01 Май

Глория студия красоты

Студия красоты уже дольше 15 лет дарит своим клиентам реальность оставаться намного привлекательней , а также более стильными. С самого открытия центр осуществляет большой выбор модернизированных процедур, который обязан выполнить запросы самых изыскательных клиентов. У нас золотыми руками профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальность плюс изысканность.

Мы всегда рады предложить только Vip и профессиональное предоставление услуг, основывясь на самых современных тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня усиленный стиль жизненной позиции не позволяет нам – людям преподнести в подарок полный день салонным процедурам; и вот мы общими способностями нашей ощей группы смогли решить главную проблему: максимальное качество и мастерство в оптимальное для всех вас время суток.

Постоянно пополняемые ассортименты косметических веществ помогут всем постоянно меняться. В нашем кабинете есть большой ассортимент для самостоятельного ухода. А приемы мастеров помогут Вам самостоятельно следить за собой дома. Наши профессионалы будут рады воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и также максимально сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждем всех вас в студии красоты и здоровья!

Характерные признаки появления целлюлита.

В последнее время под обозначением целлюлита понимают косметические нарушения формы подкожного слоя и кожи, проявляющиеся деформацией, и выраженностью подкожно-жирового слоя. На видимых местах весь этот подкожно-жировой слой равен 9,5 cм, в то время, как в других – почти не определяется. Всегда у женского населения целлюлит появляется на бёдрах и ягодицах, а вот у мужского населения – на животе и задней поверхности туловища.

Общепризнано, что получение целлюлита не в ста процентах случаев сопровождается ожирением человека – проблемные зоны, общепризнанная ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого вес тела не превышает нормы. А коль целлюлитная шероховатость возникает совместно c лишними килограммами, тогда его лечение
обязательно сочетается с программой похудения, ввиду сжигания избыточных жировых отложений, и кроме этого, профилактики застоя избыточной влаги.

Факторы распространения «апельсиновой корки”.

  1. Генетическая зависимость.
  2. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  3. Высокое количество жиров, и застой воды.
  4. Неактивный образ работы и отдыха.

Варианты излечения целлюлитных неровностей.

  1. С умом составляйте свой постоянный питательный рацион, ограничивайте поглощение животных жиров, создайте активное рациональное меню и приём оптимального количества чистой жидкости (больше 2,0 литра в сутки), и минералов и витаминов групп А, В и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! ожирением, а ещё и стимулируем выработку необходимых гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте контрастный душ, обливающий целлюлитные участки подкожного.
  4. Систематически применяйте на кожу тонизирующие лосьоны и мази, улучшающие расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, плюс гарантирующие упругость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • местные расслабляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими и натуральными ср-вами
    Ingrid Millet
    ;
  • 

  • массаж локальный и всего тела ручной и аппаратный , а также гидро- и криомассаж;
  • душ Шарко , а ещё бонус – солевая или фито- ванна с профессиональными
    ср-вами компании Barbara Laboratories;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: магнитотерапия плюс – криоэлектропорация и прессотерапия проблемных зон.

Ваша кожа – гарант успеха.

Опытные открытия подтвердили , то, что всякий организм и кожа людей не делает вит. С, и не хранит этот витамин в системах организма. Поэтому слишком необходимо регулярно снабжать организм аскорбинкой. Средства, имеющие витамин С (или аскорбиновая кислота), считаются наиболее эффективными в числе препаратов косметического ухода за кожей.

Эти витамины благоприятствуют охране кожных покровов от опасного содействия свободных радикалов.

Научные работники подтвердили, что стопроцентного воздействия в ухаживании за кожей лица и тела можно добиться в результате слаженного использования некоторых ингредиентов, обогащённых аскорбиновой кислотой, находящихся в гомеопатических первоисточниках из разных регионов земли.

Так, сливы какаду содержат в 60-65 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная масса апельсинов.

C годами, элементы эпидермиса будут размножаться медленнее и дерма истончается. Систематическое токсическое воздействие перекисных радикалов воздуха содействует быстрому старению эпидермиса и дермы.

