06 Май

Салон красоты ТРЕНД СЕТ

Центр красоты так более 5 лет дарит своим друзьям реальность оставаться еще красивее и увереннее. С первых дней центр осуществляет необъятный спектр модернизированных услуг, который обязан выполнить запросы самых требовательных посетителей. Здесь золотыми руками профессионалов и специалистов создаётся красота, креативность , а также совершенство.

Мы ежедневно рады предоставить самое суперсовременное и индивидуальное предоставление услуг, базируясь на самых научно-обоснованных разработках индустрии красоты.

Ввиду того, что в последнее время интенсивный ритм жизненной позиции не дарит возможности всем нам преподнести в подарок целый день салонным манипуляциям; и вот мы общими возможностями нашей команды можем разрешить важную проблему: максимальное качество и результативность в оптимальное для всех вас время дня и ночи.

Всегда дополняемые наборы косметических веществ помогут каждому многочисленно изменяться. У нас в кабинете представлен широкий перечень для самостоятельного ухаживания. И советы профессионалов смогут помочь всем без проблем следить за собой дома. Наши мастера постараются воплотить в жизнь основные Ваши пожелания, и максимально сохранить каждую вашу минуту.
Мы ожидаем каждого в центре красоты!

Многое о целлюлите.

Сейчас под целлюлитом имеют ввиду косметологически различимые изменения кожи тела, характеризующиеся изменением формы и бугристостью, и кроме этого неоднородностью подкожной клетчатки. На различных участках этот подкожный жир может достигать 6,5 сантиметр., а в то же время в рядом лежащих – почти совсем отсутствует. Чаще всего среди женского населения целлюлит выявляется на коже бёдер и ягодиц, в то время, как у мужского населения – на животе.

Доказано, что скопление целлюлитного подкожного слоя не стопроцентно сопровождается лишней массой тела мужчины или женщины – целлюлитные зоны, общепризнанная “апельсиновая корка”, зачастую выявляются среди тех, чья масса тела не больше нормы. А коль целлюлитная неровность процветает вместе c лишними показателями веса, в таком случае его лечение
всегда дополняется программой похудения, для уничтожения лишних жиров, и ликвидации застоя лишней Н2О.

Факторы риска возникновения и развития целлюлита.

  1. Наследственность.
  2. Расстройства гормонального регулирования.
  3. Лишнее содержание жира, и плюс застой жидкости.

Методы предупреждения целлюлитных отклонений.

  1. Целенаправленно подготавливайте твой каждодневный пищевой режим питания, сократите приём углеводов, организуйте активное рациональное питание плюс питьё необходимого количества очищенной воды (больше 1,9 литра ежедневно), также вит. группы А.
  2. Занимайтесь спортом! перееданием, а ещё и оптимизируем процесс выделения нужных гормонов.
  3. Проводите тонизирующий и расслабляющий массаж, организуйте быстро сменяющийся душ, обливающий проблемные участки кожных покровов.
  4. Всё время используйте на проблемные области тела специальные мази, обеспечивающие разрушение жиров, и дополнительно формирующие упругость и гладкость тела
  5. .

Процедуры и услуги.

Общие:

  • общие горячие парафиновые обёртывания, с косметическими и к тому же растительными ср-вами Белгейтс;
  • 

  • массаж общий и частичный ручной и механический плюс гидро-кровать;
  • душ Шарко , а ещё бесплатно – солевая ванна с профессиональными
    средствами фирмы Чистая линия;
  • электро- физиопроцедуры в наличии: лазеротерапия , а также – прессотерапия и ударно-волновая методика проблемных зон и всего тела.

Красивая кожа.

Постоянные открытия указали , то, что всякий организм не синтезирует аскорбинку, и ещё не депонирует этот витамин в организме. Поэтому слишком необходимо регулярно обеспечивать человека аскорбиновой кислотой. Экстракты, в которых есть вит.С, называются супер современными среди ингредиентов косметологического ухода за кожей.

Эти витамины содействуют защите кожи от токсического содействия свободных продуктов свободных радикалов и ультрафиолетовых и уменьшению окисного стресса, то есть, (губительного влияния перекисных радикалов), которые становятся главным двигателем раннего старения организма.

Научные сотрудники достоверно знают, что максимального итога в ухаживании за кожей можно получить в результате комплексного нанесения определённых компонентов, наполненных вит. С, находящихся в естественных первоисточниках из чистых уголочков планеты.

Так, сливы какаду имеют в 60-65 раз больше витамина гр.С, нежели такая же доля плодов цитрусовых.

C течением лет, клетки эпидермиса начинают делиться не так эффективно и подкожный слой истончается. Систематическое отравляющее влияние свободных радикалов воздуха благоприятствует раннему состариванию эпидермиса и дермы.

Становление дермы завершается к 20 годам. Вот почему теперь девушкам стоит уделять ухаживать за кожей, и наносить средства, стимулирующие производство нового коллагенового слоя, а также защищать старый коллагеновый слой а также эластиновые волокна – 2 наиболее основных вещества кожного покрова.
Коллагеновый слой играет важную сущность в улучшении и также в поддержании подтянутости кожи, а эластин помогает восстановлению кожного покрова по окончании сокращений лицевых мышц, производимые человеком в течении дня десятки тысяч раз.

