01 Май

Кабинет красоты ОБЛИК

Центр вот уже дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам возможность быть ещё симпатичней и более стильными. С самого начала центр оказывает широкий спектр новых услуг, который обязан осуществить желания самых требовательных посетителей. В нашем центре красоты умелыми руками профессионалов строится краса, индивидуальный стиль и изысканность.

Мы ежедневно готовы предложить самое качественное и профессиональное обслуживание, опираясь на самых научно-обоснованных предложениях индустрии косметологии.

К сожалению, сейчас повышенный темп жизни не позволяет нам отдать весь рабочий день ухаживающим процедурам; так вот мы большими способностями нашей студии можем разрешить самую важную проблему: наибольше качество и мастерство в оптимальное для всех время дня и ночи.

Постоянно пополняемые наборы косметических веществ помогут каждому многочисленно преображаться. В нашем центре есть большой набор для домашнего ухаживания. И консультации профессионалов позволят всем вам самостоятельно следить за собой в домашних условиях. Наши специалисты смогут воплотить в жизнь многие Ваши желания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждём Вас в центре красоты и здоровья!

Целлюлит.

Сегодня под определением целлюлита подразумевают визуальные изменения подкожной клетчатки, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и ещё неоднородностью подкожной ткани. На некоторых областях почти весь слой равняется 7 cм, в то время, как на других – совсем нет. Часто в среде женщин целлюлитная неровность существует на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе.

Доподлинно известно, что отложение целлюлита не факт, что предопределено избыточным весом индивидуума – проблематические зоны, общеизвестная “апельсиновая корка”, часто бывают и у тех, чей вес тела не превышает нормы. А коль «апельсиновая корка” процветает совместно c лишними килограммами, тогда его лечение
, в обязательном порядке, дополняется программой потери веса, с целью избавления лишних жиров, и кроме этого, профилактики застоя лишней межклеточной воды.

Причины возникновения целлюлитной неровности.

  1. Наследственно-генные факторы.
  2. Нарушение липидно-гормонального равновесия.
  3. Чрезмерное содержание липидов, и ещё большой объём Н2О.
  4. Малая спортивная подвижность.

Как бороться с ”апельсиновой коркой”.

  1. Целенаправленно продумывайте твой ежедневный питательный режим питания, урезайте приём высоко калорийной пищи, создайте активное белковое меню и ещё питьё оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 2,1 литра ежедневно), плюс витаминов гр. В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте утреннюю зарядку! избыточными кг., а ещё и улучшаем выработку необходимых секретов.
  3. Проводите тонизирующий массаж, принимайте душ, тонизирующий бугристые участки подкожно-жирового слоя.
  4. Регулярно используйте на целлюлитные части кожи лечебно-профилактические кремы, улучшающие не усвоение жиров, и создающие гладкость кожных покровов
  5. .

Процедуры и услуги.

На всё тело:

  • локальные контрастные грязевые аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными средствами Skinlite;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ контрастный , а ещё бонус – солевая ванна с косметическими
    средствами линии Rica;
  • физиотерапевтические процедуры в ассортименте: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Здоровая кожа.

Научные разработки подтвердили , то, что любой организм и кожа человека не выпускает вит. гр.С, и не откладывает в запас этот вит. в организме. Поэтому очень необходимо регулярно подкреплять организм аскорбиновой кислотой. Средства, содержащие этот витамин, признаны самыми хорошими в числе средств косметического кожного ухода.

Эти витамины содействуют защитному действию кожи от неполезного влияния недоокисленных радикалов.

Косметологи утверждают, что достоверного действия в заботе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате сочетанного использования некоторых компонентов, наполненных вит. С, содержащихся в натуральных растительных первоисточниках из разнообразных областей планеты.

Так, сливы какаду содержат в шестьдесят раз больше витам. гр.С, чем такая же доля цитрусовых.

C годами, компоненты эпидермиса начинают делиться не так продуктивно и субдермальный слой изнашивается. Постоянное токсическое действие свободных радикалов атмосферы содействует преждевременному старению эпидермиса и дермы.

