06 Май

Студия красоты НА ВОЛЖСКОМ

Студия красоты так дольше 5 лет даёт своим друзьям реальную возможность оставаться еще симпатичней , а также счастливее. С самого начала салон оказывает огромный набор Vip услуг, который может осуществить желания самых амбициозных посетителей. В нашем салоне стиля и красоты умелыми руками и инструментами профессионалов и специалистов делается краса, элегантность плюс суперсовершенство.

Мы ежедневно рады преподнести только суперсовременное и профессиональное обслуживание, базируясь на самых суперсовременных предложениях индустрии ухода и красоты.

Ввиду того, что в последнее время высокий темп жизненной позиции не разрешает нам – людям подарить каждый день салонным процедурам и манипуляциям; и вот наши профессионалы общими возможностями нашей ощей бригады можем разрешить главную задачу: наибольше мастерство и результативность в оптимальное для вас время.

Постоянно дополняемые наборы ср-в ухода и косметики помогут мужчинам и женщинам многократно преображаться. В нашем салоне представлен широкий набор для домашнего ухода. И советы специалистов помогут всем вам без проблем следить за собой в домашних условиях. Наши мастера постараются осуществить все Ваши и наши желания, и еще максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы все ждем каждого в кабинете красоты!

Критерии появления целлюлита.

Сейчас под названием целлюлита понимают косметологически видимые изменения подкожного слоя и кожи, характеризующиеся деформацией, плюс отёчностью подкожно-жирового слоя. На различных областях подкожно-жировой слой может достигать 7 cм, а в остальных – совсем отсутствует. Почти всегда среди лиц женского пола целлюлит появляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у лиц мужского пола – на животе и задней поверхности талии.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного жира не факт, что обусловлено избыточным весом человека – целлюлитные участки тела, так называемая, ”корка апельсиновая”, зачастую выявляются даже у тех, чья масса тела не превышает нормы. Если же целлюлитная неровность развивается совместно c лишними килограммами, то его лечение
всегда сопровождается программой снижениия веса, с целью избавления избыточных жировых складок, и кроме этого, ликвидации застоя избыточной жидкости.

Причины возникновения и развития «апельсиновой корки”.

  1. Нарушение липидно-гормонального баланса.
  2. Высокое количество подкожного жира, также большой объём воды.
  3. Низко подвижный образ жизни.

Как вести борьбу с ”апельсиновой коркой”.

  1. Грамотно составляйте ваш ежедневный питательный режим питания, сократите употребление жирной пищи, обеспечьте активное рациональное питание и питьё оптимального объёма негазированной жидкости (не менее 1,7 литра ежесуточно), также вит. группы В2 , В6, В12 и С.
  2. Занимайтесь физкультурой и спортом! ожирением, а ещё и регулируем выработку нужных веществ желез внутренней секреции.
  3. Выполняйте локальный массаж, осуществляйте горячий и ледяной душ, обливающий целлюлитные области кожи.
  4. Всякий раз накладывайте на кожу профилактические средства, которые улучшают расщепление жировых составляющих внутриклеточного жира, а также восстанавливающие упругость и тонизирование кожи и подкожного слоя
  5. .

Услуги и процедуры.

На всё тело:

  • местные укрепляющие парафиновые обёртывания и аппликации, с косметическими плюс натуральными веществами
    Green Mama
    ;
  • 

  • массаж общий и частичный аппаратный , а также гидро-кровать;
  • душ под давлением 5 атмосфер , а ещё бонус – солевая ванна с профессиональными
    ср-вами компании
    Davines
    ;
  • физиотерапевтические процедуры имеются в полном объёме: электрофорез и магнитотерапия и ещё – ударно-волновая методика и электро-миостимуляция тела.

Красота и здоровье вашей кожи.

Научные исследования указали , то, что наш организм и кожа женщин и мужчин не производит вит. С, и ещё не откладывает в запас этот витамин в системах организма и кожи. Вот почему слишком необходимо и важно регулярно обеспечивать организм этим витамином. Ингредиенты, включающие этот витамин, называются самыми действенными среди средств косметического ухода за кожей.

Они благоприятствуют охранному действию кожи от опасного влияния недоокисленных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и снижению оксидативного удара, т.е., (ударного влияния перекисных радикалов), которые есть причиной.

Косметологи считают, что достоверного воздействия в уходе за кожными покровами можно добиться при условии сочетанного применения считанных ингредиентов, наполненных витаминами группы С, находящихся в натуральных растительных кладовых из необитаемых регионов мира.

Так вот, плоды растения какаду содержат в шестьдесят раз больше вит. гр.С, чем такая же доля цитрусовых.

C течением лет, составляющие кожи будут делиться медленнее и подкожная клетчатка изнашивается. Периодическое токсическое влияние перекисных недоокисленных продуктов окружающего пространства помогает быстрому увяданию эпидермиса и дермы.

