02 Май

ЛС и СТУДИЯ студия красоты

Салон красоты уже больше 25 лет дарит своим друзьям реальность стать еще привлекательней , а также счастливее. С самого начала центр предлагает большой выбор современных услуг, который может удовлетворить пожелания самых амбициозных посетителей. У нас умелыми руками профессионалов создаётся современность, креативность , а также изысканность.

Мы ежедневно рады предложить самое Vip и индивидуальное обслуживание, базируясь на наиболее научно-обоснованных разработках промышленности косметологии.

Так как сегодня усиленный ритм жизненной позиции не дарит возможности нам выделить весь рабочий день ухаживающим манипуляциям; так вот мы большими возможностями нашей ощей бригады можем решить самую главную проблему: наибольше качество и красота в оптимальное для вас время.

Всегда пополняемые коллекции косметических веществ помогут каждому многократно преображаться. У нас в кабинете есть большой ассортимент для домашнего ухаживания. И приемы профессионалов смогут помочь Вам профессионально следить за собой дома. Наши профессионалы постараются осуществить все Ваши и наши пожелания, и еще наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждём всех вас в салоне красоты и здоровья!

Факторы возникновения целлюлита.

Сегодня под целлюлитом подразумевают визуальные нарушения структуры тела, определяющиеся неравномерной деформацией, а также отёчностью подкожного слоя. На таких местах подкожный слой равняется несколько десятков cм, а в то же время в прилежащих – почти нет. Преимущественно среди лиц женского пола целлюлит располагается на коже бёдер и ягодиц, а вот у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Общепризнано, что скопление подкожно-жирового слоя не всегда обусловлено лишним весом индивидуума – проблематичные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, часто бывают и у тех, у кого масса тела не больше нормы. А когда «апельсиновая корка” проявляется наряду c превышающей нормальную массой тела, в таком случае корректировка параметров фигуры
, в обязательном порядке, сочетается с программой похудения, с целью избавления избыточных жировых отложений, и профилактики застоя лишней влаги.

Факторы риска появления целлюлитной неровности.

  1. Нарушение гормонально-липидного равновесия.
  2. Чрезмерное содержание жиров, и много воды.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно продумывайте ваш ежесуточный пищевой рацион, ограничивайте поглощение углеводной пищи, организуйте активное рациональное питание а также приём необходимого объёма негазированной жидкости (не меньше 1,6 л. в сутки), также вит. групп C и В.
  2. Выполняйте физические упражнения! дополнительными кг., но регулируем процесс синтеза необходимых продуктов эндокринных желез.
  3. Делайте тонизирующий массаж, организуйте горячий и ледяной душ, тренирующий неровные зоны подкожного.
  4. Всегда наносите на кожу профессиональные мази, улучшающие растворение жировых прослоек, и ещё формирующие упругость и гладкость кожи
  5. .

Услуги и процедуры.

Антицеллюлитные:

  • общие расслабляющие парафиновые обёртывания, с лечебно-профилактическими и к тому же растительными ср-вами Givenchy;
  • 

  • массаж локальный и всего тела аппаратный плюс подводный массаж;
  • душ циркулярный , а ещё бонус – солевая ванна с натуральными косметическими
    ср-вами фирмы Filorga;
  • электро- физиопроцедуры имеются в полном объёме: УВЧ- и КВЧ-терапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Ясная и здоровая кожа – гарант спокойствия и успеха.

Научные разработки показали , то, что любой организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и не депонирует этот витамин в системах организма и кожи. В связи с чем просто необходимо всегда поддерживать человека аскорбинкой. Компоненты, имеющие вит.С, являются самыми достойными среди препаратов косметологического ухода за кожей.

Вит.гр С благоприятствуют охране кожных покровов от малополезного действия недоокисленных продуктов перекисного окисления и уменьшению окисного стресса, то есть, (ударного воздействия перекисных радикалов), которые являются причиной.

Научные сотрудники точно знают, что максимального действия в уходе за кожей лица и тела можно получить в результате разнообразного применения некоторых ингредиентов, богатых вит. С, содержащихся в гомеопатических первоисточниках из всевозможных уголочков земного шара.

Так вот, ягоды растения какаду включают в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, чем равноценная порция цитрусовых.

