29 Апр

Ля Боте салон красоты

Салон так более 15 лет обеспечивает Вам реальную возможность быть намного симпатичней , а также счастливее. С самого начала салон осуществляет огромный выбор модернизированных процедур, который способен удовлетворить желания наиболее изыскательных товарищей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами специалистов строится современность, волшебство и изысканность.

Мы всегда рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее суперсовременных предложениях индустрии косметологии.

Так как сегодня усиленный темп жизни не даёт возможности нам выделить каждый рабочий день ухаживающим процедурам и манипуляциям; так вот наши специалисты общими способностями нашей ощей салона красоты смогли разрешить главную задачу: максимальное качество и чувство стиля в оптимальное для всех время.

Причины развития целлюлита.

Сейчас под целлюлитом понимают косметологически различимые дефекты кожи, характеризующиеся бугристостью неровностью, и кроме этого выраженностью подкожно-жирового слоя. На большинстве областях весь жировой слой достигает 8,5 сантиметр., в то время, как на остальных – почти полностью не определяется. Чаще всего у лиц женского пола целлюлитная бугристость выявляется на ягодицах, а мужчин – на талии.

Общепризнано, что отложение подкожно-жирового слоя не факт, что проявляется сверх нормальной массой тела человека – неровные и шероховатые зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают среди тех, у кого вес не больше оптимальных цифр. А если целлюлит развивается наряду c повышенной массой человека, тогда при этом его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, с целью сжигания избыточных жировых запасов, и избавления от застоя лишней межклеточной Н2О.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Большое объемное соотношение липидов и соли, и ещё большое количество воды.

Победить целлюлит.

  1. Умно продумывайте твой постоянный питательный режим приёма пищи, сократите поглощение жиров и углеводов, создайте достойное рациональное меню и питьё суточного объёма чистой жидкости (не менее 2,0 л. ежедневно), также минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, и плюс нормализуем процесс получения нужных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите расслабляющий массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, тренирующий бугристые области тела.
  4. Ежедневно используйте на кожу профилактические средства, улучшающие расщепление жировых отложений, и восстанавливающие тонизирование кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • частичные согревающие солевые обёртывания, с профессиональными плюс растительными препаратами Sally Hansen;
  • 

  • массаж локальный и всего тела на массажном кресле или ручной , ещё есть гидромассаж;
  • душ Шарко и бесплатно – солевая или фито- ванна с профессиональными
    средствами линии Helena Rubinstein;
  • физиотерапия в ассортименте: эл.форез плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон и всего тела.

Здоровье и сияние женской и мужской кожи.

Опытные труды указали , что каждый организм не делает аскорбиновую кислоту, и ещё не депонирует этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо регулярно снабжать организм вит. группы С. Средства, имеющие витамин группы С, признаны супер эффективными в объединении средств профилактического ухода за кожей.

Эти витамины помогают защитному действию кожных покровов от малополезного содействия недоокисленных продуктов УФ излучения и уменьшению токсического удара, то есть, (губительного воздействия перекисных радикалов), которые остаются причиной.

Исследователи подтвердили, что отличного действия в заботе за кожей можно добиться при факте слаженного использования немногих ингредиентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в натуральных источниках из разнообразных областей земного шара.

Например, сливы какаду содержат в шестьдесят раз большее количество витам. группы С, чем аналогичная доля плодов цитрусовых.

C возрастом, компоненты эпидермиса будут развиваться более медленно и подкожный слой изнашивается. Ежедневное вредное воздействие свободных радикалов окружающего слоя содействует преждевременному увяданию кожи.

Становление дермы оканчивается к 18-20 годам. Вот в таком возрасте всем стоит находить время ухаживать за кожей, а также применять вещества, стимулирующие производство нового коллагена, и защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – два наиболее важных вещества кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластин помогает восстановлению кожи в завершение работы мимических мышц, совершаемые человеком ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему необходимо следить за кожей всегда. А наши специалисты всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной контрастный.
  • Чистка аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический средствами фирмы Ducray Lab.
  • Есть различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новое: увлажняющая тканевая маска Gold Mask.
  • Салон красоты делает физио – процедуры плюс проводится контурная пластика и биоармирование.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментарием.

Губы: реально зрительно увеличить объём, подобрав правильную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ создаются три основных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится бледнее.

Вот зная проявившийся участок недостатка, подбирается татуировка.

Контур глаз: Область возле глаз и век имеет широкие варианты для татуировок. Татуировка выполняется с помощью качественного медицинского оборудования инструментария и красителей, что 100% исключает возможность попадания краски в глаз, тем более повреждение глаз, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровей. В самом начале линии бровей корректируются и четко вымеряются, затем вычерчиваются выбранным определенным цветным красителем под ваш типаж таким образом, что после введения краски брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все типы процедур, с нарушением целости кожного покрова – пирсинг и татуаж выполняют только лишь дипломированные специалисты с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии полный пакет документов и лицензий, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Красивые волосы и ногти.

Настоящая гармония не возможна без красивых волос. Когда волосы неожиданно стали более истончёнными, и шевелюра растеряла пышность, – наступило время подумать о своих шевелюрах.
Предотвратить процесс выпадения объёма волос помогут специальные ср-ва, по-настоящему восстанавливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у наших специалистов.
Наша программа против потери объёма волосяного покрова головы для мужчин – это есть результат 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в области лечения волос и ногтей.

Наши программы лечения волос и ногтей основаны на укреплении волос в кожном покрове головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень волоса, хотя мы его не видели ни разу.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не считая правильного питания), применять 3 рекомендуемых правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка у специалистов.
  2. Правильный и профессиональный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские процедуры.

Профессионал – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку горячей бритвой детскую и взрослую любой степени сложности.
  • Химическую или термическую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой степени сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окрашивание красками мировых брендов.
  • Разные виды лечения волос и кожи головы, включая, ламинирование и ”запечатывание” для волос.
  • Делаем наращивание окраска бровей и ресниц + наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал плюс выполняется вызов мастера-парикмахера на дом.

Программа ухаживания за ручками.

Здоровые и красивые ручки – зеркальное отражение любой женщины.
Негативное действие атмосферного атмосферы, перепадов влажности , а также моющих веществ} отвратительно отражается на коже рук.
Так как в ваших правилах всегда чувствовать себя потрясающе «от макушки до кончиков пальцев”, то именно тогда ухаживание за кожей рук имеет высокое место в системе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно применять разглаживающие и питательные ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Благодаря чему наша кожа рук и ногти останутся шелковистыми и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук используется специально разработанная на основании экологически чистых природных средств композиция длительного действия, какая обеспечивает продолжительную охрану ваших кожи рук.

В эту разработку входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный удерживать жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосохраняющим действием, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Дополнительно – полировку ногтей любому клиенту.
  • Наращивание акрилово-гелиевых ногтей и каждая четвертая коррекция – со скидкой 13 %.
  • Реальны консультации дерматолога по лечению грибковых болезней ногтей.
  • Педикюр высокой сложности , а также решение проблем папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.