03 Май

Салон красоты Моника и Стиль

Салон уже больше 15 лет даёт своим друзьям возможность быть еще симпатичней , а также более стильными. С самого открытия центр предлагает широкий спектр новых услуг, который может удовлетворить запросы самых изыскательных клиентов. В нашем салоне красоты золотыми руками и инструментами профессионалов создаётся современность, индивидуальность и изысканность.

Наши стилисты и косметологи и днем и ночью готовы преподнести самое суперсовременное и уникальное обслуживание, базируясь на наиболее новейших тенденциях промышленности косметологии.

Часто пополняемые коллекции косметических ср-в помогут всем многократно меняться. У нас в кабинете есть разнообразный набор для домашнего ухода. А консультации мастеров смогут помочь всем вам профессионально ухаживать за собой дома. Наши мастера будут рады учесть многие Ваши и наши пожелания, и также наиболее полно сберечь каждую вашу минуту.
Мы ждем каждого в центре красоты и здоровья!

Характерные признаки развития целлюлита.

Сегодня под обозначением целлюлита имеют ввиду косметологически различимые дефекты подкожно-жирового слоя, характеризующиеся деформацией, и кроме того выраженностью подкожно-жировой клетчатки. На различных участках весь такой жировой слой равняется 10 cм, но в других – совсем не определяется. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит есть на бёдрах, среди лиц мужского пола – на животе и талии.

Научнообосновано, что получение подкожно-жирового слоя не факт, что обусловлено лишним весом индивида – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, зачастую встречаются среди тех, у кого масса тела не превышает стандартных цифр. Если же целлюлит появляется нераздельно c повышенной массой тела, тогда его лечение
,как правило, организуется совместно с программой потери массы тела, для сжигания избыточных жиров, и кроме этого, избавления от застоя лишней межклеточной влаги.

Факторы риска появления целлюлитной бугристости.

  1. Наследственность.
  2. Нарушение гормонального равновесия.
  3. Чрезмерное содержание липидов и соли, также большой объём влаги.
  4. Невозможность и нежелание спортивных нагрузок.

Победить целлюлит.

  1. Грамотно составляйте свой ежесуточный пищевой график приёма пищи, урезайте поглощение жиров, создайте полезное белковое меню и дополнительно приём суточного количества питьевой Н2О (больше 1,7 литра в день), плюс витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физической культурой! ожирением, а также нормализуем процесс синтеза полезных веществ эндокринных желез.
  3. Проводите профессиональный массаж, принимайте душ, направленный на бугристые области кожных покровов.
  4. Систематически накладывайте на проблемные части кожи тонизирующие мази, которые способствуют выведение жиров, а также формирующие тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • локальные согревающие солевые компрессы, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Planter’s;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс подводный массаж;
  • душ Шарко плюс бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами линии Natural Cosmetics;
  • электропроцедуры в ассортименте: лазеротерапия , а также – электропорация тела.

Постулаты ухода за кожей.

Основные открытия доказали , что мужской и женский организм и кожа людей не выпускает аскорбиновую кислоту, и не депонирует этот витамин в организме. Поэтому чрезмерно необходимо и важно часто обеспечивать человека этим витамином. Средства, в которых имеется витамин С, считаются сверх достойными в объединении ингредиентов лечебно-профилактического ухода за кожей.

Вит.гр С помогают защите кожных покровов от опасного содействия свободных радикалов.

Косметологи говорят, что наибольшего итога в уходе за кожей лица и тела можно достигнуть в результате комплексного нанесения считанных компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в натуральных кладовых из чистых частей земли.

В частности, плоды какаду имеют в 60-65 раз большее количество вит. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная часть апельсинов.

C годами, составляющие эпидермиса начинают размножаться не столь эффективно и дерма истончается. Постоянное отравляющее воздействие свободных радикалов атмосферы содействует раннему увяданию кожных покровов.

Становление кожи завершается к 20 годам. И теперь женщинам необходимо уделять следить за кожей, и дополнительно применять вещества, способные улучшать выработку дополнительного коллагена, и дополнительно защищать готовый коллагеновый слой и эластиновые клетки – 2 наиболее главных компонента кожи.
Коллаген несёт на себе основополагающую сущность в улучшении плюс в сохранении тонуса кожи, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожного покрова по окончании напряжений гладких мышечных волокон, производимые людьми в течении дня тысячи раз.

