26 Апр

Кабинет красоты На Шаболовке

Центр уже больше 25 лет обеспечивает всем реальную возможность оставаться намного роскошнее , а также счастливее. С самого начала салон оказывает большой спектр ультрамодных процедур, который обязан удовлетворить желания самых требовательных и мужчин, и женщин. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов создаётся красота, креативность и суперсовершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предоставить только достойное и уникальное обслуживание, базируясь на самых новейших разработках промышленности косметологии.

Всегда дополняемые наборы косметики позволят всем многочисленно изменяться. В нашем салоне представлен огромный перечень для домашнего ухаживания. А советы специалистов смогут помочь Вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши профессионалы смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и также max сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём каждого в салоне красоты!

Причины появления целлюлита.

Сегодня под определением целлюлита понимают косметические дефекты подкожной клетчатки, характеризующиеся деформацией, и одутловатостью подкожно-жирового слоя. На многих областях этот жировой слой равняется 5,5 сантиметров, в то время, как в других – практически полностью невыявляется. Постоянно у женского населения целлюлитная неоднородность появляется на коже бёдер и ягодиц, а мужского населения – на талии.

Стопроцентно известно, что образование целлюлитного подкожного слоя не всегда предопределено повышенной массой тела человека – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают среди тех, у кого вес тела не больше оптимальных цифр. А если целлюлит прогрессирует наряду c избыточной массой человека, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой коррекции массы тела, для сжигания лишних жировых отложений, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной воды.

Факторы появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Дисбаланс гормонально-липидного баланса.
  3. Чрезмерное количество липидов и соли, также застой жидкости.

Как вести борьбу с целлюлитом.

  1. Чётко и точно подготавливайте свой суточный пищевой график приёма пищи, уменьшайте употребление жиров и углеводов, организуйте полезное белковое питание и ещё питьё оптимального количества чистой жидкости (не менее 1,8 л. ежесуточно), и вит. гр. C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также усиливаем выработку нужных гормонов.
  3. Выполняйте разнообразный массаж, принимайте контрастный душ, который направлен на бугристые области кожи.
  4. Всегда наносите на целлюлитные области кожи лечебно-профилактические лосьоны и мази, стимулирующие разрушение жиров, и кроме всего прочего создающие упругость и гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

Антицеллюлитные:

  • общие укрепляющие солевые компрессы, с лечебно-профилактическими и натуральными веществами Menard;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая или фито- водная прцедура с профессиональными
    ср-вами компании Формула преображения;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия , и дополнительно – прессотерапия и ультразвуковая терапия проблемных зон.

Молодая и здоровая кожа.

Опытные работы доказали , что человеческий организм не синтезирует аскорбиновую кислоту, а также не хранит этот вит. в клетках организма и кожи. В связи с этим слишком необходимо и важно регулярно снабжать организм витам. С. Вытяжки, в которых имеется этот витамин, признаны сверх современными в категории препаратов косметологического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защите кожи от токсического содействия недоокисленных радикалов.

Учёные считают, что максимального итога в ухаживании за кожей можно добиться в результате комплексного использования некоторых компонентов, наполненных витаминами гр. С, имеющихся в натуральных растительных первоисточниках из разных уголков света.

Например, ягоды дерева какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. С, чем такая же часть цитрусовых.

C годами, клетки кожи станут развиваться медленнее и субдермальный слой истончается. Ежедневное опасное влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает преждевременному состариванию кожи.

Формирование дермы оканчивается к 20 годам. И теперь девушкам нужно находить время ухаживать за кожей, и наносить средства, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно охранять старый коллаген а также эластиновые клетки – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе большуюогромную сущность в укреплении плюс в поддержании тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи после напряжений лицевых мышц, совершаемые людьми ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожными покровами всегда. А наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Массаж ультразвуковой тонизирующий и подтягивающий.
  • Профессиональная чистка кожи ручная глубокая , а также пилинг кожи лица абразивный и химический средствами фирмы Leorex.
  • Всегда в наличии маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новость сезона: омолаживающая крем – маска ”Серебряная маска”.
  • Студия красоты выполняет физио – услуги плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж контурный еще и цветной художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: возможно видимо утолстить, выбрав нужную форму губ.
С годами у каждых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами становится не таким выраженным.

Вот учитывая появившийся недостаток, подбирается косметический татуаж.

Контур глаз: Регион около глаз и век предоставляет большие возможности для татуажа. Татуаж выполняется посредством качественного мед. оборудования инструментария и красок, и полностью не допускает возможность попадания краски в слизистую глаза, тем более травмирование глазного яблока, чего очень не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения пигмента брови выглядят особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет полный пакет документов и лицензий, необходимых для обеспечения этих видов работ.

Красивые причёски.

Истинная краса не может быть без красивых волос и ногтей. Если ваши волосы и ногти вдруг стали совсем слабыми и безжизненными, а прическа потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих причёсках.
Не допустить факт выпадения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие волосы в коже головы, основные из которых есть в нашем салоне.
Наша новая концепция против потери объёма волос для женщин – это есть результат 15летних работ лабораторий всех стран в части выпадения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

Ведь самая главная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели SUPER, надо, (не считая правильного питания), применять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой девушке или женщине модельную.
  • Химическую или термическую завивку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном различной степени сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска препаратами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс возможен вызов мастера-парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Красивые ручки – лицо любой женщины или девушки.
Отвратительное действие атмосферного атмосферы, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} плохо отражается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах ежедневно смотреться превосходно «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за руками и ногтями держит немаловажное местечко в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Нужно постоянно наносить разглаживающие и питательные средства ухаживания за кожей рук. Вот почему любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и ухоженными .
У нас в комплексном уходе за кожей рук используется действенная на основе безопасных растительных средств формула пролонгированного воздействия, какая обеспечивает мгновенную заботу наших рук.

В эту разработку входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может удерживать влагу
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагосохраняющим свойством, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр европейский плюс и любой дизайн ногтей, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку ногтей любому посетителю.
  • Реальны консультации специалиста по вопросам лечения всех заболеваний ногтей.
  • Европейский и классический педикюр любой степени сложности , а также решение проблем вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.