04 Май

САКАННА кабинет красоты

Центр вот уже более 20 лет даёт мужчинам и женщинам возможность быть ещё симпатичней , а также увереннее. С самого начала центр оказывает большой набор модернизированных процедур, который может удовлетворить желания самых амбициозных клиентов. В нашем центре красоты чудесными руками профессионалов и специалистов создаётся современность, индивидуальный стиль , а также Vip совершенство.

Мы всегда готовы предоставить самое высококлассное и профессиональное предоставление услуг, базируясь на наиболее новейших предложениях промышленности косметологии и красоты.

Учитывая, что сегодня повышенный стиль жизненной позиции не дарит возможности нам подарить весь рабочий день косметическим процедурам и манипуляциям; так вот мы общими способностями нашей ощей команды можем решить основную проблему: огромное мастерство и красота в подходящее для всех вас время дня и ночи.

Систематически дополняемые наборы косметики помогут всем многочисленно меняться. У нас в салоне есть огромный ассортимент для самостоятельного ухаживания. И консультации специалистов помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются воплотить в жизнь все Ваши пожелания, и также max сохранить ваше время.
Мы ждем каждого в салоне красоты!

Несколько слов о целлюлите.

Сегодня под понятием целлюлита подразумевают косметологически различимые изменения подкожного слоя и кожи, проявляющиеся изменением формы и бугристостью, а также отёчностью подкожной и жировой ткани. На большинстве местах весь жировой слой равен 5 сантиметр., в то время, как в рядом расположенных – совсем не определяется. Как правило у лиц женского пола целлюлитная шероховатость располагается на ягодицах, среди лиц мужского пола – на талии.

Научнодоказано, что скопление целлюлита не в 100 процентах случаев обусловлено ожирением человека – проблемные зоны, общеизвестная ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не выше стандартных цифр. Если же «апельсиновая корка” процветает совместно c лишними килограммами, тогда при этом корректировка фигуры
, в обязательном порядке, дополняется программой потери массы тела, ввиду уничтожения избыточных жировых запасов, и избавления от застоя лишней межклеточной воды.

Факторы возникновения «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение жирового и гормонального регулирования.
  2. Лишнее количество соли и жира, и ещё много Н2О.

Как сражаться с ”апельсиновой коркой”.

  1. С умом подготавливайте свой ежесуточный пищевой режим приёма пищи, урезайте приём животных жиров, обеспечьте достойное богатое белками меню и приём суточного объёма негазированной Н2О (больше 2,0 л. ежедневно), плюс минералов и витаминов групп В2 , В6, В12 и С.
  2. Выполняйте физические упражнения! перееданием, а также повышаем выработку недостающих веществ эндокринной системы.
  3. Проводите местный массаж, организуйте чередующийся душ, направленный на проблемные зоны тела.
  4. Системно наносите на кожу косметические кремы и лосьоны, которые способствуют выведение жиров, и кроме того восстанавливающие упругость кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

Общие:

  • общие расслабляющие солевые аппликации, с профессиональными плюс природными средствами Magiray;
  • 

  • массаж проблемных зон аппаратный плюс гидромассаж;
  • душ Шарко , а ещё в подарок – солевая или фито- ванна с натуральными косметическими
    средствами компании AlluraEsthetics;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: ультразвуковая терапия и пилинг и ещё – ударно-волновая методика всего тела.

Ясная и здоровая кожа – залог спокойствия и успеха.

Научные разработки показали , то, что человеческий организм и кожа человека не выпускает аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. В связи с чем очень необходимо часто обеспечивать кожу витамином С. Препараты, содержащие витамин группы С, признаны самыми достойными в числе средств профилактического ухода за кожей.

Они содействуют охране кожи от неполезного действия свободных радикалов.

Исследователи доказали, что достоверного воздействия в уходе за кожей можно получить при факте сочетанного использования некоторых ингредиентов, обогащённых витаминами группы С, заключенных в гомеопатических кладовых из экологически чистых уголков света.

В частности, сливы какаду содержат в 60 раз больше вит. аскорбиновой кислоты, нежели равноценная доля апельсинов.

C годами, клетки эпидермиса станут размножаться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое опасное влияние перекисных радикалов воздуха способствует раннему состариванию кожи.

