06 Май

Кабинет красоты АРБАТ и ЦЕНТР

Наш салон так дольше 20 лет дает мужчинам и женщинам реальную возможность оставаться еще прекраснее , а также увереннее. С самого начала центр предлагает огромный выбор новых процедур, который может осуществить желания наиболее требовательных клиентов. У нас умелыми руками и инструментами профессионалов воплощается в жизнь краса, элегантность и идеальность.

Мы всегда готовы предложить самое суперсовременное и профессиональное обслуживание, основывясь на самых новых тенденциях промышленности косметологии и красоты.

Ввиду того, что в настоящее время интенсивный стиль жизненной позиции не позволяет всем нам выделить полный день салонным манипуляциям; и вот наши специалисты всеми возможностями нашей ощей студии смогли разрешить самую важную задачу: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех вас время.

Регулярно дополняемые ассортименты косметических веществ помогут всем постоянно преображаться. В нашем кабинете есть огромный ассортимент для самостоятельного ухода. А консультации профессионалов помогут всем вам самостоятельно ухаживать за собой дома. Наши мастера вседа рады учесть основные Ваши пожелания, и max сберечь каждую вашу минуту.
Мы все ждём всех вас в центре красоты!

Характерные признаки появления целлюлита.

В прогрессивном мировоззрении под целлюлитом необходимо считать различимые дефекты тела, определяющиеся выраженной бугристостью, и ещё пастозностью подкожного слоя. На таких областях весь слой равен 5,5 cм, а в то же время на прилежащих – почти отсутствует. Всегда у лиц женского пола целлюлитные изменения проявляется на бёдрах и ягодицах, в то время, как у мужчин – на животе и задней поверхности талии.

Известно, что образование целлюлита не факт, что обусловлено избыточной массой тела индивида – проблематичные зоны, общеизвестная ”корка апельсина”, могут быть даже у тех, у кого вес тела не превышает нормы. Если же «апельсиновая корка” проявляется наряду c повышенными показателями веса, тогда его лечение
стопроцентно организуется совместно с программой коррекции массы тела, для избавления лишних жиров, а также ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины появления целлюлита.

  1. Генетическая обусловленность.
  2. Расстройства жирового равновесия.
  3. Лишнее содержание липидов, и большой объём влаги.
  4. Гиподинамия.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Правильно составляйте твой постоянный питательный рацион, урезайте поглощение углеводов, создайте активное низко калорийное меню а также питьё необходимого объёма очищенной жидкости (больше 1,8 литров в день), и витаминов группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физ.культурой! Тренируясь боремся с избыточным объёмом тела, и плюс стимулируем выработку недостающих секретов.
  3. Делайте стимулирующий массаж, принимайте быстро сменяющийся душ, тренирующий целлюлитные участки подкожного.
  4. Систематически наносите на бугристые части кожи профессиональные кремы, ускоряющие растворение жиров, и ещё гарантирующие выравнивание кожи и подкожного слоя
  5. .

Процедуры и услуги.

Против целлюлита:

  • локальные ,сжигающие жир, электрические обёртывания и аппликации, с лечебно-профилактическими и к тому же натуральными препаратами Pax;
  • 

  • массаж общий и местный ручной и аппаратный плюс гидро- и криомассаж;
  • душ под давлением 15 атм. и бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами фирмы Nougat London;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: дарсонвализация и УВЧ-, КВЧ-терапия , и дополнительно – криоэлектропорация и прессотерапия тела.

Постулаты ухаживания за кожей.

Опытные исследования подтвердили , что всякий организм и кожа людей не вырабатывает аскорбиновую кислоту, а также не откладывает в запас этот витамин в организме. В связи с этим чрезмерно необходимо и важно всегда снабжать организм этим витамином. Препараты, содержащие витамин С, считаются супер действенными среди ингредиентов оздоравливающего кожного ухода.

Эти витамины благоприятствуют охране кожи от токсического воздействия свободных продуктов перекисного окисления и понижению токсического выброса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), являющихся причиной.

Учёные считают, что существенного результата в заботе за кожными покровами можно добиться в результате комплексного использования немногих компонентов, обогащённых вит. С, имеющихся в растительных первоисточниках из чистых областей мира.

Так, плоды какаду включают в 60 раз большее количество витам. аскорбиновой кислоты, нежели равнозначная порция апельсинов.

Взрослея, компоненты кожного слоя станут размножаться медленнее и субдермальный слой изнашивается. Регулярное токсическое действие свободных радикалов воздуха благоприятствует быстрому состариванию кожи.

Процесс становления кожи оканчивается к 20-21двадцати годам. Вот почему теперь женщинам нужно начинать ухаживать за кожным слоем, и применять вещества, способные улучшать производство нового коллагена, и защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – пара самых главных компонента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе важную сущность в улучшении и в сохранении тонуса кожного покрова, а эластиновый слой способствует восстановлению кожи по окончании сокращений лицевых мышечных волокон, выполняемые людьми ежедневно множество раз.

