05 Мар

Кабинет красоты Карре Руж и здоровья

Наш салон уже более 15 лет дает Вам возможность стать намного симпатичней , а также счастливее. С первых дней салон предлагает широкий спектр модернизированных процедур, который способен осуществить пожелания самых изыскательных клиентов. В нашем центре красоты золотыми руками профессионалов создается краса, индивидуальность и высшее совершенство.

Мы всегда готовы преподнести только высококлассное и индивидуальное предоставление услуг, основывясь на самых научно-обоснованных предложениях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что в настоящее время высокий ритм работы и отдыха не позволяет нам – людям подарить каждый рабочий день косметическим манипуляциям; и вот наши мастера большими возможностями нашей бригады смогли разрешить главную задачу: огромное качество и чувство стиля в удобное для всех время дня и ночи.

Регулярно дополняемые коллекции ср-в ухода и косметики помогут всем многочисленно преображаться. В нашем центре представлен огромный перечень для домашнего ухода. И консультации специалистов смогут помочь всем без труда ухаживать за собой дома. Наши профессионалы смогут учесть все Ваши желания, и максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём Вас в студии красоты!

Факторы развития целлюлита.

В наше время под формулировкой целлюлита подразумевают визуально-косметологические дефекты кожи тела, определяющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожного слоя. На многих областях весь этот жировой слой может равняться 20 cм, а в то же время на остальных – почти совсем отсутствует. Часто среди женщин целлюлит выявляется на ягодицах, а мужчин – на животе.

Научнодоказано, что отложение целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно проявляется сверх нормальной массой тела индивида – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую бывают и у тех, у кого вес тела не больше возрастных нормативов. Если же целлюлитная шероховатость появляется наряду c повышенными килограммами, тогда при этом коррекция фигуры
обязательно сопровождается программой потери массы тела, ввиду избавления лишних жировых складок, и кроме этого, избавления от застоя избыточной жидкости.

Причины появления «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального обмена.
  3. Высокое количество липидов и соли, а также большое содержание воды.

Меры борьбы целлюлитных заболеваний.

  1. Умно продумывайте свой постоянный пищевой режим приёма пищи, ограничивайте поглощение жирной и углеводной пищи, организуйте полезное рациональное питание и дополнительно питьё оптимального объёма негазированной Н2О (больше 1,9 литров ежесуточно), также вит. групп C и В.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, и плюс оптимизируем процесс получения недостающих продуктов эндокринной системы.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте душ, тонизирующий бугристые зоны подкожного.
  4. Системно используйте на кожу профессиональные средства, стимулирующие расщепление жировых прослоек, плюс гарантирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • местные горячие гипертонические аппликации, с косметическими и натуральными веществами Johnson&Johnson;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и аппаратный , ещё есть гидромассаж;
  • душ контрастный и бонус – солевая водная прцедура с натуральными косметическими
    средствами фирмы Oriflame;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: озонотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Здоровая и сияющая кожа.

Постоянные исследования показали , то, что человеческий организм и кожа человека не синтезирует аскорбинку, и ещё не накапливает в запас этот вит. в клетках организма и кожи. Поэтому очень необходимо систематически поддерживать кожу этим витамином. Компоненты, имеющие вит.С, считаются самыми-самыми хорошими среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.группы С благоприятствуют защите кожи от опасного действия недоокисленных радикалов.

Научные сотрудники говорят, что отличного действия в уходе за кожными покровами можно добиться при условии комплексного использования определённых компонентов, обогащённых вит. С, содержащихся в натуральных растительных кладовых из экологически чистых уголков планеты.

Так, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество витамина аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция апельсинов.

Взрослея, элементы эпидермиса станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Регулярное отравляющее воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы содействует преждевременному состариванию кожных покровов.

Формирование кожи оканчивается к 20 годам. Значит, сейчас молодым людям надо начинать следить за кожным слоем, и вместе с тем использовать вещества, улучшающие производство нового коллагенового слоя, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – пара наиболее основных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает расслаблению кожного покрова после работы мимических мышц, производимые нами ежедневно десятки тысяч раз.

Поэтому следует ухаживать за кожей постоянно. И наши специалисты всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг абразивный и химический средствами компании Guam.
  • Есть разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новинка: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – процедуры , а также проводится коррекция мимических мышц.

Татуаж бровей, губ и контура глаз плюс цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, подобрав нужную форму губ.
С возрастом у каждых губ проявляются три главных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, имея ввиду появившийся изъян, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет большие варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью высококлассного мед. оборудования инструментария и красок, это стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмы глазного яблока, которых очень боятся девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – решение вопроса бровей. Сперва контуры бровных дуг корректируются и четко вымеряются, после этого рисуются подходящим определенным цветным красителем под ваш тип так, что после введения красителя бровные дуги становятся особенно натуральными.

Особенно важно.
Все виды процедур, с нарушением целости кожи – татуаж и инъекции производят только высококвалифицированные специалисты с огромным опытом.
Наш центр имеет полный набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих разновидностей деятельности.

Блеск и красота волос и ногтей.

Настоящая гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти нежданно негаданно оказались очень истощёнными, а шевелюра потеряла объёмность, – настало время подумать о своих волосах.
Не допустить процесс выпадения объёма волос помогут разработанные ср-ва, эффективно восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые можно найти у нас.
Наша система защиты от потери количества волос для мужчин и женщин – это есть итог 10летних достижений учёных всех стран в области выпадения волос.

Наши программы оздоровления волос построены на укреплении волосяных корней в коже головы, помогающие прекратить потерю волос.

Ведь самая основная составляющая волоска – корень волоса, несмотря на то, что все мы этого корня не видим.
Следовательно, чтобы волосы выглядели SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и профессиональный подбор косметики для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, лечебные лосьоны и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс предусмотрен выход мастера на дом заказчика.

Сияющие ручки.

Красивые и ухоженные ручки – зеркальное отражение уважающей себя женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного атмосферы, мороза и веществ бытовой химии} печально отображается на коже.
И если в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть потрясно «с головы до пят”, то именно тогда уход за ногтями и кожей рук держит важное положение в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо всегда применять антивозрастные средства ухода за кожей рук и ногтями. Именно поэтому любая кожа рук и ногти останутся шелковистыми и молодыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе безопасных гомеопатических средств формула длительного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших кожи рук.

В эту композицию включены:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагоудерживающим св-вом, а также небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Выполняем – шлифовку ногтей всякому посетителю.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению грибковых заболеваний ногтей.
  • Дополнительно делаем комплексные манипуляции: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • Приемлем вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.