C течением лет, элементы эпидермиса станут делиться медленнее и подкожный слой истончается. Ежедневное опасное воздействие свободных недоокисленных продуктов атмосферы помогает ускоренному старению эпидермиса и дермы.

Процесс становления дермального слоя заканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему в этом возрасте девушкам следует уделять следить за кожей, и дополнительно применять кремы и др.косметику, усиливающие производство нового коллагена, а также защищать готовый коллагеновый слой а также эластин – 2 самых главных компонента кожи.
Коллагеновый слой несёт на себе большуюогромную сущность в улучшении и также в поддержании тонуса кожи, а эластин помогает восстановлению кожи после работы лицевых мышц, совершаемые нами каждый день множество раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И только наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги косметолога:

  • Лицевой массаж массажером разглаживающий.
  • Чистка аппаратная частичная и полная плюс все виды пилинга абразивный и химический средствами фирмы
    Davines
    .
  • Есть различные маски – питательные, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: восстанавливающая маска.
  • Наш салон делает физио – манипуляции и проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Татуаж губ и бровей , а также цветной художественный татуаж высокотехнологичной степени сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: реально зрительно увеличить, подобрав пропорциональную форму одной или обеих губ.
С годами у наших губ создаются три основных проблемы:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем чётким и выраженным;
  • губной цвет с течением лет становится бледнее.

Итак, учитывая возникший недостаток, применяется коррекция.

Контур глаз: Часть лица вокруг глаз и век имеет широкие возможности для татуажа. Татуировка делается с помощью высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, и 100% исключает возможность попадания краски в область глаза, тем более повреждение глаз, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровей проходят корректировку и четко вымеряются, затем вырисовываются выбранным определенным цветным красителем под Ваш стиль таким образом, что по окончании введения краски брови остаются очень естественными.

Информация.
Все типы процедур, с повреждением целостности кожи – инъекции и пирсинг выполняют обязательно практикующие специалисты с большим опытом.
Наш салон имеет полный пакет документов, нужных для осуществления всех этих разновидностей работ.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не может быть без здоровых волос и ногтей. Коль они нежданно негаданно оказались совсем истощёнными, и шевелюра растеряла объёмность, – пора поразмыслить о ваших причёсках.
Предупредить случаи уменьшения количества волос помогут специальные вещества, по-настоящему восстанавливающие каждый волосок в коже головы, которые есть в нашем салоне.
Наша программа против потери объёма волос для женщин – это есть итог 5летних работ научно-исследовательских институтов мира в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас программы лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А наиболее главная составляющая волоска – корень, пусть даже мы корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, нужно, (не считая здоровый образ жизни), выполнять 3 основных пункта:

  1. Регулярное подстригание и укладка у профессионалов.
  2. Правильный и грамотный выбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги процедуры.

Специалист – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-бритвой детскую и взрослую простую или модельную.
  • Химическую и тепловую завивку и укладку.
  • Разнообразные укладки: коктейльные различной сложности на самые разнообразные волосы.
  • Окраска и колорирование препаратами известных фирм.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как элюминирование и ”запечатывание” для волос.
  • Выполняем наращивание окраска бровей и ресниц плюс наращивание волос и ресниц.
  • Есть мужской зал и реален выход парикмахера на дом заказчика.

Программа ухода за кожей рук.

Нежные руки и ногти – зеркальное отражение самодостаточной женщины или девушки.
Не самое лучшее воздействие окружающего пространства, перепадов температур , а также препаратов бытовой химии} не лучшим образом проявляется на коже рук и ногтях.
Учитывая,что в правилах любой женщины ежеминутно смотреться безупречно «сверху до низу”, то уход за ногтями и кожей рук держит важное место в системе ухаживания за ногтями и кожей рук.

Необходимо регулярно наносить разнообразные средства ухода за кожей рук и ногтями. И только так наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и здоровыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями работает обогащённая на основании экологически чистых природных веществ формула пролонгированного действия, какая обеспечивает моментальную охрану наших кожи рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – увлажняющий и смягчающий компонент, который способен удерживать жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, и плюс небольшими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Выполняем – шлифовку и полировку ногтей всякому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по лечению любых заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • А еще делаем комплексные манипуляции: массаж и пилинг кистей и стоп.
  • Возможен выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.