25 Апр

Студия красоты Мира

Салон уже более 15 лет дарит всем реальность быть ещё симпатичней и счастливее. С первых дней центр предлагает огромный набор ультрамодных процедур, который может удовлетворить запросы наиболее амбициозных клиентов. У нас золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов превращается в быль красота, индивидуальность плюс суперсовершенство.

Мы и днем и ночью готовы предложить только высококлассное и уникальное обслуживание, основывясь на самых новых предложениях индустрии косметологии.

Систематически обновляемые наборы средств ухода смогут помочь каждому многократно изменяться. У нас в кабинете имеется огромный ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов позволят Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши мастера будут рады воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также наиболее полно сберечь ваше время.
Мы все ждем Вас в студии красоты и здоровья!

Кое-что о целлюлите.

В последнее время под целлюлитом должно различать косметологически видимые нарушения структуры подкожного слоя, определяющиеся бугристостью неровностью, и одутловатостью подкожного слоя. На таких областях весь такой жировой слой равен несколько десятков сантиметров, в то время, как на других – почти отсутствует. Преимущественно в среде женщин целлюлитные изменения находится на коже бёдер и ягодиц, а мужчин – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного слоя не в 100 % случаев проявляется избыточной массой тела индивидуума – целлюлитные части тела, общеизвестная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не превышает возрастных цифр. Если же целлюлит прогрессирует нераздельно c лишними килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой снижениия веса, с целью уничтожения лишних жировых складок, а также избавления от застоя лишней жидкости.

Причины возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидного баланса.
  3. Избыточное содержание липидов, а также большое содержание Н2О.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Способы борьбы целлюлита.

  1. Умно составляйте твой каждодневный питательный рацион, ограничивайте поглощение жиров, создайте активное рациональное питание и ещё питьё суточного объёма минеральной жидкости (не меньше 2,0 литров ежедневно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Делайте физические упражнения! ожирением, а также повышаем процесс выделения полезных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте локальный массаж, принимайте контрастный душ, обливающий бугристые области подкожного.
  4. Периодически накладывайте на неровные участки кожи профессиональные мази, ускоряющие растворение жировых прослоек, и кроме всего прочего гарантирующие упругость и тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные согревающие парафиновые аппликации, с лечебно-профилактическими и природными веществами Guam;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , ещё есть гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 5 атм. плюс в подарок – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Fresh Look;
  • электропроцедуры в ассортименте: электрофорез плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровье и сияние женской кожи.

Последние разработки показали , что наш организм и кожа человека не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не депонирует этот вит. в организме. Поэтому слишком необходимо систематически поддерживать организм аскорбинкой. Компоненты, включающие витамин С (или аскорбиновая кислота), называются супер действенными среди средств косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают охране кожи от токсического воздействия свободных радикалов.

Учёные доказали, что наибольшего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при факте сочетанного нанесения немногих компонентов, богатых витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых уголков земного шара.

Так вот, плоды какаду содержат в 60 раз больше витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная часть апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя начинают делиться более медленно и подкожный слой истончается. Периодическое токсическое воздействие свободных радикалов атмосферы способствует ускоренному состариванию кожи.

Формирование кожи завершается к 20-21двадцати годам. Значит, сейчас всем необходимо начать следить за кожным покровом, плюс применять кремы и др.косметику, стимулирующие производство нового коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой и эластин – 2 наиболее важных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в улучшении и в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожного покрова по окончании сокращений гладких мышц, выполняемые людьми каждый день множество раз.

Вот почему нужно следить за кожей в любом возрасте А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером с тонизирующим эффектом.
  • Чистка абразивная и ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический средствами фирмы
    Eveline
    .
  • Есть маски – питательные и увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Салон красоты выполняет физио – лечение , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно утолстить, изменив на правильную форму одной или обеих губ.
С годами у каждых губ возникают три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур будет не совсем чётким и выраженным;
  • цвет губ с годами становится менее выраженным.

Вот имея ввиду проявившийся недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг глаз и век предоставляет огромные варианты для татуировок. Татуировка делается посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, это полностью исключает попадание краски в слизистую глаза, тем более травмирование глаз, которых так боятся девушки.

Брови: Контурный татуаж – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала линии бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги выглядят особенно натуральными.

Очень важно.
Все без исключения разновидности манипуляций, с нарушением целости кожного покрова – татуаж и инъекции выполняют обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наш салон имеет весь пакет бумаг, необходимых для осуществления всех этих видов процедур и манипуляций.

Красота и сила волос и ногтей.

Подлинная краса не возможна без здоровых волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти неожиданно стали более слабыми и безжизненными, а шевелюра потеряла объём, – самое время задуматься о своих волосах.
Предупредить факт потери количества волос помогут специально разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для всех нуждающихся – это есть результат 5летних разработок учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся в нашем салоне курсы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски смотрелись хорошо, необходимо, (не учитывая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и профессиональный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Производим наращивание ресниц.
  • Есть мужской зал плюс предусмотрен выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухаживания за руками.

Аккуратные руки – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Отвратительное влияние окружающего пространства, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} отрицательно отражается на коже.
Ввиду того, что в наших правилах всегда чувствовать себя потрясно «с головы до пят”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает достойное место в программе ухода за руками и ногтями.

Просто необходимо систематически использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Благодаря этому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в уходе за ногтями и кожей рук находит применение современная на основе экологически чистых натуральных веществ композиция пролонгированного действия, какая создаёт моментальную заботу наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • воск шмелей и пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё лёгкими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая четвертая коррекция – со скидкой 25 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения любых болезней ногтевых пластин.
  • Кроме этого производим процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.