Поэтому надо ухаживать за кожей всегда. А наши специалисты всем женщинам и мужчинам в уходе за кожными покровами помогут и окажут поддержку.

Косметологические процедуры:

  • Массаж ручной контр. тонизирующий.
  • Чистка аппаратная глубокая или поверхностная , а также пилинг кожи лица химический и физический препаратами фирмы Premier.
  • Есть разнообразные – антистрессовые, против пигментных пятен для любых типов кожи лица и шеи.
    Новое: омолаживающая тканевая маска Silver Mask.
  • Студия выполняет физио – услуги , а также проводится коррекция мимических мышц.

Контурный макияж плюс цветной художественный татуаж любой степени сложности спец. дезинфицированным медицинским инструментарием.

Губы: можно зрительно утолстить, изменив на пропорциональную форму одной или обеих губ.
С возрастом у любых губ проявляются три основных вопроса:

  • они становятся тоньше;
  • их контур становится не совсем четким и выраженным;
  • их цвет с годами становится бледнее.

Таким образом, учитывая возникший участок недостатка, применяется косм. татуаж.

Контур глаз: Регион возле глаз и век предоставляет широкие варианты для татуажа. Татуировка выполняется посредством высокотехнологичного новейшего оборудования инструментария и красителей, это стопроцентно предотвращает возможность попадания краски в глаз, и тем более травмы глаз, которых так боятся женщины.

Брови: Conture MakeUP – супер – решение проблемы бровных дуг. Сначала контуры бровных дуг корректируются и измеряются, после чего рисуются подходящим красителем под ваш стиль так, что после татуажа бровные дуги остаются особенно естественными.

Информация.
Все без исключения типы процедур, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет в наличии необходимый набор документов, необходимых для осуществления данных разновидностей процедур и манипуляций.

Программа ухода за кожей головы и волосами.

Естественная краса не может быть без здоровых волос и ногтей. Когда они нежданно негаданно стали совсем ослабленными, и прическа потеряла объём, – настало время задуматься о ваших причёсках.
Предотвратить случаи потери количества волос смогут специальные вещества, качественно оздоравливающие каждый волосок в кожном покрове головы, которые имеются у наших специалистов.
Наша система защиты от уменьшения количества волосяного покрова головы для мужчин и женщин – это итог 10летних достижений научно-исследовательских институтов всех стран в сфере лечения волосистой части головы.

Имеющиеся в нашем салоне системы концепции оздоровления и лечения волос и ногтей основаны на повышении прочности корней в коже головы, которые помогают прекратить потерю волос.

А самая основная составляющая волоска – корень волоса, хотя все мы этого корня не видели никогда.
Следовательно, для того,чтобы волосы выглядели эффектно, необходимо, (не учитывая здоровый образ жизни), применять 3 основных пункта:

  1. Постоянное подравнивание кончиков волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный выбор косметических средств для волос.
  3. Правильно подобранные расчёски и др.принадлежности для кожи головы и волос.

Салонно-парикмахерские услуги.

Профессионал – парикмахер всегда выполнит:

  • Cтрижку.
  • Окраска средствами общеизвестных фирм.
  • Разные виды лечения волос, такие как ”запечатывание” и лечебные маски для волос.
  • Выполняем наращивание волос и ресниц.
  • Также есть мужской стилист и разрешён вызов мастера-парикмахера домой.

Мягкие и нежные ручки.

Аккуратные руки – лицо любой женщины или девушки.
Не самое лучшее действие атмосферного пространства, смога и препаратов бытовой химии} плохо проявляется на коже.
Учитывая,что в наших правилах всегда чувствовать себя безупречно «от макушки до кончиков пальцев”, то уход за руками и ногтями имеет достойное место в программе ухода и красоты за ногтями и кожей рук.

Стоит ежедневно применять подходящие Вам ср-ва ухода за кожей рук и ногтями. Вот тогда ваша кожа и ногти останутся мягкими и молодыми .
У нас в уходе за кожей рук находит применение новая на основе экологически чистых природных ср-в композиция пролонгированного воздействия, которая создаёт мгновенную защиту ваших рук и ногтей.

В её включены:

  • воск пчёл – смягчающий составляющий элемент, который способен удерживать воду
  • ;

  • карнаубский восковый компонент – обладает влагосохраняющим свойством, и плюс небольшими антимикробными свойствами.

Маникюр + педикюр:

  • Делаем – полировку ногтей каждому клиенту.
  • Наращивание гелиевых ногтей , а также следующая четвёртая коррекция – со скидкой 25 %.
  • Реальны консультирования специалиста по лечению грибковых заболеваний ногтевых пластин.
  • Кроме этого делаем процедуры: пилинг кистей и стоп + “бархатные ручки”.
  • А также вызов специалиста домой.

Комментирование закрыто.