25 Апр

Британа салон красоты

Центр вот уже более 25 лет дарит всем реальность оставаться ещё привлекательней , а также более стильными. С самого начала центр предлагает большой спектр суперсовременных услуг, который может выполнить пожелания наиболее требовательных товарищей. У нас чудесными руками специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство , а также совершенство.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты в течение всей недели готовы преподнести самое достойное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас высокий ритм жизни не дарит возможности всем нам выделить каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот наши мастера всеми способностями всей группы смогли решить важную проблему: наибольше мастерство и мастерство в подходящее для всех время.

Необходимое о целлюлите.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуально-косметологические изменения кожи и подкожной клетчатки, характеризующиеся бугристостью неровностью, а также одутловатостью подкожного слоя. На большинстве участках почти весь подслой достигает 8,5 cм, но в остальных – совсем не определяется. Часто среди женского населения целлюлитная неоднородность выявляется на бёдрах и ягодицах, а лиц мужского пола – на талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не в ста процентах случаев сопровождается сверх нормальной массой тела индивидуума – целлюлитные участки тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть и у тех, чья масса тела не превышает нормальных показателей. Если же целлюлит появляется наряду c повышенными килограммами, тогда при этом его лечение
обязательно сопровождается программой снижениия веса, ввиду сжигания избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Причины распространения целлюлитной бугристости.

  1. Генетические факторы риска.
  2. Дисбаланс липидно-гормонального регулирования.
  3. Избыточное содержание жира, а также большой объём воды.
  4. Невозможность спортивных нагрузок.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой ежедневный питательный рацион, сократите поглощение жиров и углеводов, обеспечьте полезное богатое белками меню и дополнительно питьё оптимального количества негазированной жидкости (не менее 2,0 л. ежедневно), также вит. групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс усиливаем выработку полезных секретов.
  3. Проводите разнообразный массаж, организуйте душ, направленный на проблемные области подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно наносите на бугристые участки кожи рассасывающие средства, стимулирующие не усвоение жиров, и ещё гарантирующие стройность тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • местные тонизирующие электрические обёртывания, с лечебно-профилактическими плюс натуральными препаратами Gehwol;
  • 

  • массаж проблемных зон ручной , а также гидромассаж;
  • душ циркулярный плюс бонус – солевая водная прцедура с профессиональными
    средствами линии Maybelline;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Постулаты ухаживания за кожей.

Научные исследования показали , то, что человеческий организм не синтезирует витам. группы С, а также не откладывает в запас этот вит. в организме. В связи с чем очень необходимо и важно регулярно подкреплять кожу витамином гр.С . Ингредиенты, включающие этот витамин, называются самыми эффективными в категории средств косметического кожного ухода.

Вит.гр С содействуют защитному действию кожи от опасного воздействия недоокисленных радикалов.

Учёные достоверно знают, что максимального воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно достичь в результате разностороннего использования некоторых элементов, богатых вит. С, имеющихся в растительных кладовых из экологически чистых уголков земного шара.

Так вот, плоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина аскорбиновой кислоты, нежели равноценная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи начинают размножаться медленнее и подкожный слой изнашивается. Регулярное вредное действие перекисных недоокисленных продуктов атмосферы помогает быстрому старению кожи.

Процесс становления дермы завершается к 20-21двадцати годам. Значит, в этом периоде жизни всем стоит начать ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать вещества, усиливающие синтез добавочного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген и эластиновые клетки – 2 самых главных ингредиента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышц, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому необходимо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица ручной и аппартный контр. тонизирующий.
  • Чистка ручная глубокая плюс пилинг кожи лица химический и физический препаратами компании Algotherm.
  • Всегда в наличии разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая крем – маска ”Золотая маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности одноразовым медицинским инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить, изменив на правильную форму губ.
С течением времени у любых губ создаются три основных вопроса:

  • они истончаются;
  • их контур будет менее четким;
  • губной цвет с годами становится бледнее.

Итак, имея ввиду проявившийся изъян, используется татуаж.

Контур глаз: Регион около век имеет реальные варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно исключает возможность попадания красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, которых очень боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение вопроса бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, после этого вычерчиваются подобранным красителем под ваш стиль так, что после введения краски бровные дуги становятся особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все разновидности манипуляций, с нарушением целости кожи – инъекции и пирсинг выполняют только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для проведения данных видов процедур.

Сильные волосы.

Подлинная краса не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали более ослабленными, и шевелюра растеряла объём и пышность, – наступило время подумать о ваших причёсках.
Не допустить случаи потери объёма волос помогут специальные средства, эффективно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для всех заинтересованных лиц – это есть результат 5летних исследований научно-исследовательских институтов мира в части лечения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос созданы на укреплении корней в кожном покрове головы, которые помогают предупредить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоса – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Следовательно, для того,чтобы волосы смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер делает:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине любой степени сложности.
  • Горячую и холдную завивку.
  • Укладки: от каждодневных до свадебных высокой степени сложности на длинные и короткие волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками мировых фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, включая, лечебные сыворотки и элюминирование для разных типов волос.
  • Производим наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает детский мастер и предусмотрен вызов парикмахера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые и ухоженные ручки – визитная карточка самодостаточной женщины.
Разрушительное воздействие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в правилах каждой девушки ежеминутно чувствовать себя безупречно во всём, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет немаловажное место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо постоянно использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук. Вот почему ваша кожа рук и ногти будут оставаться мягкими и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за ногтями и кожей рук используется современная на основе безопасных гомеопатических веществ формула долгого воздействия, которая обеспечивает продолжительную заботу ваших кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также лёгкими антимикробными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Маникюр аппаратный плюс СПА – маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования дерматолога по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно производим процедуры: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста на дом.

Комментирование закрыто.