты от уменьшения объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 10летних разработок учёных мира в части оздоровления волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волос в кожном покрове головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень, пусть даже все мы корня не видели ни разу.
Значит, для того,чтобы волосы выглядели SUPER, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую и тепловую завивку.
  • Укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование ср-вами мировых брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский зал плюс выполняется выезд мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за ручками.

Нежные руки и ногти – лицо самодостаточной девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, перепадов температур , а также химических веществ} негативно проявляется на коже.
Ввиду того, что в правилах любой женщины каждый день смотреться превосходно во всём, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук имеет высокое местечко в системе ухода за руками и ногтями.

Необходимо всегда применять разнообразные ср-ва ухаживания за кожей рук. И только тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
У нас в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основании безопасных природных веществ формула продолжительного действия, какая обеспечивает мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим свойством, а также небольшими дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Маникюр классический и европейский , а также французский маникюр, любой сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультации специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтей.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной сложности , а также удаление сухих мозолей и подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.