30 Апр

ДИМАНШ салон красоты

Салон уже дольше 20 лет дает своим посетителям реальную возможность быть еще красивее и счастливее. С первых дней салон осуществляет огромный выбор суперсовременных процедур, который обязан осуществить пожелания наиболее изыскательных посетителей. В нашем центре стиля и красоты золотыми руками специалистов создаётся красота, элегантность и Vip совершенство.

Наши профессионалы всегда готовы предоставить только Vip и уникальное предоставление услуг, опираясь на наиболее современных предложениях промышленности красоты.

Так как сейчас усиленный ритм жизни не разрешает нам преподнести в подарок полный рабочий день салонным процедурам и манипуляциям; и вот мы всеми способностями всей группы смогли разрешить самую важную проблему: наибольше качество и результативность в оптимальное для вас время суток.

Факторы возникновения целлюлита.

В этом понимании под целлюлитом понимают косметические дефекты тела, определяющиеся неравномерностью, и ещё неоднородностью подкожной и жировой клетчатки. На видимых участках весь этот подкожно-жировой слой достигает 10 сантиметр., а в прилежащих – почти невыявляется. Как правило у женского населения целлюлитные изменения проявляется на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе и талии.

Известно, что скопление целлюлитного подкожного жира не в 100 процентах случаев предопределено лишним весом человека – бугристые части тела, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть среди тех, у кого масса тела не выше нормы. Если же «апельсиновая корка” появляется нераздельно c избыточными килограммами, то коррекция фигуры
всегда дополняется программой коррекции массы тела, ввиду уничтожения избыточных жиров, и кроме этого, ликвидации застоя лишней межклеточной влаги.

Причины возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Дисбаланс липидно-гормонального баланса.
  2. Чрезмерное количество жиров, а также застой воды.

Методы излечения целлюлита.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежесуточный пищевой график питания, уменьшайте поглощение жиров и углеводов, организуйте достойное белковое меню и ещё приём суточного количества минеральной Н2О (больше 1,6 литра в день), плюс витаминов групп В.
  2. Занимайтесь физкультурой! ожирением, и плюс улучшаем выработку полезных гормонов.
  3. Выполняйте тонизирующий массаж, организуйте контрастный душ, закаливающий неровные зоны подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно наносите на неровные части кожи тонизирующие кремы и лосьоны, стимулирующие выведение жировых продуктов обмена, а также создающие гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Против целлюлита:

  • частичные контрастные грязевые обёртывания, с косметическими плюс растительными веществами Biodroga;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 15 атмосфер , а ещё бонус – солевая или фито- водная прцедура с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Lavere;
  • физиотерапия в ассортименте: озонотерапия плюс – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция проблемных зон.

Здоровье и сияние вашей кожи.

Постоянные труды доказали , что мужской и женский организм не выпускает витаминЫ группы С, и не накапливает в запас этот витамин в организме. Вот почему очень необходимо всегда подкреплять кожу аскорбиновой кислотой. Компоненты, в которых включён витамин С, являются наиболее действенными среди ингредиентов лечебно-профилактического кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного действия свободных продуктов свободных радикалов и УФ и уменьшению свободно радикального стресса, то есть, (разрушительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Косметологи подтвердили, что хорошего воздействия в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть при условии сочетанного нанесения некоторых ингредиентов, богатых витаминами группы С, содержащихся в натуральных кладовых из необитаемых частей земного шара.

В частности, сливы какаду включают в 55-60 раз большее количество витамина С, нежели равноценная доля апельсинов.

Взрослея, составляющие эпидермиса начинают делиться не столь быстро и субдермальный слой изнашивается. Регулярное вредное влияние свободных радикалов атмосферы помогает преждевременному увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Поэтому теперь женщинам необходимо уделять ухаживать за кожей, а также наносить вещества, стимулирующие выработку дополнительного коллагенового слоя, и защищать уже имеющийся коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара наиболее основных вещества кожи.
Коллаген играет важную роль в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает расслаблению кожного покрова в завершение напряжений мимических мышечных волокон, совершаемые нами каждый день тысячи раз.

Именно поэтому следует ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши косметологи вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги врача-косметолога:

  • Лицевой массаж массажером контрастный.
  • Чистка ультразвуковая глубокая или поверхностная и еще все виды пилинга абразивный и химический препаратами компании
    Sante ltd
    .
  • Имеются различные маски – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица, шеи и декольте.
    Новость сезона: восстанавливающая маска.
  • Наш салон оказывает физио – услуги и выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным мед. инструментом.

Губы: возможно видимо утолстить, подобрав нужную форму обеих губ.
С возрастом у каждых губ возникают 3 основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • контур губ будет не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с годами будет не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду возникший недостаток, используется косметический татуаж.

Контур глаз: Часть лица вокруг век имеет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструментария и красок, что стопроцентно исключает возможность попадания краски в слизистую глаза, и тем более травмы глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение проблемы бровных дуг. Сперва очертания бровей проходят корректировку и измеряются, после чего вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под ваш стиль таким образом, что по окончании татуажа брови остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – контурный макияж и пирсинг производят только лишь высококвалифицированные специалисты с длительным стажем труда.
Наш кабинет имеет необходимый пакет документов и лицензий, нужных для осуществления этих видов деятельности.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Истинная гармония не может быть без красивых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг оказались совсем тонкими, и прическа растеряла объём, – пришло время поразмыслить о ваших волосах.
Предотвратить факт уменьшения количества волос помогут современные ср-ва, эффективно укрепляющие каждый волосок в коже головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против уменьшения количества волосяного покрова головы для женщин – это итог 5летних исследований лабораторий всех стран в части выпадения волосистой части головы.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, которые могут предупредить выпадение волос.

А самая основная составляющая волоска – корень, несмотря на то, что все мы корня не видели ни разу.
Значит, чтобы волосы смотрелись эффектно, надо, (не считая здоровый образ жизни), применять три основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – парикмахер делает:

  • Cтрижку горячей бритвой мужскую, женскую или детскую модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: на бигуди и феном любой сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Также есть детский парикмахер плюс реален выезд мастера домой.

Ухаживание за руками.

Ухоженные руки – зеркало души любой женщины или девушки.
Не самое лучшее влияние окружающего пространства, смога плюс препаратов бытовой химии} отвратительно проявляется на коже.
Учитывая,что в правилах каждой девушки или женщины ежедневно выглядеть превосходно «сверху до низу”, то желание следить за кожей рук держит высокое место в системе ухода и красоты за кожей рук и ногтями.

Просто необходимо ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот почему наша кожа и ногти будут мягкими и молодыми .
У нас в комплексном уходе за кожей и ногтями работает действенная на основании безопасных натуральных ср-в композиция долгого действия, какая создаёт мгновенную защиту наших рук и ногтей.

В её добавлены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими антибактериальными свойствами.

Маникюрно-педикюрные услуги:

  • Представляем – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей плюс следующая пятая коррекция – скидка 7 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению всех заболеваний ногтевых пластин.
  • Мастер по педикюру выполнит педикюр высокопрофессиональной сложности , а также лечение папилом и сухих мозолей.
  • А еще выполняем комплексные процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также выезд мастера на дом.

Комментирование закрыто.