29 Апр

Кабинет красоты Жанна

Центр вот уже дольше 15 лет обеспечивает Вам возможность стать намного роскошнее , а также более стильными. С первых дней центр осуществляет широкий набор современных процедур, который обязан удовлетворить пожелания самых амбициозных посетителей. Здесь волшебными руками и инструментами профессионалов и специалистов создается современность, индивидуальность плюс изысканность.

Наши косметологи; парикмахеры и стилисты ежедневно готовы предоставить только Vip и профессиональное предоставление услуг, опираясь на самых суперсовременных предложениях промышленности ухода и красоты.

Ввиду того, что сейчас высокий темп работы и отдыха не позволяет нам преподнести в подарок каждый день салонным процедурам; так вот мы всеми возможностями всей группы смогли разрешить самую важную задачу: наибольше мастерство и красота в подходящее для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые наборы ср-в ухода и косметики позволят Вам многократно преображаться. У нас в салоне представлен разнообразный набор для домашнего ухода. А консультации профессионалов помогут Вам без проблем следить за собой дома. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь все Ваши желания, и также наиболее полно сохранить каждую вашу минуту.
Мы все рады видеть всех вас в центре красоты!

Способы и меры предупреждения целлюлита.

В сегодняшнем рассмотрении под названием целлюлита должно понимать косметологически видимые дефекты подкожного слоя, характеризующиеся неравномерностью, а также выраженностью подкожного слоя. На различных очагах этот подкожно-жировой слой равняется 9 сантиметров, в то время, как в других – почти не определяется. Обычно среди женщин целлюлитные изменения есть на ягодицах, в то время, как у мужчин – на талии.

Доказано, что получение подкожно-жирового слоя не всегда предопределено избыточной массой тела пациента – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, часто бывают даже у тех, у кого масса тела не превышает оптимальных показателей. А коль «апельсиновая корка” появляется совместно c избыточной массой тела, то его лечение
всегда дополняется программой похудения, для сжигания лишних жиров, а также профилактики застоя избыточной воды.

Причины возникновения и развития целлюлитной неровности.

  1. Дисбаланс липидного баланса.
  2. Высокое количество подкожного жира, и застой жидкости.
  3. Невозможность занятий спортом.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Чётко и точно подготавливайте ваш ежесуточный питательный рацион, ограничивайте приём углеводов, обеспечьте достойное богатое белками меню и ещё приём достаточного объёма негазированной Н2О (больше 1,9 литров ежесуточно), и витаминов гр. А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, и плюс усиливаем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите разнообразный массаж, осуществляйте быстро сменяющийся душ, направленный на неровные участки подкожного.
  4. Систематически используйте на целлюлитные участки тела лечебно-профилактические средства, помогающие разрушение жировых прослоек, и ещё формирующие тонизирование тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие контрастные гипертонические компрессы, с профессиональными и к тому же растительными веществами Dior;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 10 атмосфер плюс бонус – солевая водная прцедура с косметическими
    средствами фирмы Venus;
  • физиотерапия имеются в полном объёме: лазеротерапия плюс – прессотерапия и ударно-волновая методика всего тела.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние труды показали , то, что любой организм и кожа человека не вырабатывает витам. группы С, а также не хранит этот витамин в организме. Вот почему слишком необходимо всегда обеспечивать организм витамином гр.С . Препараты, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), признаны сверх действенными в группе препаратов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защите кожных покровов от токсического влияния недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (ударного воздействия недоокисленных радикалов), которые становятся причиной.

Исследователи доказали, что реального итога в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате комплексного нанесения некоторых ингредиентов, наполненных вит. С, имеющихся в растительных кладовых из отдалённых частей земли.

В частности, плоды какаду включают в 55-60 раз большее количество вит. группы С, чем равноценная порция апельсинов.

C годами, компоненты эпидермиса начинают размножаться не столь продуктивно и подкожная клетчатка истончается. Периодическое опасное действие свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему состариванию кожных покровов.

Процесс формирования дермы оканчивается к 20 годам. Так в таком возрасте всем стоит находить время ухаживать за кожей, и вместе с тем использовать кремы и др.косметику, способные усиливать выработку добавочного коллагена, и дополнительно защищать старый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожного покрова.
Коллаген занимает основополагающую роль в укреплении плюс в сохранении подтянутости кожного покрова, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи по окончании работы мимических мышц, выполняемые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Именно поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. И только наши специалисты всем вам в этом помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной и аппартный с омолаживающим лифтинг – эффектом.
  • Чистка лица ручная частичная и полная , а также все виды пилинга химический и физический средствами компании Vichy.
  • Всегда в наличии разнообразные – питательные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции плюс выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму и размер губ.
С годами у каждых губ создаются 3 главных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким;
  • их цвет с течением лет становится менее насыщенным.

Таким образом, зная возникший недостаток, используется татуаж.

Контур глаз: Область возле глаз и век предоставляет огромные варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, и тем более повреждение глаз, которых чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровей. Сперва линии бровей корректируются и измеряются, после чего рисуются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж так, что по окончании введения красителя бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы манипуляций, с нарушением целостности кожного покрова – татуаж и инъекции делают только дипломированные врачи с огромным опытом.
Наш центр имеет полный пакет бумаг, необходимых для проведения данных видов процедур и манипуляций.

Красивые причёски.

Естественная красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Если волосы неожиданно стали более истощёнными, а прическа растеряла объём и пышность, – пора поразмыслить о своих волосах.
Не допустить факт потери количества волос смогут профессиональные вещества, качественно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша современная программа против уменьшения объёма волос для женщин – это есть результат 15летних работ лабораторий мира в части оздоровления волосистой части головы.

Наши курсы лечения волос созданы на повышении прочности корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить потерю волос.

А самая важная часть волоса – корень, хотя мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять три обязательных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и профессиональный выбор средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание красками мировых фирм.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется мужской парикмахер плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Сияющие ручки.

Красивые руки и ногти – лицо уважающей себя женщины.
Разрушительное действие атмосферного атмосферы, холода и сырости плюс химических средств} негативно отображается на коже.
И когда в наших правилах постоянно смотреться потрясающе во всём, тогда желание следить за руками и ногтями занимает высокое положение в программе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Необходимо регулярно применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда наша кожа и ногти останутся мягкими и ухоженными .
В нашем салоне в уходе за кожей и ногтями используется обогащённая на основе безопасных растительных веществ формула долгого воздействия, какая обеспечивает моментальную заботу наших рук.

В эту композицию включены:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать воду
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё некоторыми дезинфицирующими возможностями.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • В подарок делаем – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Могут быть консультации дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • А еще делаем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд специалиста домой.

Комментирование закрыто.