25 Апр

Студия красоты на АВТОЗАВОДСКОЙ

Центр красоты уже дольше 25 лет даёт своим посетителям реальную возможность оставаться ещё красивее , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет огромный набор ультрамодных услуг, который обязан осуществить запросы самых изыскательных клиентов. Здесь чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь современность, волшебство и суперсовершенство.

Мы ежедневно рады предложить самое высококлассное и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее современных тенденциях индустрии косметологии.

Характерные признаки появления целлюлита.

Сейчас под целлюлитом должно подразумевать видимые изменения подкожного слоя, проявляющиеся деформацией, и кроме того выраженностью подкожно-жирового слоя. На различных областях весь подкожно-жировой слой может равняться 9,5 сантиметров, а в то же время в остальных – совсем невыявляется. Обычно у лиц женского пола целлюлитная шероховатость располагается на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не стопроцентно сопровождается ожирением индивида – бугристые участки тела, так называемая, ”корка апельсина”, зачастую бывают среди тех, у кого вес тела не выше допустимых цифр. Если же целлюлит проявляется вместе c лишними килограммами, тогда его лечение
,как правило, сочетается с программой коррекции массы тела, с целью избавления лишних жиров, и профилактики застоя лишней воды.

Факторы развития целлюлита.

  1. Наследственные отклонения.
  2. Расстройства липидного регулирования.
  3. Большое объемное соотношение соли и жира, и много Н2О.
  4. Недостаточная спортивная настроенность.

Методы лечения целлюлитных отклонений.

  1. Умно составляйте свой постоянный питательный режим приёма пищи, ограничивайте употребление животных жиров, создайте активное белковое питание а также питьё суточного объёма негазированной жидкости (больше 1,8 литра в сутки), плюс витаминов группы А, В и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! полнотой, но повышаем процесс выработки необходимых гормонов.
  3. Делайте местный массаж, осуществляйте душ, обливающий целлюлитные участки подкожно-жирового слоя.
  4. Системно используйте на проблемные части кожи косметологические средства, стимулирующие разрушение жировых продуктов обмена, а также создающие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие согревающие электрические аппликации, с лечебно-профилактическими плюс природными средствами
    Bios Line
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный на массажной кровати или ручной плюс гидромассаж;
  • душ контрастный и бесплатно – фито- ванна с косметическими
    средствами компании Declare;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: электрофорез плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Программы ухода за кожей.

Основные исследования подтвердили , что мужской и женский организм и кожа женщин и мужчин не выпускает витам. С, и ещё не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. Поэтому просто необходимо постоянно обеспечивать организм аскорбинкой. Компоненты, содержащие этот витамин, являются наиболее современными в объединении ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины способствуют защите кожи от неполезного воздействия недоокисленных продуктов УФ излучения и уменьшению оксидативного выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные доказали, что максимального действия в уходе за кожными покровами можно получить при условии слаженного нанесения некоторых компонентов, наполненных вит. С, заключенных в гомеопатических первоисточниках из разных регионов земли.

Например, ягоды какаду имеют в 60 раз большее количество витам. группы С, нежели равнозначная часть цитрусовых.

C годами, составляющие кожи станут развиваться медленнее и дерма истончается. Каждодневное вредное действие перекисных радикалов окружающего пространства содействует быстротечному увяданию кожи.

Процесс становления кожи оканчивается к 19-20 годам. Так сейчас молодым людям следует начать ухаживать за кожным покровом, и дополнительно наносить кремы и др.косметику, стимулирующие синтез нового коллагенового слоя, а также защищать старый коллагеновый слой и эластин – пара самых важных ингредиента кожного покрова.
Коллагеновый слой занимает основополагающую роль в улучшении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений гладких мышц, производимые человеком каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому следует следить за кожей постоянно. А наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная , а также пилинг кожи лица физический средствами компании Nuxe.
  • Есть различные маски – антивозрастные, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Студия красоты делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • контур губ становится менее четким;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная возникший недостаток, используется татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз предоставляет широчайшие варианты для татуажа. Татуаж выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красок, и 100% не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых очень не допускают женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и вымеряются, после этого вырисовываются подходящим определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения пигмента бровные дуги выглядят особенно естественными и натуральными.

Особенно важно.
Все без исключения разновидности процедур, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции производят обязательно дипломированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных видов процедур.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Подлинная красота не может быть без роскошных волос. Коль ваши волосы и ногти нежданно негаданно стали совсем ослабленными, а копна волос потеряла пышность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Не допустить факт потери количества волос смогут современные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть в нашем салоне.
Наша самая новая программа против потери количества волос для мужчин – это результат 10летних исследований учёных мира в сфере лечения волосистой части головы.

Наши программы лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая важная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы корня не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы причёски выглядели супер, необходимо, (не считая правильного питания), осуществлять три обязательных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание средствами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, такие как элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Работает детский и мужской зал , а также предусмотрен выезд парикмахера на дом.

Бархатные ручки.

Ухоженные ручки – зеркало души любой женщины или девушки.
Отвратительное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} печально отображается на коже рук.
Так как в наших правилах ежеминутно смотреться потрясно «сверху до низу”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухаживания за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно наносить разнообразные средства ухаживания за кожей рук и ногтями. Вот тогда любая кожа и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей рук работает специально разработанная на основе экологически чистых растительных ср-в композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосберегающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой степени сложности и лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • А еще выполняем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.