Именно поэтому надо ухаживать за кожей постоянно. А наши косметологи всем женщинам и мужчинам в уходе за кожей помогут и окажут содействие.

Косметологические процедуры:

  • Массаж лица массажером тонизирующий.
  • Чистка лица УЗ, аппаратная и ручная глубокая и еще пилинг абразивный и химический средствами фирмы Holy Land.
  • Есть различные маски – питательные, против пигментных пятен на кожу лица.
    Новость сезона: увлажняющая маска.
  • Наш салон делает физио – оздоровление , а также выполняется контурная пластика и биоармирование.

Контурный макияж , а также художественный татуаж любой сложности спец. дезинфицированным новым мед инструментом.

Губы: возможно зрительно увеличить, изменив на пропорциональную форму обеих губ.
С годами у каждых губ проявляются три основных вопроса:

  • губы становятся тоньше;
  • контур губ будет не совсем четким;
  • их цвет с течением лет будет не таким ярким.

Итак, учитывая появившийся изъян, подбирается татуировка.

Контур глаз: Часть лица около глаз имеет огромные варианты для татуировок. Татуаж выполняется посредством высококлассного медицинского оборудования инструмента и красителей, что 100% исключает попадание краски в глаз, и более того травмирование глаз, которых так не допускают женщины.

Брови: Контурный татуаж – идеальное решение вопроса бровных дуг. Сначала линии бровных дуг проходят коррекцию и вымеряются, и только потом рисуются подходящим красителем под ваш стиль таким образом, что после окрашивания бровные дуги остаются особенно естественными и натуральными.

Информация.
Все без исключения разновидности манипуляций, с повреждением целости кожного покрова – татуаж и инъекции делают только практикующие врачи-дерматологи с длительным стажем труда.
Наша студия красоты имеет разрешающий набор документов и лицензий, необходимых для осуществления всех этих видов деятельности.

Красота и здоровье волос.

Естественная красота не может быть без роскошных волос и ногтей. Когда ваши волосы и ногти неожиданно стали очень безжизненными, и шевелюра потеряла объём и пышность, – пора подумать о своих шевелюрах.
Предупредить случаи выпадения количества волос смогут профессиональные ср-ва, качественно оздоравливающие волосы в кожном покрове головы, которые можно найти у нас.
Наша программа защиты от потери количества волос для всех нуждающихся – это итог 5летних достижений учёных всех стран в области оздоровления волос и ногтей.

Имеющиеся у нас курсы лечения волос и ногтей построены на укреплении волос в кожном покрове головы, помогающие остановить потерю волос.

Ведь наиболее главная составляющая волоса – корень, пусть даже все мы этого корня не видим.
Таким образом, для того,чтобы волосы смотрелись супер, надо, (не учитывая здоровый образ жизни и питание), применять три основных правила:

  1. Постоянное подравнивание концов волос в парикмахерской.
  2. Тщательный и грамотный подбор косметических средств для кожи головы и волос.
  3. Качественные расчёски и др.принадлежности для волос.

Салонно-парикмахерские услуги процедуры.

Мастер – стилист по причёскам всегда выполнит:

  • Cтрижку термо-ножницами мужскую или женскую простую или модельную.
  • Химическую завивку.
  • Укладки: праздничные и ежедневные различной сложности на прямые и кучерявые волосы.
  • Колорирование, мелирование и окраска ср-вами общеизвестных брендов.
  • Все виды лечения волос, такие как лечебные кремы и элюминирование для разных типов волос.
  • Возможно наращивание волос и ресниц.
  • Имеется детский и мужской зал и выполняется выезд мастера на дом.

Уход за руками и ногтями.

Ухоженные руки – визитная карточка любой женщины.
Не самое лучшее действие окружающего пространства, мороза , а также препаратов бытовой химии} плохо сказывается на коже.
Учитывая,что в ваших правилах ежеминутно чувствовать себя потрясающе «сверху до низу”, тогда ухаживание за ногтями и кожей рук занимает достойное местечко в программе ухода и красоты за руками и ногтями.

Нужно всегда применять подходящие Вам средства ухаживания за кожей рук. Вот тогда любая кожа рук и ногти останутся нежными и молодыми .
Нашими специалистами в комплексном уходе за кожей и ногтями применяется современная на основании безопасных нат. средств формула долгого действия, какая обеспечивает мгновенную охрану ваших рук.

В её входят:

  • пчелиный воск – смягчающий компонент, который способен сберегать воду
  • ;

  • канделильский воск – обладает влагоудерживающим св-вом, и плюс некоторыми антимикробными возможностями.

Маникюр плюс педикюр:

  • Ногтевой сервис , а также СПА – маникюр, любой сложности, ”запечатывание” , лечение ногтевой пластинки.
  • Представляем – шлифовку и полировку ногтей каждому посетителю.
  • Наращивание акриловых ногтей , а также последующая вторая корректировка – со скидкой 20 %.
  • Реальны консультации врача – дерматолога по оздоровлению и лечению любых заболеваний ногтевых пластин.
  • Педикюр высокой сложности , а также удаление подошвенных бородавок.
  • Дополнительно производим процедуры: парафиновые обертывания кистей и стоп.
  • А также выезд мастера домой.

Комментирование закрыто.