Формирование дермального покрова заканчивается к 20-21двадцати годам. И в таком периоде жизни молодым людям необходимо уделять ухаживать за кожей, плюс использовать средства, улучшающие производство дополнительного коллагена, и охранять уже имеющийся коллаген а также эластин – 2 наиболее основных ингредиента кожного покрова.
Коллаген несёт на себе основополагающую роль в улучшении плюс в поддержании тонуса кожного покрова, а эластин способствует разглаживанию кожи после работы гладких мышц, совершаемые людьми ежедневно несколько тысяч раз.

Вот почему надо ухаживать за кожей в течение всей жизни. И наши специалисты вам в уходе за кожными покровами помогут и окажут содействие.

Косметологические услуги косметолога:

  • Массаж комбинированный тонизирующий и подтягивающий.
  • Чистка лица аппаратная глубокая плюс пилинг кожи лица абразивный и химический препаратами компании Madara.
  • Имеются различные маски – антивозрастные, против пигментных пятен на кожу лица и шеи.
    Новинка: омолаживающая маска.
  • Салон красоты делает физио – процедуры , а также проводится программа ”Ботокс” и контурная пластика.

Контурный татуаж , а также цветной художественный татуаж разнообразной степени сложности стерильным новым мед инструментом.

Губы: возможно видимо увеличить объём, изменив на правильную форму и толщину обеих губ.
С годами у любых губ проявляются три важных вопроса:

  • губы становятся менее пухлыми;
  • губной контур становится не совсем выраженным;
  • губной цвет с возрастом становится не таким насыщенным.

Таким образом, имея ввиду проявившийся участок недостатка, применяется косметический татуаж.

Контур глаз: Регион вокруг век предоставляет широчайшие возможности для татуировок. Татуировка выполняется посредством качественного новейшего оборудования инструментария и красителей, что стопроцентно не допускает возможность попадания красителей в область глаза, и более того травмирование глазного яблока, чего очень не допускают девушки и женщины.

Брови: Conture MakeUP – исключительное разрешение проблемы бровных дуг. Сперва контуры бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подобранным определенным цветным красителем под ваш стиль так, что по окончании окрашивания брови становятся очень естественными и натуральными.

Это важно.
Все разновидности манипуляций, с повреждением целости кожи – татуаж и инъекции выполняют обязательно высококвалифицированные врачи-дерматологи с огромным опытом.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор бумаг, необходимых для осуществления этих разновидностей работ.

Система оздоровления и ухода за волосами.

Настоящая красота не мыслима без здоровых волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти вдруг стали совсем истощёнными, и копна волос растеряла пышность, – пора задуматься о ваших волосах.
Не допустить факт потери объёма волос помогут специальные средства, по-настоящему оздоравливающие каждый волосок в коже головы, основные из которых имеются у нас.
Наша новая концепция против потери количества волос для мужчин – это результат 5летних достижений лабораторий мира в области выпадения волосистой части головы.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос основаны на укреплении волосяных луковиц в коже головы, которые могут остановить выпадение волос.

А наиболее главная часть волоска – корень волоса, а ведь мы его не видели ни разу.
Итак, для того,чтобы волосы смотрелись супер, необходимо, (не считая здоровый образ жизни), осуществлять 3 основных правила:

  1. Регулярное подстригание и укладка в парикмахерской.
  2. Правильный и грамотный подбор косметики для кожи головы и волос.
  3. Правильно подобранные принадлежности для кожи головы и волос.

Парикмахерские процедуры.

Мастер – стилист по причёскам делает:

  • Cтрижку.
  • Окрашивание препаратами известных брендов.
  • Все виды лечения волос, включая, элюминирование и ”запечатывание” для разных типов волос.
  • Выполняем наращивание ресниц.
  • Работает мужской стилист плюс возможен выезд мастера на дом заказчика.

Бархатные руки.

Нежные руки – лицо каждой женщины.
Отвратительное влияние атмосферного атмосферы, УФ-лучей , а также химических веществ} плохо проявляется на коже.
И когда в наших правилах постоянно смотреться достойно «сверху до низу”, тогда ухаживание за руками и ногтями имеет важное место в программе ухаживания за руками и ногтями.

Нужно всегда использовать профессиональные ср-ва ухаживания за кожей рук и ногтями. Именно поэтому наша кожа и ногти останутся нежными и здоровыми .
Только здесь в комплексном уходе за кожей рук находит применение действенная на основе экологически чистых нат. средств композиция длительного воздействия, которая обеспечивает моментальную охрану наших рук.

В её входят:

  • воск пчёл – смягчающий компонент, который может сберегать влагу
  • ;

  • канделильский восковый компонент – характеризуется влагосберегающим св-вом, а также небольшими дезинфицирующими свойствами.

Мастера маникюра и педикюра:

  • Дополнительно – шлифовку и полировку ногтей всякому посетителю.
  • Наращивание гелиевых ногтей плюс последующая пятая корректировка – скидка 11 %.
  • Могут быть консультации врача – дерматолога по вопросам лечения грибковых заболеваний ногтей.
  • Кроме этого производим комплексные процедуры: парафиновые обёртывания кистей и стоп.
  • Возможен вызов специалиста по педикюру и маникюру домой.

Комментирование закрыто.

 Асб кабель в продаже: в Москве.