30 Апр

Таиса салон красоты

Студия красоты так дольше 15 лет обеспечивает всем возможность стать еще роскошнее , а также счастливее. С самого начала центр оказывает широкий набор новых услуг, который способен выполнить пожелания самых изыскательных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты чудесными руками и инструментами специалистов воплощается в жизнь красота, элегантность и высшее совершенство.

Наши стилисты и косметологи круглосуточно готовы предложить самое суперсовременное и уникальное предоставление услуг, основывясь на наиболее суперсовременных тенденциях индустрии красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный стиль жизни не разрешает всем нам выделить каждый рабочий день ухаживающим процедурам; так вот наши специалисты всеми усилиями нашей ощей центра красоты смогли решить самую важную проблему: огромное мастерство и результативность в удобное для всех вас время.

Регулярно дополняемые коллекции средств ухода смогут помочь каждому многократно преображаться. У нас в салоне имеется широкий ассортимент для домашнего ухаживания. А консультации мастеров помогут всем мастерски следить за собой дома. Наши специалисты смогут учесть многие Ваши и наши пожелания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Немного о целлюлите.

В этом понимании под целлюлитом имеют ввиду видимые нарушения структурности подкожно-жирового слоя, характеризующиеся неравномерностью, и неоднородностью подкожного слоя. На видимых областях подслой может достигать 7,5 сантиметров, в то время, как в прилежащих – практически отсутствует. Часто среди женщин целлюлитная неровность появляется на коже бёдер и ягодиц, среди лиц мужского пола – на животе.

Доказано, что скопление подкожно-жирового слоя не в ста % случаев предопределено лишним весом индивида – проблемные зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, могут быть даже у тех, чья масса тела не больше возрастных цифр. Если же целлюлит возникает вместе c избыточными показателями веса, в таком случае его лечение
стопроцентно сопровождается программой похудения, для сжигания лишних жиров, а также ликвидации застоя лишней межклеточной воды.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Избыточное объемное соотношение липидов и соли, также большое содержание жидкости.
  4. Нежелание физических нагрузок.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно продумывайте твой ежедневный питательный рацион, уменьшайте приём жиров и углеводов, создайте активное белковое меню и ещё приём оптимального количества чистой жидкости (не меньше 1,5 литра ежесуточно), и минералов и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, но повышаем выработку нужных секретов.
  3. Делайте расслабляющий массаж, организуйте душ, обливающий неровные зоны кожных покровов.
  4. Систематически наносите на бугристые регионы кожи профилактические лосьоны и мази, стимулирующие разрушение жировых составляющих внутриклеточного жира, и ещё формирующие упругость тела
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие тонизирующие парафиновые компрессы, с косметическими плюс растительными ср-вами Zensation;
  • 

  • массаж общий и местный на массажной кровати или ручной плюс гидро-кровать;
  • душ контрастный и в подарок – фито- ванна с косметическими
    средствами фирмы Kart;
  • электропроцедуры имеются в полном объёме: лазеротерапия , а также – электро-миостимуляция тела.

Сияющая кожа – источник успеха.

Лабораторные труды доказали , что любой организм не вырабатывает аскорбинку, и ещё не откладывает в запас этот вит. в клетках организма. В связи с чем просто необходимо систематически снабжать кожу аскорбинкой. Ингредиенты, имеющие витамин С, признаны супер действенными среди препаратов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины способствуют охране кожных покровов от вредного содействия недоокисленных радикалов.

Исследователи достоверно знают, что реального действия в заботе за кожей лица и тела можно получить в результате разностороннего применения считанных компонентов, наполненных аскорбиновой кислотой, заключенных в растительных кладовых из чистых регионов земли.

Например, сливы какаду имеют в 55-60 раз больше витамина группы С, нежели аналогичная порция апельсинов.

Взрослея, составляющие кожного слоя начинают делиться не так эффективно и дерма изнашивается. Регулярное отравляющее влияние свободных недоокисленных продуктов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожных покровов.

Процесс становления кожи завершается к 20-21двадцати годам. И сейчас молодым людям нужно начинать ухаживать за кожей, и использовать кремы и др.косметику, стимулирующие синтез добавочного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллаген а также эластиновые волокна – два самых важных вещества кожного покрова.
Коллаген занимает важную роль в улучшении плюс в поддержании упругости кожи, а эластиновый слой способствует расслаблению кожного покрова в завершение сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые человеком в течении дня множество раз.

Поэтому нужно ухаживать за кожными покровами в любом возрасте. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица комбинированный антивозрастной разглаживающий.
  • Профессиональная чистка кожи УЗ, аппаратная и ручная частичная и полная и еще пилинг абразивный препаратами компании Jessana.
  • Есть разнообразные – антивозрастные и антистрессовые, отбеливающие на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – процедуры плюс проводится программа ”Золотые кисти” и “Ботокс”.

Контурный татуаж плюс цветной художественный татуаж разнообразной сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму губ.
С возрастом у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • они становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет менее выраженным;
  • губной цвет с течением лет будет менее ярким.

Таким образом, зная проявившийся недостаток, подбирается татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век имеет реальные варианты для татуажа. Татуировка выполняется с помощью качественного мед. оборудования инструмента и красителей, это полностью не допускает возможность попадания краски в глаз, и более того повреждение глаз, чего чрезмерно не приемлют девушки.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровей. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и четко вымеряются, после этого рисуются подобранным красителем под ваш типаж так, что по окончании окрашивания брови выглядят очень естественными и натуральными.

Очень важно.
Все виды процедур, с повреждением целости кожи – контурный макияж и пирсинг делают только практикующие врачи с огромным опытом.
Наш кабинет имеет полный пакет документов, нужных для обеспечения этих видов процедур и манипуляций.

Программа оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая краса не мыслима без красивых волос. Когда они вдруг оказались совсем истончёнными, и копна волос растеряла пышность, – пришло время подумать о ваших волосах.
Предупредить факт выпадения объёма волос помогут разработанные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, многие из которых можно найти в нашем салоне.
Наша концепция против потери количества волосяного покрова головы для мужчин – это есть итог многолетних работ лабораторий всех стран в сфере лечения волос.

Имеющиеся у нас системы концепции лечения волос и ногтей построены на повышении прочности волосяных луковиц в кожном покрове головы, помогающие прекратить потерю волос.

А наиболее важная составляющая волоска – корень волоса, пусть даже все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели хорошо, надо, (не учитывая правильного питания), выполнять три рекомендуемых пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос у профессионалов.
  2. Тщательный и точный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные инструменты для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Колорирование, мелирование и окраска средствами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание прядей волос.
  • Имеется детский и мужской парикмахер и реален выход парикмахера домой.

Ухоженные ручки.

Нежные руки и ногти – зеркало души истинной девушки.
Негативное влияние окружающего пространства, смога и химических веществ} печально отражается на коже рук и ногтях.
Так как в наших правилах постоянно выглядеть безупречно «сверху до низу”, тогда желание следить за руками и ногтями занимает достойное местечко в программе ухода за кожей рук и ногтями.

Необходимо систематически использовать питательные и увлажняющие ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому ваша кожа и ногти будут оставаться шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей и ногтями работает специально разработанная на основе экологически чистых природных веществ формула долгого действия, какая обеспечивает моментальную заботу ваших кожи рук.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий составляющий элемент, способный сохранять воду
  • ;

  • канделильский воск – характеризуется влагосохраняющим св-вом, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр плюс педикюр:

  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех болезней ногтей.
  • А еще выполняем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • Приемлем вызов мастера домой.

Комментирование закрыто.