27 Апр

Милано студия красоты

Салон красоты уже дольше 20 лет дарит мужчинам и женщинам реальную возможность стать ещё роскошнее и увереннее. С самого открытия салон оказывает огромный спектр современных услуг, который способен выполнить желания наиболее амбициозных товарищей. В нашем центре стиля и красоты умелыми руками профессионалов и специалистов создается красота, креативность плюс высшее совершенство.

Наши специалисты в течение всей недели рады предложить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, опираясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии.

Причины развития целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения формы подкожной клетчатки, проявляющиеся неравномерной деформацией, и ещё неоднородностью подкожного слоя. На различных областях весь этот подкожный жир равняется 8 сантиметр., но в других – практически нет. Как правило среди женского населения целлюлитная шероховатость проявляется на бёдрах и ягодицах, а мужского населения – на животе и талии.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не стопроцентно проявляется ожирением человека – неровные и шероховатые зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, чей вес не превышает допустимых цифр. А если целлюлитная бугристость развивается наряду c избыточными килограммами, то его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой похудения, для избавления избыточных жиров, а также избавления от застоя избыточной воды.

Факторы возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального обмена.
  2. Лишнее количество липидов и соли, также большое количество влаги.

Побороть целлюлит.

  1. Правильно продумывайте твой каждодневный питательный график приёма пищи, снижайте приём высоко калорийной пищи, создайте активное низко калорийное меню и дополнительно приём оптимального количества очищенной жидкости (не менее 2,1 л. в день), плюс витаминов групп А.
  2. Делайте зарядку! перееданием, и плюс стимулируем процесс синтеза полезных веществ эндокринной системы.
  3. Делайте тонизирующий массаж, принимайте контрастный душ, тонизирующий неровные зоны кожи.
  4. Регулярно используйте на кожу профессиональные лосьоны и мази, обеспечивающие растворение жиров, а также гарантирующие безупречность кожи
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • местные горячие грязевые аппликации, с профессиональными и природными препаратами OPI;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной , ещё есть подводный массаж;
  • душ контрастный и в подарок – солевая или фито- ванна с косметическими
    ср-вами фирмы CosMedix;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Красота и здоровье вашей кожи.

Лабораторные исследования указали , что мужской и женский организм не синтезирует вит. С, и не накапливает в запас этот витамин в клетках организма и кожи. В связи с чем слишком необходимо и важно постоянно обеспечивать организм этим витамином. Вытяжки, в которых содержится этот витамин, называются сверх достойными в группе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Вит.группы С помогают защите кожных покровов от неполезного действия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению токсического стресса, т.е., (разрушительного влияния недоокисленных радикалов), являющихся основным фактором преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи убеждены, что наибольшего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достичь при условии сочетанного использования немногих компонентов, наполненных вит. С, имеющихся в натуральных источниках из всевозможных регионов мира.

Так вот, ягоды какаду содержат в шестьдесят раз больше витамина С, чем такая же часть апельсинов.

Взрослея, составляющие кожи начинают размножаться более медленно и субдермальный слой истончается. Регулярное опасное влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермы завершается к 19-20 годам. Вот теперь всем необходимо уделять следить за кожным слоем, плюс применять средства, способные стимулировать производство нового коллагенового вещества, а также охранять готовый коллаген и эластиновые волокна – 2 самых основных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает большуюогромную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожного покрова, а эластин способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, совершаемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Вот почему необходимо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Лицевой массаж аппаратный антивозрастной разглаживающий.
  • Чистка лица ручная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица абразивный средствами фирмы
    Eveline
    .
  • Есть различные маски – тонизирующие и расслабляющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новость сезона: восстанавливающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты делает физио – лечение , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Татуаж губ и контура глаз плюс художественный татуаж высокотехнологичной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С годами у любых губ создаются три основных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не таким четким и выраженным;
  • их цвет с возрастом будет не таким насыщенным.

Итак, учитывая проявившийся участок недостатка, подбирается татуаж.

Контур глаз: Часть лица возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью высокотехнологичного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание красителей в глаз, и более того травмирование глазного яблока, чего чрезмерно боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – идеальное разрешение вопроса бровей. В самом начале линии бровных дуг проходят коррекцию и измеряются, и только потом вычерчиваются подобранным красителем под ваш тип таким образом, что после татуажа брови становятся особенно естественными.

Информация.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целости кожного покрова – инъекции и пирсинг производят только практикующие специалисты с длительным опытом.
Наш центр имеет полный набор документов и лицензий, нужных для обеспечения данных разновидностей процедур и манипуляций.

Здоровые и сильные причёски.

Настоящая красота не мыслима без роскошных волос. Если ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень ослабленными, а шевелюра растеряла пышность, – пришло время поразмыслить о своих волосах.
Не допустить процесс уменьшения объёма волос помогут разработанные вещества, качественно оздоравливающие волосы в коже головы, многие из которых имеются в нашем салоне.
Наша концепция защиты от выпадения объёма волос для мужчин – это есть итог 20летних исследований учёных всех стран в сфере оздоровления волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, несмотря на то, что мы этого корня не видели ни разу.
Итак, чтобы волосы выглядели SUPER, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), осуществлять 3 основных пункта:

  1. Систематическое подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Тщательный и точный выбор средств для волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, а именно ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской мастер , а также предусмотрен вызов парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Ухоженные руки – лицо самодостаточной женщины.
Негативное влияние атмосферного воздуха, перепадов температур плюс веществ бытовой химии} отрицательно сказывается на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины каждый день смотреться превосходно «с головы до пят”, тогда ухаживание за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически использовать разнообразные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут гладкими и здоровыми .
Только здесь в уходе за кожей находит применение новая на основе экологически чистых растительных средств композиция пролонгированного действия, которая создаёт продолжительную защиту наших рук и ногтей.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, который может сохранять влагу
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Маникюр обрезной или аппаратный , а также французский и японский маникюр, высокой степени сложности, покрытие Shellac.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Возможны консультирования специалиста по лечению разных болезней ногтей.
  • Дополнительно выполняем процедуры: бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.