27 Апр

Т.А.Т.У. салон красоты

Салон вот уже дольше 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть намного симпатичней и счастливее. С самого открытия центр оказывает большой набор современных процедур, который способен удовлетворить пожелания наиболее амбициозных и мужчин, и женщин. В нашем салоне стиля и красоты волшебными руками профессионалов превращается в быль краса, индивидуальность , а также совершенство.

Мы постоянно готовы предложить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на самых новых тенденциях индустрии косметологии и красоты.

К сожалению, сейчас интенсивный стиль жизненной позиции не дает возможности нам отдать каждый день ухаживающим манипуляциям; и вот мы общими возможностями общей студии смогли разрешить основную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех вас время суток.

Регулярно пополняемые ассортименты средств ухода смогут помочь мужчинам и женщинам постоянно изменяться. У нас в кабинете есть огромный набор для домашнего ухода. А приемы специалистов помогут Вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в центре красоты и здоровья!

Методики коррекции целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду косметические нарушения формы кожи, определяющиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого отёчностью подкожной и жировой ткани. На большинстве участках почти весь подслой равняется 9 cм, а на остальных – почти нет. Часто в среде лиц женского пола целлюлитная неоднородность появляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что отложение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено ожирением индивида – проблематичные части тела, так называемая, ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает нормальных нормативов. А коль целлюлитная шероховатость проявляется попутно c повышенными килограммами, тогда его лечение
всегда дополняется программой снижениия веса, ввиду уничтожения избыточных жиров, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Причины появления целлюлита.

  1. Нарушение гормонального баланса.
  2. Чрезмерное содержание липидов, и ещё большой объём Н2О.

Меры недопущения целлюлита.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой ежедневный пищевой режим приёма пищи, урезайте употребление богатой жирами и углеводами пищи, обеспечьте полезное белковое питание и ещё питьё оптимального объёма чистой жидкости (не меньше 1,6 литров ежедневно), также витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! лишними кг., а также стимулируем процесс создания нужных продуктов эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, который направлен на целлюлитные области кожных покровов.
  4. Системно используйте на кожу профилактические средства, обеспечивающие выведение жиров, а также восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные расслабляющие парафиновые компрессы, с профессиональными и к тому же природными веществами Premier;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажной кровати или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко и в подарок – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами компании Астин;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия , а также – прессотерапия тела.

Правила ухода за кожей.

Постоянные труды показали , то, что любой организм и кожа женщин и мужчин не синтезирует аскорбинку, и ещё не хранит этот витамин в системах организма. В связи с чем очень необходимо регулярно подкреплять человека аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин группы С, являются наиболее эффективными среди средств лечебно-профилактического ухода за кожей.

Они помогают охране кожных покровов от вредного действия недоокисленных продуктов свободных радикалов и солнечных лучей и снижению окисного отравления, то есть, (разрушительного воздействия свободных радикалов), являющихся основным фактором раннего процесса старения организма и кожи.

Косметологи считают, что максимального итога в заботе за кожными покровами можно достигнуть в результате слаженного нанесения считанных элементов, обогащённых аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных кладовых из необитаемых частей мира.

Так вот, сливы какаду имеют в 55-60 раз большее количество витам. гр.С, чем равноценная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты кожи будут размножаться не столь эффективно и дерма изнашивается. Периодическое вредное воздействие свободных радикалов атмосферы помогает ускоренному увяданию кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 18-20 годам. И теперь девушкам надо начинать следить за кожей, и использовать средства, усиливающие синтез дополнительного коллагенового слоя, и дополнительно охранять готовый коллаген а также эластиновые волокна – пара самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой играет большуюогромную роль в укреплении и также в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение работы мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Лицевой массаж ручной или массажером антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Sanatur.
  • Имеются маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный татуаж плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму одной или обеих губ.
С возрастом у наших губ проявляются три главных вопроса:

  • губы истончаются;
  • их контур будет не таким выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, зная возникший изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широчайшие возможности для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструмента и красителей, что полностью не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмирование глаз, чего чрезмерно не приемлют женщины.

Брови: Контур мэйкап – исключительное решение вопроса бровных дуг. Сперва линии бровей проходят корректировку и вымеряются, после чего вырисовываются подобранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после введения красителя брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения разновидности процедур, с нарушением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают только лишь высококвалифицированные врачи с длительным стажем труда.
Наш салон имеет в наличии весь пакет документов, нужных для осуществления этих видов работ.

Концепция ухода за кожей головы и волосами.

Настоящая краса не может быть без роскошных волос и ногтей. Коль они внезапно стали более истончёнными, а прическа потеряла объём, – пора поразмыслить о своих причёсках.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут профессиональные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые есть у наших специалистов.
Наша концепция защиты от потери объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 20летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волос в коже головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоса – корень волоса, несмотря на то, что мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски выглядели эффектно, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять 3 рекомендуемых правила:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Производим наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской мастер , а также реален вызов мастера на дом заказчика.

Ухоженные руки.

Красивые руки и ногти – зеркало души истинной девушки.
Отвратительное влияние окружающего воздуха, смога , а также веществ бытовой химии} негативно проявляется на коже рук.
Учитывая,что в наших правилах ежедневно чувствовать себя превосходно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями имеет высокое место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Просто необходимо постоянно применять разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут оставаться шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основе безопасных натуральных веществ композиция продолжительного действия, какая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В её включены:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще СПА – и французский маникюр, разнообразный сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • В подарок делаем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс каждая четвёртая корректировка – скидка 17 %.
  • Реальны консультирования специалиста по вопросам лечения любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Европейский и классический педикюр высокопрофессиональной степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.