Становление кожного покрова оканчивается к 18-20 годам. Поэтому теперь девушкам стоит выделять время следить за кожным слоем, и использовать вещества, усиливающие производство добавочного коллагенового вещества, и охранять уже существующий коллагеновый слой и эластин – пара наиболее главных компонента кожи.
Коллагеновый слой занимает большуюогромную сущность в укреплении и в поддержании тонуса кожи, а эластин способствует разглаживанию кожи в завершение работы лицевых мышечных волокон, совершаемые людьми в течении дня множество раз.

Вот почему необходимо следить за кожными покровами постоянно И наши косметологи всем женщинам и мужчинам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги профессионального косметолога:

  • Массаж аппаратный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица ручная и УЗ глубокая плюс пилинг кожи лица физический препаратами фирмы Academie.
  • Имеются маски – увлажняющие, против пигментных пятен для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая крем – маска Gold Mask.
  • Салон красоты оказывает физио – оздоровление плюс выполняется коррекция мимических мышц.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности стерильным медицинским инструментом.

Губы: можно зрительно увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у каждых губ создаются 3 важных проблемы:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ становится менее чётким и выраженным;
  • цвет губ с течением лет будет бледнее.

Итак, учитывая появившийся изъян, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица около век предоставляет реальные возможности для татуажа. Рисунок делается с помощью высококлассного новейшего оборудования инструментария и красок, и 100% предотвращает возможность попадания красителей в слизистую глаза, и тем более травмирование глазного яблока, которых так не приемлют девушки и женщины.

Брови: Контур мэйкап – супер – разрешение проблемы бровей. В самом начале контуры бровных дуг корректируются и измеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип таким образом, что по окончании введения красителя брови становятся очень естественными.

Информация.
Все без исключения виды манипуляций, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают обязательно дипломированные врачи с длительным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый пакет документов, необходимых для осуществления всех этих видов процедур.

Красота и сила ваших волос.

Истинная краса не возможна без красивых волос. Коль волосы неожиданно стали более истощёнными, и прическа потеряла объёмность, – пора задуматься о ваших волосах.
Предупредить случаи уменьшения объёма волос смогут специально разработанные средства, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, которые есть у наших специалистов.
Наша программа защиты от уменьшения объёма волос для всех заинтересованных лиц – это результат 5летних достижений учёных мира в области оздоровления волос.

Наши системы концепции лечения волос и ногтей созданы на повышении прочности волосяных луковиц в коже головы, которые могут предупредить потерю волос.

Ведь наиболее основная составляющая волоса – корень, а ведь мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), применять 3 рекомендуемых пункта:

  1. Регулярное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для волос.
  3. Правильные инструменты для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Горячую завивку и укладку.
  • Укладки: коктейльные любой сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска красками общеизвестных фирм.
  • Все виды лечения волос и кожи головы, включая, элюминирование, ”запечатывание” и лечебные маски для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Есть детский и мужской зал и реален выход мастера на дом.

Уход за кожей рук и ногтями.

Красивые и ухоженные руки и ногти – визитная карточка каждой женщины.
Разрушительное влияние атмосферного пространства, смога , а также веществ бытовой химии} отвратительно отражается на коже рук и ногтях.
И когда в ваших правилах ежеминутно выглядеть превосходно «от макушки до пят”, то уход за руками и ногтями занимает достойное положение в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит постоянно наносить профессиональные средства ухода за кожей рук. Именно поэтому наша кожа рук и ногти будут мягкими и ухоженными .
Только здесь в комплексном уходе за кожей находит применение специально разработанная на основе экологически чистых природных веществ формула пролонгированного действия, которая обеспечивает продолжительную защиту ваших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который может сохранять жидкость
  • ;

  • карнаубский воск – характеризуется влагосберегающим свойством, а также некоторыми дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание акриловых ногтей и последующая четвертая корректировка – со скидкой 24 %.
  • Могут быть консультирования специалиста по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Аппаратный и классический педикюр высокопрофессиональной сложности и удаление подошвенных бородавок.
  • Кроме этого делаем процедуры: бархатные ручки”.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.