28 Апр

ДИАНА салон красоты

Салон уже дольше 15 лет дает своим клиентам реальную возможность быть ещё роскошнее , а также увереннее. С самого открытия центр предлагает огромный выбор Vip процедур, который может выполнить желания наиболее амбициозных товарищей. Здесь волшебными руками профессионалов создаётся красота, волшебство плюс Vip совершенство.

Мы в течение всей недели готовы преподнести самое Vip и профессиональное обслуживание, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии ухода и красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный ритм жизни не дает возможности мужчинам и женщинам подарить полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы большими возможностями общей команды можем разрешить важную задачу: максимальное мастерство и результативность в удобное для всех время дня и ночи.

Часто пополняемые наборы ср-в ухода и косметики смогут помочь каждому многократно меняться. У нас в центре представлен широкий набор для домашнего ухаживания. А советы мастеров смогут помочь всем вам без проблем ухаживать за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить основные Ваши и наши пожелания, и максимально сохранить ваше время.
Мы ждём Вас в центре красоты!

Полезное о целлюлите.

В настоящее время под целлюлитом принято считать косметологически различимые изменения подкожной клетчатки, проявляющиеся бугристостью неровностью, а также рыхлостью подкожного слоя. На различных очагах весь этот подкожно-жировой слой равен 6 сантиметров, а на остальных – почти невыявляется. Часто в среде женщин целлюлитные изменения есть на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе.

Научноаргументировано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется лишней массой тела индивида – проблематичные зоны, так называемая, ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не больше нормы. А когда целлюлитная шероховатость прогрессирует попутно c избыточной массой человека, в таком случае его лечение
, в обязательном порядке, сочетается с программой коррекции веса, с целью уничтожения избыточных жировых отложений, а также ликвидации застоя лишней Н2О.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственно-генные нарушения.
  2. Расстройства липидного равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение жира, также большой объём влаги.

Побороть целлюлит.

  1. С умом продумывайте свой суточный пищевой режим питания, снижайте приём животных жиров, создайте полезное богатое белками питание плюс приём оптимального объёма чистой Н2О (не меньше 1,6 литров ежесуточно), также вит. гр. А и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! полнотой, а ещё и нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Проводите местный массаж, принимайте душ, направленный на проблемные области кожи.
  4. Систематически используйте на кожу рассасывающие средства, обеспечивающие выведение жировых отложений, плюс формирующие стройность кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные тонизирующие парафиновые обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими плюс растительными веществами Kamill;
  • 

  • массаж общий и местный ручной , а также гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер и в подарок – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы
    ЛУЧиКС
    ;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: дарсонвализация и ещё – мезотерапия тела.

Программы ухаживания за кожей.

Опытные разработки указали , что наш организм и кожа женщин и мужчин не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в клетках организма и кожи. Вот почему чрезмерно необходимо и важно ежедневно снабжать организм аскорбиновой кислотой. Экстракты, включающие витамин С, называются сверх действенными в категории средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают охранному действию кожи от вредного воздействия недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и понижению вредного удара, т.е., (разрушительного влияния свободных радикалов), которые остаются главным механизмом быстрого старения кожных покровов.

Исследователи говорят, что хорошего действия в ухаживании за кожей можно добиться в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых аскорбиновой кислотой, содержащихся в натуральных источниках из всевозможных областей мира.

Так вот, сливы какаду содержат в 55-60 раз большее количество вит. С, чем равнозначная часть цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса начинают размножаться медленнее и подкожный слой истончается. Ежедневное отравляющее действие перекисных радикалов окружающего слоя благоприятствует преждевременному состариванию эпидермиса и дермы.

Формирование дермы завершается к 20-21двадцати годам. Вот теперь женщинам нужно начать ухаживать за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие выработку дополнительного коллагенового слоя, а также защищать уже имеющийся коллаген а также эластиновые клетки – 2 наиболее основных компонента кожи.
Коллаген занимает важную роль в укреплении и в сохранении подтянутости кожи, а эластин способствует восстановлению кожного покрова после работы мимических мышц, совершаемые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому надо ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши специалисты вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические услуги:

  • Массаж лица ручной, аппартаный или массажером разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг физический средствами фирмы Nature’s.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая крем – маска Silver Mask.
  • Салон красоты выполняет физио – манипуляции и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: можно видимо увеличить, изменив на правильную форму обеих губ.
С возрастом у наших губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким;
  • губной цвет с течением лет становится не таким насыщенным.

Вот учитывая появившийся изъян, используется косм. татуаж.

Контур глаз: Часть лица около глаз и век имеет широчайшие варианты для татуировок. Татуаж делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, что 100% не допускает попадание краски в слизистую глаза, тем более повреждение глаз, чего так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное разрешение вопроса бровей. Сперва очертания бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются выбранным красителем под Ваш тип так, что после татуажа бровные дуги выглядят особенно естественными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют только лишь дипломированные врачи с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, нужных для проведения этих видов работ.

Система ухода за волосами.

Истинная краса не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Когда они внезапно стали совсем истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, – настало время подумать о ваших волосах.
Предотвратить процесс потери количества волос смогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, основные из которых имеются в нашем салоне.
Наша новейшая концепция против выпадения количества волос для мужчин – это результат 20летних открытий учёных мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции лечения волос основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают предупредить выпадение волос.

Ведь самая главная часть волоска – корень волоса, хотя мы корня не видим.
Таким образом, чтобы причёски смотрелись эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос у профессионалов.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Качественные принадлежности для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: от свдебных до повседневных различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Окраска и мелирование средствами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, такие как ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос.
  • Работает детский мастер , а также реален выезд мастера-парикмахера домой.

Программа ухаживания за руками.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карточка любой девушки.
Разрушительное влияние атмосферного воздуха, холода и сырости плюс препаратов бытовой химии} негативно сказывается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах всегда смотреться потрясающе «с головы до пят”, то именно тогда уход за кожей рук имеет высокое место в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Нужно ежедневно использовать разглаживающие и питательные ср-ва ухаживания за кожей рук. Благодаря этому любая кожа рук и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей используется специально разработанная на основе безопасных растительных ср-в композиция продолжительного действия, которая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, способный сохранять влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, а также некоторыми антимикробными свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также и любой дизайн ногтей, любой степени сложности, ”запечатывание” ногтя.
  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей плюс следующая четвёртая корректировка – скидка 11 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению разных болезней ногтевых пластин.
  • Педикюр высокопрофессиональной степени сложности и лечение подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.

 Покупаем Днепрпопетровск.