Поэтому нужно следить за кожей всегда. А наши косметологи всем вам в уходе за кожей помогут и окажут поддержку.

Косметологические услуги:

  • Массаж комбинированный разглаживающий.
  • Чистка ручная и УЗ частичная и полная , а также пилинг физический средствами компании Le Complexes Biotechniques M120.
  • Имеются разнообразные – увлажняющие, отбеливающие для любых типов кожи лица.
    Новое: питательная крем – маска Gold Mask.
  • Студия красоты оказывает физио – лечение плюс проводится программа ”Золотые кисти”.

Контурный макияж еще и художественный татуаж любой сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно видимо увеличить объём, выбрав правильную форму губ.
С возрастом у наших губ проявляются 3 основных проблемы:

  • губы истончаются;
  • губной контур становится менее четким;
  • цвет губ с течением лет становится бледнее.

Итак, зная проявившийся участок недостатка, используется татуировка.

Контур глаз: Регион около глаз и век имеет огромные варианты для татуировок. Рисунок выполняется с помощью качественного новейшего оборудования инструментария и красок, и стопроцентно предотвращает попадание краски в область глаза, тем более травмирование глаз, чего чрезмерно не допускают девушки.

Брови: Conture MakeUP – исключительное решение проблемы бровных дуг. В самом начале очертания бровных дуг корректируются и вымеряются, затем вычерчиваются подобранным определенным цветным красителем под ваш тип так, что по окончании введения краски бровные дуги остаются особенно натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целостности кожного покрова – пирсинг и татуаж делают обязательно практикующие врачи с большим опытом.
Наш салон имеет в наличии разрешающий пакет бумаг, нужных для проведения этих разновидностей работ.

Здоровые и пышные причёски.

Настоящая гармония не мыслима без здоровых и сильных волос. Когда волосы вдруг оказались более тонкими, и шевелюра растеряла объём, – наступило время задуматься о ваших волосах.
Не допустить случаи уменьшения объёма волос смогут разработанные ср-ва, эффективно укрепляющие волосы в коже головы, основные из которых можно найти в нашем салоне.
Наша новая программа защиты от потери объёма волосяного покрова головы для женщин – это результат 10летних работ научно-исследовательских институтов всех стран в сфере выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне курсы оздоровления и лечения волос основаны на укреплении волосяных корней в кожном покрове головы, помогающие предупредить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, пусть даже все мы корня не видим.
Следовательно, чтобы причёски смотрелись SUPER, нужно, (не учитывая здоровый образ жизни), выполнять три главных пункта:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и точный выбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – стилист по причёскам выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска препаратами мировых фирм.
  • Разные виды лечения волос, а именно ”запечатывание”, элюминирование и ламинирование для волос.
  • Делаем наращивание волос и ресниц.
  • Имеется мужской зал плюс возможен вызов мастера на дом заказчика.

Бархатные ручки.

Красивые ручки – лицо каждой девушки.
Не самое лучшее действие окружающего воздуха, холода и сырости , а также моющих ср-в} отрицательно проявляется на коже рук.
И когда в правилах каждой девушки или женщины ежеминутно выглядеть потрясно «от макушки до пят”, то ухаживание за руками и ногтями держит достойное место в программе ухода за ногтями и кожей рук.

Необходимо систематически применять профессиональные средства ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда наша кожа рук и ногти будут шелковистыми и ухоженными .
У нас в уходе за кожей рук используется новая на основе безопасных гомеопатических ср-в формула длительного действия, какая обеспечивает продолжительную заботу наших рук и ногтей.

В её входят:

  • воск шмелей и пчёл – смягчающий компонент, который способен удерживать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагоудерживающим действием, и ещё небольшими антимикробными возможностями.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку ногтей каждому клиенту.
  • Возможны консультации врача – дерматолога по вопросам лечения любых заболеваний ногтей.
  • Аппаратный и классический педикюр любой сложности и еще лечение вросшего ногтя и сухих мозолей.
  • Дополнительно делаем процедуры: массаж кистей рук и стоп.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.