Становление дермального покрова оканчивается к 18-20 годам. Так в этом возрасте женщинам следует начинать ухаживать за кожным покровом, и наносить вещества, способные усиливать производство дополнительного коллагена, и дополнительно защищать старый коллаген и эластиновые волокна – два самых важных ингредиента кожи.
Коллаген занимает большуюогромную сущность в укреплении и в сохранении упругости кожного покрова, а эластиновый слой помогает разглаживанию кожи по окончании работы мимических мышечных волокон, производимые нами в течении дня множество раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожными покровами постоянно. А наши косметологи всем вам в этом помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги:

  • Массаж массажером тонизирующий.
  • Профессиональная чистка кожи аппаратная и ручная глубокая , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Yon-Ka.
  • Имеются маски – антивозрастные и антистрессовые, против пигментных пятен на кожу лица, шеи и декольте.
    Новое: омолаживающая крем – маска Gold Mask.
  • Наш салон выполняет физио – лечение , а также проводится программа ”Ботокс” и биоармирование.

Контурный татуаж , а также художественный татуаж высокотехнологичной сложности стерильным мед. инструментарием.

Губы: можно зрительно увеличить, подобрав нужную форму и толщину одной или обеих губ.
С годами у наших губ возникают 3 важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • их контур становится не совсем выраженным;
  • их цвет с возрастом становится менее насыщенным.

Вот имея ввиду возникший участок недостатка, применяется татуаж.

Контур глаз: Область вокруг век предоставляет большие варианты для татуажа. Татуаж выполняется посредством высококлассного новейшего оборудования инструмента и красок, что стопроцентно не допускает попадание краски в слизистую глаза, и более того травмы глазного яблока, которых очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Контурный татуаж – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. В самом начале линии бровей корректируются и измеряются, после этого рисуются выбранным определенным цветным красителем под Ваш тип так, что после татуажа брови становятся особенно натуральными.

Особенно существенно.
Все без исключения виды процедур, с повреждением целостности кожи – контурный макияж и пирсинг делают только лишь высококвалифицированные специалисты с большим стажем работы.
Наша студия красоты имеет весь пакет документов, необходимых для осуществления этих разновидностей деятельности.

Концепция оздоровления и ухода за кожей головы и волосами.

Истинная гармония не мыслима без красивых волос и ногтей. Коль волосы вдруг оказались более истощёнными, и шевелюра растеряла пышность, – наступило время поразмыслить о ваших причёсках.
Предотвратить случаи выпадения количества волос помогут разработанные вещества, качественно укрепляющие волосы в кожном покрове головы, основные из которых есть у наших специалистов.
Наша новая программа защиты от выпадения количества волос для женщин – это есть результат многолетних разработок учёных мира в сфере лечения волос.

Наши программы оздоровления и лечения волос созданы на повышении прочности волос в коже головы, которые помогают остановить выпадение волос.

А самая основная часть волоса – корень, а ведь мы его не видим.
Следовательно, для того,чтобы причёски выглядели эффектно, нужно, (не считая правильного питания), применять три главных правила:

  1. Систематическое подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и точный подбор средств для волос.
  3. Правильные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские услуги.

Мастер – парикмахер выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Много видов оздоровления и лечения волос и кожи головы, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Делаем наращивание наращивание и окраска ресниц.
  • Имеется детский и мужской мастер плюс возможен выезд мастера на дом.

Сияющие руки.

Красивые руки – визитная карта самодостаточной девушки.
Не самое лучшее влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей плюс химических веществ} отвратительно сказывается на коже рук.
И если в правилах каждой девушки постоянно чувствовать себя безупречно «от макушки до пят”, тогда уход за руками и ногтями занимает высокое местечко в системе ухода и красоты за руками и ногтями.

Стоит всегда использовать антивозрастные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. И только тогда наша кожа рук и ногти останутся мягкими и здоровыми .
В нашем салоне в уходе за кожей используется новая на основе экологически чистых гомеопатических ср-в формула длительного воздействия, какая создаёт моментальную охрану наших ногтей и кожи рук.

В эту разработку включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, способный сохранять жидкость
  • ;

  • канделильский восковый компонент – обладает влагоудерживающим свойством, и ещё небольшими дезинфицирующими свойствами.

Услуги маникюра и педикюра:

  • Ногтевой сервис плюс и любой дизайн ногтей, разнообразный степени сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • В подарок делаем – полировку ногтей каждому посетителю.
  • Реальны консультирования дерматолога по лечению всех заболеваний ногтей.
  • Педикюр высокой сложности и еще лечение папилом и сухих мозолей.
  • Кроме этого выполняем комплексные манипуляции: массаж кистей рук и стоп.
  • Приемлем вызов мастера на дом.

Комментирование закрыто.