29 Апр

Студия красоты АЛЬТАРИКА

Салон красоты так больше 5 лет дарит своим друзьям реальную возможность быть намного роскошнее , а также более стильными. С самого начала центр оказывает большой спектр суперсовременных процедур, который может удовлетворить желания наиболее изыскательных клиентов. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками и инструментами профессионалов и специалистов строится современность, индивидуальность плюс идеальность.

Мы в течение всей недели готовы предложить только суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, опираясь на наиболее суперсовременных тенденциях промышленности красоты.

Ввиду того, что сегодня повышенный темп работы и отдыха не даёт возможности всем нам подарить весь рабочий день салонным манипуляциям; так вот мы общими способностями всей студии смогли решить важную проблему: наибольше мастерство и чувство стиля в оптимальное для всех время суток.

Критерии возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом понимают визуальные дефекты тела, проявляющиеся неравномерностью, и отёчностью подкожного слоя. На многих участках весь такой подкожно-жировой слой равняется 5-20 сантиметр., в то время, как в рядом лежащих – почти полностью не определяется. Как правило в среде женского населения целлюлитная бугристость проявляется на ягодицах, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности туловища.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не в ста процентах случаев предопределено избыточным весом пациента – целлюлитные части тела, общеизвестная “апельсиновая корка”, зачастую бывают среди тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлит прогрессирует попутно c избыточной массой мужчины или женщины, то коррекция фигуры
стопроцентно сопровождается программой снижениия веса, для уничтожения лишних жировых запасов, и кроме этого, профилактики застоя избыточной воды.

Причины развития «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение жирового баланса.
  3. Повышенное количество соли и жира, а также большое содержание воды.
  4. Недостаточный объём занятий спортом.

Способы профилактики заболевания целлюлитом.

  1. Грамотно продумывайте твой постоянный пищевой режим приёма пищи, снижайте поглощение животных жиров, создайте достойное белковое питание и ещё питьё достаточного объёма питьевой Н2О (не меньше 1,9 литров ежесуточно), плюс вит. группы А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! Занимаясь спортивными упражнениями, все мы кроме того, что сражаемся с избыточным весом, а ещё и нормализуем выработку недостающих гормонов.
  3. Делайте профессиональный массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые зоны кожных покровов.
  4. Регулярно накладывайте на неровные области тела тонизирующие лосьоны и мази, обеспечивающие выведение жировых отложений, а также формирующие безупречность кожных покровов
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • локальные согревающие солевые обёртывания и аппликации, с профессиональными и к тому же растительными ср-вами Yunako;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и механический , а также гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный и бонусный подарок – солевая ванна с натуральными косметическими
    средствами компании Biodroga;
  • электропроцедуры в ассортименте: магнитотерапия плюс – электропорация проблемных зон.

Роскошная и здоровая кожа.

Последние открытия указали , то, что наш организм не вырабатывает аскорбинку, и не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать человека аскорбинкой. Препараты, имеющие этот витамин, признаны супер действенными среди средств косметологического кожного ухода.

Эти витамины способствуют защитному действию кожных покровов от опасного содействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению вредного выброса, т.е., (губительного действия перекисных радикалов), являющихся основным механизмом преждевременного старения организма и кожи.

Исследователи считают, что существенного результата в уходе за кожными покровами можно получить при факте сочетанного применения считанных ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в естественных кладовых из чистых регионов земного шара.

Например, сливы какаду имеют в шестьдесят раз большее количество вит. С, нежели равнозначная масса плодов цитрусовых.

C годами, компоненты кожи станут делиться более медленно и подкожная клетчатка изнашивается. Ежедневное отравляющее воздействие перекисных недоокисленных продуктов воздуха содействует преждевременному состариванию кожи.

Становление дермы заканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь женщинам надо начинать ухаживать за кожей, плюс использовать средства, усиливающие синтез нового коллагена, а также сохранять уже имеющийся коллаген а также эластин – пара наиболее основных ингредиента кожи.
Коллаген играет основополагающую сущность в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластиновый слой помогает расслаблению кожи после сокращений мимических мышечных волокон, производимые человеком ежедневно множество раз.

Поэтому необходимо следить за кожными покровами в любом возрасте. И наши специалисты вам в уходе за кожей помогут и окажут помощь.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером разглаживающий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная плюс пилинг абразивный средствами компании Бархатные ручки.
  • Имеются маски – антивозрастные, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новинка: увлажняющая маска.
  • Студия красоты оказывает физио – манипуляции , а также выполняется программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Татуаж декоративный , а также художественный татуаж любой степени сложности стерильным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, подобрав нужную форму и толщину губ.
С течением времени у любых губ проявляются три основных проблемы:

  • они становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не таким чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким ярким.

Итак, зная возникший изъян, используется коррекция.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет огромные возможности для татуировок. Татуировка делается посредством качественного мед. оборудования инструментария и красителей, что полностью исключает попадание краски в область глаза, тем более повреждение глазного яблока, чего очень не приемлют женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение вопроса бровей. Сначала очертания бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом вычерчиваются выбранным красителем под Ваш типаж таким образом, что по окончании татуажа бровные дуги становятся очень естественными.

Очень важно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожного покрова – инъекции и пирсинг выполняют обязательно высококвалифицированные специалисты с большим опытом.
Наш кабинет имеет весь набор документов и лицензий, необходимых для обеспечения данных видов работ.

Здоровые и красивые волосы и ногти.

Подлинная гармония не возможна без роскошных волос. Если они вдруг стали очень слабыми и тонкими, а шевелюра потеряла пышность, – пора подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения количества волос помогут разработанные ср-ва, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, многие из которых имеются у нас.
Наша система защиты от выпадения объёма волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это результат 5летних достижений учёных всех стран в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности волосяных корней в коже головы, помогающие остановить выпадение волос.

А наиболее основная часть волоска – корень, несмотря на то, что мы его не видели никогда.
Итак, чтобы причёски смотрелись хорошо, надо, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окраска и мелирование препаратами мировых фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, а именно лечебные лосьоны и элюминирование для волос.
  • Возможно наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Также есть детский парикмахер и разрешён вызов мастера на дом.

Сияющие ручки.

Нежные руки и ногти – лицо каждой женщины или девушки.
Отвратительное влияние атмосферного воздуха, смога и препаратов бытовой химии} отвратительно отображается на коже рук и ногтях.
Так как в правилах любой девушки или женщины всегда выглядеть превосходно «от макушки до пят”, тогда уход за ногтями и кожей рук имеет важное положение в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять подходящие Вам ср-ва ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей используется новая на основании безопасных растительных веществ композиция длительного воздействия, какая создаёт моментальную защиту наших ногтей и кожи рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сберегать жидкость
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и ещё некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис еще СПА – маникюр, высокой степени сложности, ”запечатывание” ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей и следующая четвёртая корректировка – скидка 25 %.
  • Возможны консультации специалиста по вопросам лечения всех болезней ногтевых пластин.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • Возможен вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.