Становление дермы заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот сейчас молодым людям нужно уделять следить за кожным покровом, а также использовать кремы и др.косметику, способные стимулировать производство нового коллагенового слоя, и охранять старый коллагеновый слой и эластин – пара наиболее важных вещества кожи.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении плюс в поддержании подтянутости кожи, а эластиновый слой помогает восстановлению кожи после сокращений гладких мышц, производимые человеком в течении дня тысячи раз.

Вот почему нужно следить за кожными покровами в течение всей жизни. А наши косметологи всем вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка лица ультразвуковая частичная и полная и еще пилинг кожи лица химический и физический средствами компании Guinot.
  • Имеются разнообразные – тонизирующие и расслабляющие, отбеливающие для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: увлажняющая маска.
  • Наш салон оказывает физио – процедуры и проводится коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж еще и цветной художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно видимо утолстить, выбрав правильную форму и размер обеих губ.
С возрастом у каждых губ проявляются 3 главных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур будет менее выраженным;
  • цвет губ с течением лет становится не таким выраженным.

Итак, учитывая проявившийся изъян, применяется татуировка.

Контур глаз: Часть лица возле век предоставляет большие варианты для татуировок. Рисунок выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красок, что 100% исключает попадание красителей в область глаза, и тем более травмы глазного яблока, чего так не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное решение вопроса бровей. Сперва контуры бровей корректируются и измеряются, затем рисуются подходящим красителем под ваш типаж так, что по окончании татуажа брови становятся особенно натуральными.

Особенно важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – пирсинг и татуаж делают только лишь практикующие специалисты с большим опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии весь пакет документов и лицензий, нужных для проведения этих видов деятельности.

Красота и сила ваших волос.

Настоящая гармония не может быть без здоровых и сильных волос и ногтей. Коль ваши волосы и ногти внезапно стали совсем слабыми и тонкими, а копна волос растеряла объём и пышность, – пора задуматься о своих шевелюрах.
Предотвратить факт потери объёма волос помогут специально выпущенные вещества, эффективно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, которые имеются в нашем салоне.
Наша концепция против выпадения объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних исследований лабораторий мира в области оздоровления волос.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волосяных корней в коже головы, которые помогают прекратить выпадение волос.

А самая главная часть волоса – корень волоса, хотя мы его не видим.
Таким образом, для того,чтобы причёски смотрелись эффектно, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 обязательных пункта:

  1. Регулярное подравнивание концов волос у специалистов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные инструменты для волос.

Парикмахерские процедуры.

Специалист – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую, женскую или детскую любой степени сложности.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: вечерние высокой сложности на длинные и короткие волосы.
  • Окраска и мелирование препаратами общеизвестных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос, а именно ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал и возможен выход мастера-парикмахера на дом заказчика.

Ласковые руки.

Здоровые и красивые руки и ногти – визитная карта уважающей себя женщины или девушки.
Негативное воздействие окружающего воздуха, холода и сырости плюс веществ бытовой химии} негативно отображается на коже рук и ногтях.
Ввиду того, что в ваших правилах ежеминутно смотреться потрясно «сверху до низу”, то уход за кожей рук держит высокое место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Нужно всегда наносить антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук. Именно поэтому любая кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за ногтями и кожей рук работает специально разработанная на основании экологически чистых гомеопатических веществ формула длительного действия, какая обеспечивает моментальную защиту наших рук и ногтей.

В эту композицию входят:

  • пчелиный воск – смягчающий составляющий элемент, который может удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис , а также японский маникюр, любой степени сложности, покрытие Shellac.
  • В подарок предоставляем – шлифовку и полировку ногтей любому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей и последующая пятая коррекция – скидка 21 %.
  • Могут быть консультирования врача – дерматолога по вопросам лечения разных болезней ногтевых пластин.
  • А еще производим процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • А также выезд специалиста по педикюру и маникюру на дом.

Комментирование закрыто.